contenta Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет друзья! Пару лет назад я создавала тему в этом разделе и начала общаться, но работа затянула вместе с бытом и выпала я из общения. Темка пропала. Периодически я заходила, не часто, включалась так или иначе в какие-то беседы, но, как мне показалось, включаться в беседу предварительно не представившись, очень невежливо. И я решила представится еще раз :)Меня зовут Женя, а мою любимицу Вита - шоколадная лабродевочка. вот онаПоявилась она в нашем доме 2,5 года назад - в январе 2009. О лабрадоре я грезила давно, именно о шоколадке. Знакомство с этой породой у меня произошло 13 лет назад, когда при с папой на птичке (тогда еще вполне приличном месте для продажи животных) стояли в арендованном месте и продавали щенков бульмастифа - нашей любимицы Бэсси. Я прогуливалась по рынку и увидела очень красивых щенков белоснежных с желтыми ушками. Они были невероятно красивые и спокойные )Один из них смело шагнул мне на встречу. Я поинтересовалась у хозяйки кто это. Это и были лабродорчики. После смерти нашей красавицы Бэссии, мой папа, обожатель животных, в прошлом помощник Вальтера Запашного, зарекся приобретать животных. Очень болезненно перенес он смерть друга. Прошло 10 лет и я решила что непременно принесу домой друга. лабрадора - шоколадку. Я много читала о породе, о клубах и питомниках, заходила сюда на форум. Нашу красотульку я нашла тоже здесь - на доске объявлений увидела объявление о шоколадном помете от Чингачкука. Позвонила, съездили с мужем и естественно сразу же влюбились. Через пару недель мы уже забрали малышку домой. И у нас началась новая жизнь с новым членом семьи, с прекрасной, невероятно ласковой собакой Витой (Оливия Бьютифул Энджел по документам).Такой малышкой она была 2, 5 года назад
Vampirsha Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 привет сестренке.А где фото ваших малышей?
contenta Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 (Простите за размер фото )Так мы рослиЕли комнату )Ну и выросли :)привет сестренке.А где фото ваших малышей?Привет! Сейчас сделаем :)18 сентября наша красавицы осчастливила прекрасными королевскими парочками. 3 парня и 3 девоньки. Папа SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTIНоворожденные шоколадные батончикиПупсикам 2 недельки это с сыномМальчишки Уже встаем и учимся ходить
Lex Fati Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Мы к вам знакомиться Классные у вас карапузы!!! Здоровья крепкого и молочка мамуле!!! От нашей банды вам привет!!!
Туська и Куська Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!Давайте знакомиться! У вас чудесная шоколадка.Очень очаровательная и милая! Такие выразительные у неё глазки! Первая фотка очаровала. А где она щеночек,так такой плюшевый мишка,прелесть. :)У Виты такие маленькие чудесные щеночки .Сокровища! Давайте дружить!Будем рады иметь в друзьях такую красотку.Желаем молодой мамочке крепкого здоровья,долгой и счастливой жизни,побольше молока,чтобы выкормить всех щеночков и материнской любви! А вам терпения и пристроить всех щеночков.И чуть не забыла представиться.Нас зовут:Ника(лабро-шило-попик),Вита(шоко-флэто-попик) и я Саша. Кстати моя младшая девочка тоже шоколадина, и тоже Вита :) .Только она не лабродор,она прямошерстый ретривер. Тоже из семейки ретриверов.Заходите к нам в гости. Выкладывайте побольше фоток своей шоколадки,интересно посмотреть на них.
Туся и Дуся Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет!Классная девчонка батончики такие сладенькие Здоровья малышам Мы Наташа и Инда))
contenta Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Привет привет! Очень рада знакомству!
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Женя! Приятно познакомиться.Вот и мы у вас побывали! Ваша девочка просто потрясающе красива!Малыши просто чудо! Такие сладкие шоколадки!Чем прикармливаете малышей?
