Туська и Куська Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Молодцы !Как там Виточка?Малыши просто чудо и мы очень рады за них! Милые сокровища! Я тоже бы оставила малышку!Щеночки лабрика это просто ангелы!Влюбляешься в них с первого вхгляда! Желаю хороших хозяев всем малышам!А Вита прелестная мамаша! Здоровья ей и долгих лет!Как у вас дела?Как погода в Москве? Мне очень понравилась очаровательная малышка Юника!
contenta Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Блин у меня началась тряска. 2 запоносили. Пьем смекту, уголь и бифидубактерин.Я поседею точно пока они вырастут.Ооо мы вот только издечились после глистогонки. Понос был ужасный с пеной и слизью. Смекта и ПроКолин+ спасли. особенно этот проколин. Я думаю бифидум должен все восстановить. Скорейшего выздоровления. А с песками да. я тоже как сумасшедшая уже. В отпуске по уходу за ними, на работу все меньше времени.Привет вашему замечательному семейству! Сильно влюбилась в желтую ленточку,но душой понимаю-мне не быть с ней,хотя увидеть бы ее развитие и взросление хотелось бы! Самых лучших ей ручек,другим тоже самых замечательных! Привет привет! Желтенькая да (Юджиника) прелесть. Она самая первая выбрала своих хозяев, поползла к ним. Привет!:))))Молодцы !Как там Виточка?Малыши просто чудо и мы очень рады за них! Милые сокровища! Я тоже бы оставила малышку!Щеночки лабрика это просто ангелы!Влюбляешься в них с первого вхгляда! Желаю хороших хозяев всем малышам!А Вита прелестная мамаша! Здоровья ей и долгих лет!Как у вас дела?Как погода в Москве? Мне очень понравилась очаровательная малышка Юника! Виточка хорошо, правда грустная очень сильно. Послеродовая депрессия прямо. балую ее косточками из сыромятной кожи, чтобы отвлекалась.Беленькая - крошка наша. Самая активная девчушка нашла хозяев второй. Ее заберут в Якутию!
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Првиет)У Вас очень сладкая шоколадка)
contenta Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Привет мои дорогие! Детишки стали такими большими, что глаз да глаз. Да и уборки прибавилось прилично :))))) Плюс прикорм уже 4 раза в день. В общем времени как-то все меньше свободного )
ксенья Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Привет мои дорогие! Детишки стали такими большими, что глаз да глаз. Да и уборки прибавилось прилично :))))) Плюс прикорм уже 4 раза в день. В общем времени как-то все меньше свободного )Я сегодня своих вытащила из манежа, пока там убиралась, а они улеглись рядом на подстилку и спать, только один пошел проверять территорию дальше.
contenta Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Я сегодня своих вытащила из манежа, пока там убиралась, а они улеглись рядом на подстилку и спать, только один пошел проверять территорию дальше.Вот класс. А эти разбегаются по всей комнате, ловлю а они в рассыпную. Еще играются со мной, скачут, тявкают и бегом то ко мне то от меня.
ксенья Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вот класс. А эти разбегаются по всей комнате, ловлю а они в рассыпную. Еще играются со мной, скачут, тявкают и бегом то ко мне то от меня. Веселуха по по полной!
contenta Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Веселуха по по полной!не то слово )
contenta Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Хорошо :) растем :) Пропала, т.к. работы много появилось. Сейчас буду выкладывать фотографии наших малышастых!
ксенья Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Хорошо :) растем :) Пропала, т.к. работы много появилось. Сейчас буду выкладывать фотографии наших малышастых!Давай ! очень хочется посмотреть. Я тоже вся в делах последние 2 дня. Даже некогда было их пофоткать.Скоро покормлю их и опять в бега.
contenta Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 18 нам исполнился месяц!!!!! и вот какие большущие уже выросли щенули :) сестричкиЮника - активная сил нет! Самая маленькая и самая шкодливо активная девчушка! (нашла хозяев и собирается в Якутию)Юджиника - красоточка (первой нашла хозяев)Юджин - офигенски красивый парень!/>http://www.radikal.ru/MakeCodeSingle.aspx?id=fd9f78cbae7245c2ada79e3df755b0e7Юджиника соняЮникаА это спит моя любимица Юнона :)Юнг - лидер потомства
ксенья Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 18 нам исполнился месяц!!!!! и вот какие большущие уже выросли щенули :) сестричкиЮника - активная сил нет! Самая маленькая и самая шкодливо активная девчушка! (нашла хозяев и собирается в Якутию)Юджиника - красоточка (первой нашла хозяев)Юджин - офигенски красивый парень!http://www.radikal.r...da79e3df755b0e7Юджиника соняЮникаА это спит моя любимица Юнона :)Юнг - лидер потомстваЖеня малыши просто чудо! хороших им пап и мам! У меня осталась свободна только одна девочка. Все остальные пристроены.
contenta Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Он же Юнг - мужик!Юстиниан - самый активный из парней! Веселый мальчишка/>http://www.radikal.ru/MakeCodeSingle.aspx?id=5ec3110dc2984fe9965339341c19c64cЖеня малыши просто чудо! хороших им пап и мам! У меня осталась свободна только одна девочка. Все остальные пристроены. Спасибо!О как здорово!!!!У меня пока забронированы точно две девочки. Возможно еще бронь парня и еще одной девочки и тогда свободными остаются два парня - Юджин и Юстиниан.
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 contenta, Женя,привет!Гостей принимаешь??Нас много!(и мы в тельняшках )Ой-ей-ей...Какие шоколадки!!!Кайф!!Плакала моя диета.. Очень клево у вас тут!
contenta Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Привет!!! Конечно :) У меня тут не очень людно, правда, зато собачно как!!!!! Безумно рада знакомству :)
ксенья Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Юнг такой серьезный и важный пареньмы целуем всех ваших шоколадок!
contenta Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Юнг такой серьезный и важный пареньмы целуем всех ваших шоколадок!Да он правда лидер! Самый здоровый :)А мы ваших сладулек :)
ксенья Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да он правда лидер! Самый здоровый :)А мы ваших сладулек :)А у меня такой серьезный черный парень. Прям мужик!
contenta Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 А у меня такой серьезный черный парень. Прям мужик!Доминирующие самцы!
Alyona Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Как растут щенки????Сколько им уже????ФОтографии новые будут???Или некогда пока???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.