Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомимся еще разочек

contenta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодцы :clap_1: !Как там Виточка?Малыши просто чудо и мы очень рады за них! :dribble::clap_1: Милые сокровища! :nyam: Я тоже бы оставила малышку!Щеночки лабрика это просто ангелы!Влюбляешься в них с первого вхгляда! :dribble: Желаю хороших хозяев всем малышам!А Вита прелестная мамаша! :thumbup: Здоровья ей и долгих лет!Как у вас дела?Как погода в Москве? :dntknw:

Мне очень понравилась очаровательная малышка Юника! :nyam:

Опубликовано

Блин у меня началась тряска. 2 запоносили. Пьем смекту, уголь и бифидубактерин.

Я поседею точно пока они вырастут.

Ооо мы вот только издечились после глистогонки. Понос был ужасный с пеной и слизью. Смекта и ПроКолин+ спасли. особенно этот проколин. Я думаю бифидум должен все восстановить. Скорейшего выздоровления. А с песками да. я тоже как сумасшедшая уже. В отпуске по уходу за ними, на работу все меньше времени.

Привет вашему замечательному семейству! Сильно влюбилась в желтую ленточку,но душой понимаю-мне не быть с ней,хотя увидеть бы ее развитие и взросление хотелось бы! Самых лучших ей ручек,другим тоже самых замечательных! :thumbup:

Привет привет! Желтенькая да (Юджиника) прелесть. Она самая первая выбрала своих хозяев, поползла к ним.

223786039.jpg Привет!

:))))

Молодцы :clap_1: !Как там Виточка?Малыши просто чудо и мы очень рады за них! :dribble::clap_1: Милые сокровища! :nyam: Я тоже бы оставила малышку!Щеночки лабрика это просто ангелы!Влюбляешься в них с первого вхгляда! :dribble: Желаю хороших хозяев всем малышам!А Вита прелестная мамаша! :thumbup: Здоровья ей и долгих лет!Как у вас дела?Как погода в Москве? :dntknw:

Мне очень понравилась очаровательная малышка Юника! :nyam:

Виточка хорошо, правда грустная очень сильно. Послеродовая депрессия прямо. балую ее косточками из сыромятной кожи, чтобы отвлекалась.

Беленькая - крошка наша. Самая активная девчушка нашла хозяев второй. Ее заберут в Якутию!

Опубликовано

Привет мои дорогие! Детишки стали такими большими, что глаз да глаз. Да и уборки прибавилось прилично :))))) Плюс прикорм уже 4 раза в день. В общем времени как-то все меньше свободного )

Опубликовано

Привет мои дорогие! Детишки стали такими большими, что глаз да глаз. Да и уборки прибавилось прилично :))))) Плюс прикорм уже 4 раза в день. В общем времени как-то все меньше свободного )

Я сегодня своих вытащила из манежа, пока там убиралась, а они улеглись рядом на подстилку и спать, только один пошел проверять территорию дальше.:lol2:

Опубликовано

Я сегодня своих вытащила из манежа, пока там убиралась, а они улеглись рядом на подстилку и спать, только один пошел проверять территорию дальше.:lol2:

Вот класс. А эти разбегаются по всей комнате, ловлю а они в рассыпную. Еще играются со мной, скачут, тявкают и бегом то ко мне то от меня. :doh:

Опубликовано

Вот класс. А эти разбегаются по всей комнате, ловлю а они в рассыпную. Еще играются со мной, скачут, тявкают и бегом то ко мне то от меня. :doh:

Веселуха по по полной!:nyam:

Опубликовано

Хорошо :) растем :) Пропала, т.к. работы много появилось. Сейчас буду выкладывать фотографии наших малышастых!

Опубликовано

Хорошо :) растем :) Пропала, т.к. работы много появилось. Сейчас буду выкладывать фотографии наших малышастых!

Давай ! очень хочется посмотреть. Я тоже вся в делах последние 2 дня. Даже некогда было их пофоткать.Скоро покормлю их и опять в бега.

Опубликовано

18 нам исполнился месяц!!!!! и вот какие большущие уже выросли щенули :)

сестрички

3cfc94ce79b6.jpg

Юника - активная сил нет! Самая маленькая и самая шкодливо активная девчушка! (нашла хозяев и собирается в Якутию)

34fe12b821ef.jpg

Юджиника - красоточка (первой нашла хозяев)

7b5c8d32f933.jpg

Юджин - офигенски красивый парень!
/>http://www.radikal.ru/MakeCodeSingle.aspx?id=fd9f78cbae7245c2ada79e3df755b0e7

Юджиника соня

b5424640f22f.jpg

Юника

836ff273c602.jpg

А это спит моя любимица Юнона :)

1b89088881ee.jpg

Юнг - лидер потомства

7949300e4361.jpg

Опубликовано

18 нам исполнился месяц!!!!! и вот какие большущие уже выросли щенули :)

сестрички

3cfc94ce79b6.jpg

Юника - активная сил нет! Самая маленькая и самая шкодливо активная девчушка! (нашла хозяев и собирается в Якутию)

34fe12b821ef.jpg

Юджиника - красоточка (первой нашла хозяев)

7b5c8d32f933.jpg

Юджин - офигенски красивый парень!

http://www.radikal.r...da79e3df755b0e7

Юджиника соня

b5424640f22f.jpg

Юника

836ff273c602.jpg

А это спит моя любимица Юнона :)

1b89088881ee.jpg

Юнг - лидер потомства

7949300e4361.jpg

Женя малыши просто чудо! хороших им пап и мам!

У меня осталась свободна только одна девочка. Все остальные пристроены.

Опубликовано

Он же Юнг - мужик!

cc306ce0c74e.jpg

1d4ccf385226.jpg

Юстиниан - самый активный из парней! Веселый мальчишка
/>http://www.radikal.ru/MakeCodeSingle.aspx?id=5ec3110dc2984fe9965339341c19c64c

84ba7c4de66a.jpg

Женя малыши просто чудо! хороших им пап и мам!

У меня осталась свободна только одна девочка. Все остальные пристроены.

Спасибо!

О как здорово!!!!

У меня пока забронированы точно две девочки. Возможно еще бронь парня и еще одной девочки и тогда свободными остаются два парня - Юджин и Юстиниан.

Опубликовано

Привет!!! Конечно :) У меня тут не очень людно, правда, зато собачно как!!!!! Безумно рада знакомству :)

Опубликовано

Юнг такой серьезный и важный парень:thumbup:

мы целуем всех ваших шоколадок!

Да он правда лидер! Самый здоровый :)

А мы ваших сладулек :)

Опубликовано

Как растут щенки????

Сколько им уже????

ФОтографии новые будут???

Или некогда пока???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...