аня и тори Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Женя,я Аня а мою девочку зовут Тори. Девочка у вас потрясная,вся ладненькая и красивенькая мамулечка)))))) А малыши просто само очарование! Здоровья им побольше,расти умненькими и красивыми! А вам терпения и сил :)
contenta Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Женя! Приятно познакомиться.Вот и мы у вас побывали! Ваша девочка просто потрясающе красива!Малыши просто чудо! Такие сладкие шоколадки!Чем прикармливаете малышей?Привет большое спасибо! Пока не прикармливаем. Ждем 21 дня. Начнем со стартера. Видела вы уже творожок даете :)Привет Женя,я Аня а мою девочку зовут Тори. Девочка у вас потрясная,вся ладненькая и красивенькая мамулечка)))))) А малыши просто само очарование! Здоровья им побольше,расти умненькими и красивыми! А вам терпения и сил :)Привет Аня :) Очень приятно! Спасибо большое!
Lex Fati Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Женя!! Подскажи у твоей Виты был понос и у щенков тоже??? А то у моих какой то у них странный стул желтый должен быть??? И как то пахнет Шоколадок целуем в носик!!!
contenta Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Женя!! Подскажи у твоей Виты был понос и у щенков тоже??? А то у моих какой то у них странный стул желтый должен быть??? И как то пахнет Шоколадок целуем в носик!!! Привет :) Нет, у щенков не было. У Витуни как началось я сразу смекту начала давать и очень быстро все прекратила. Ты в корм добавляешь что-нибудь? Такое возможно из-за последов (хотя моя тоже 3 штуки съела, но нас обошло). Запах кала щенков тоже мне не очень-то нравится :) но это было и без поноса. А стул желтенький да, пока молочко едят. Твои малышики поносят?
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет большое спасибо! Пока не прикармливаем. Ждем 21 дня. Начнем со стартера. Видела вы уже творожок даете :)Женя привет!Да мне так сказала заводчица и дали схему прикорма.Сухой корм будем пробовать только на 4 неделе.Асколько у вас малышей? че-то я пропустила.
Lex Fati Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет :) Нет, у щенков не было. У Витуни как началось я сразу смекту начала давать и очень быстро все прекратила. Ты в корм добавляешь что-нибудь? Такое возможно из-за последов (хотя моя тоже 3 штуки съела, но нас обошло). Запах кала щенков тоже мне не очень-то нравится :) но это было и без поноса. А стул желтенький да, пока молочко едят. Твои малышики поносят?Я бы не сказала ,что у них понос,но у не которых щенков стул темноват Может всё обойдеться, Шерьки уже на много лучше уже В корм добовляли со всем чуть-чуть для запаха жидкого корма.
Ри-Гранд Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Шоколадные девчонки на форуме-большая редкость! Рады знакомству с тобой! Рикки и Граннд(шоколадный!)
contenta Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Женя привет!Да мне так сказала заводчица и дали схему прикорма.Сухой корм будем пробовать только на 4 неделе.Асколько у вас малышей? че-то я пропустила.Привет :) А мы сегодня дали попробовать стартер. Две девочки стали мало прибавлять. Старшая уже бежит от них. Попробовала буквально с пальца по капельке. Облизывали с удовольствием! У нас 6 малышей - три девочки и три мальчика :)Я бы не сказала ,что у них понос,но у не которых щенков стул темноват Может всё обойдеться, Шерьки уже на много лучше уже В корм добовляли со всем чуть-чуть для запаха жидкого корма.Обязательно все будет отлично! А что добавляете? Я тоже для запаха добавляю по ложечке бульона :)Шоколадные девчонки на форуме-большая редкость! Рады знакомству с тобой! Рикки и Граннд(шоколадный!)Привет! Я тоже рада! очень приятно :)
contenta Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Женя а" стартер." это что?Корм Роял Канин Стартер. Корм для перехода от молока к сухому корму. Вообще мы Виту кормим Акана для крупных пород, всю беременность и сейчас - акана для щенков крупных пород. Но, к сожалению у Аканы я не нашла корма такого - переходного. Честно говоря, я уже схожу с ума от разрозненности информации. Столько всевозможных схем прикорма, что я действительно запуталась. и ведь все опытные заводчики и у многих по 15-20 лет опыта разведения песиков. Одни прикармливают творожком, другие сметаной, третьи кормом. Одни в две недели, другие в три, третьи только в месяц и тд. Я даже тему здесь создала Грамотный прикорм", потому что запуталась что лучше. В итоге, выбрала прикорм роял канином стартер с 21 дня, т.к. статистически, заводчиков рекомендующих данную схему и данный корм значительно выше. Теперь другая головная боль - дегильминтизация. Здесь все хуже чем с кормом. Во-первых разные схемы, во-вторых - препараты. Я выбрала схему 21 и 31 день. А вот с препаратами опять обратилась за помощью. Приличное количество заводчиков первый раз гонят пирантел суспензия (человеческая). И в клубе нашем мне именно ее и посоветовали для первого раза. Но я запуталась с дозировкой и снова обратилась на наш форум. Порекомендовали уважаемые люди дронтал суспензия (который я сама знаю уже много лет). Буду все таки им гнать первый раз. А для второго раза я уже купила мильбемакс. Расскажи о своей схеме :)
ксенья Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Корм Роял Канин Стартер. Корм для перехода от молока к сухому корму. Вообще мы Виту кормим Акана для крупных пород, всю беременность и сейчас - акана для щенков крупных пород. Но, к сожалению у Аканы я не нашла корма такого - переходного. Честно говоря, я уже схожу с ума от разрозненности информации. Столько всевозможных схем прикорма, что я действительно запуталась. и ведь все опытные заводчики и у многих по 15-20 лет опыта разведения песиков. Одни прикармливают творожком, другие сметаной, третьи кормом. Одни в две недели, другие в три, третьи только в месяц и тд. Я даже тему здесь создала Грамотный прикорм", потому что запуталась что лучше. В итоге, выбрала прикорм роял канином стартер с 21 дня, т.к. статистически, заводчиков рекомендующих данную схему и данный корм значительно выше. Теперь другая головная боль - дегильминтизация. Здесь все хуже чем с кормом. Во-первых разные схемы, во-вторых - препараты. Я выбрала схему 21 и 31 день. А вот с препаратами опять обратилась за помощью. Приличное количество заводчиков первый раз гонят пирантел суспензия (человеческая). И в клубе нашем мне именно ее и посоветовали для первого раза. Но я запуталась с дозировкой и снова обратилась на наш форум. Порекомендовали уважаемые люди дронтал суспензия (который я сама знаю уже много лет). Буду все таки им гнать первый раз. А для второго раза я уже купила мильбемакс. Расскажи о своей схеме :)Я своих проглистогонила в 2 недели Дронтал суспензия. Через 2 недели повтор.Я взяла рекомендации у своих заводчиков и по корму и по глистогонке. Действительно очень много разных вариантов и можно легко запутаться.Я своим полностью доверяю. Ведь они вырастили не мало деток.А корм у меня Экануба для щенков крупных пород
contenta Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Это хорошо! Главное выбрать схему и уже действовать по ней, не оступаясь :)
contenta Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Мы начали пробовать корм. И надо заметить такая это оказалась вкуснятина!
Lex Fati Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Мы начали пробовать корм. И надо заметить такая это оказалась вкуснятина! Бозе мой батончики сладкие
contenta Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Бозе мой батончики сладкие Спасибо :)))
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Здравствуйте! Давайте познакомимся? Меня зовут Лиза, а мою 5,5 месячную черную малышку Мерседес, сокращенно просто Мерси! Женя, давай сразу на "ты".Женя, у тебя просто сногшибательная шоколадная девочка, а глазки, как писали выше и в правду изумительные, от шокаладки такой восторг и тепло идёт, даже не передать словами=)Если, вы не против, давайте дружить!? Захоите к нам в гости тоже, чтобы и вы о нас узнали и вели продолжения общения так сказать по темкам!)Приятного Вам вечера!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.