ксенья Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет дружной компании.!мы во всю носимся по квартире. берегитесь провода, обои и тапки
contenta Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Как растут щенки????Сколько им уже????ФОтографии новые будут???Или некогда пока???Растут как реактивные!!! Сегодня уже 35 дней. Обязательно будут фотографии. Просто их фотографировать это целое приключение. Сейчас учимся кушать корм , отвлекаем от мамы и поэтому чуть позже сделаем :)Юнг и Юника просто очаровашки Спасибо! Привет дружной компании.!мы во всю носимся по квартире. берегитесь провода, обои и тапкиПривет ровеснички!Мы тоже носимся, правда по комнате. В квартире я их просто не найду :)
contenta Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Все привет! мы прошли актировку и страшно довольны.Щенятки все крупные, перспективные, красавцы с оценкой отлично! Рады, горды :)
ксенья Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Все привет! мы прошли актировку и страшно довольны.Щенятки все крупные, перспективные, красавцы с оценкой отлично! Рады, горды :)Примите поздравления! Молодцы! Хороших им ручек!
contenta Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Примите поздравления! Молодцы! Хороших им ручек!Спасибо Ксюш :)))))
Alyona Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ф-О-Т-О-К!!! Ф-О-Т-О-К!!! Ф-О-Т-О-К!!! Ф-О-Т-О-К!!! Ф-О-Т-О-К!!! Ф-О-Т-О-К!!! Ф-О-Т-О-К!!!Ну пожалуйста))))Хочу малышей посмотреть))))
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Женя привет? Куда пропали? Как дела?мои малыши разъезжаются постепенно.
contenta Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет мои дорогие! Простите, много работы - пропала. Все малыши нашли своих хозяев. Две девчушки и один парень уже дома, трое ждут, когда за ними приедут, т.к. все разлетаются в разные края страны ) А фотографии последние вот здесь можно посмотреть) ТЫРК
ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Пока малыши не разъехались покажи их фотки. Наверно уже совсем большие.
contenta Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Все малыши нашли своих хозяев и разъехались по домам. Этот парень уехал вчера последним ) мой красавчик Юстиниан Де Гранде
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Почему не написано куда малыши разъехались?
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Все малыши нашли своих хозяев и разъехались по домам. Этот парень уехал вчера последним ) мой красавчик Юстиниан Де ГрандеКрасавчик! Женя привет. Давно тебя не было.
contenta Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Почему не написано куда малыши разъехались? Исправляемся )))Юнона Франческа Тотти - улетела в Иркутск и ее там ну очень любят ))) у нее такая кровать класснаяЮджиника Фортис - осталась в Москве в семье обалденной и унее там друг такса )Юджин Форд - остался в Москве в многодетной семье, мальчишки там одни )Юника Мальдини - улетела в г. Мирный Якутия к прекрасным людям, которым страшно нужна была именно эта шкодливка )) там она в обнику спит с котенкомЮнг Фиджеральд - улетел в республику Коми к долго ждущей его семье Юстиниан Де Гранде - остался в Москве с моими родственниками - семья великолепная с детьми а главное папа там охотник и рыбак. Полагаю этот парнеь счастливчик )))Красавчик! Женя привет. Давно тебя не было.Привет!!!!
ксенья Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Женя! Как чувствует себя мама? давно ее фоток не ставила.
contenta Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Итак наши первые выствки - победы! Юнона Франческа ТоттиВот она маленькаяНедавно прошла выставка-выводка щенков в нашем клубе РРК и вот встретились братик и сестричкаЮджиника и ЮджинОба перспективные очень )))вот они крохи: Юджиника ЮджинА 2 июня на выводку придет этот красавецЮстиниан Де ГрандеБыл таким ))Один мальчишка пока не выставлялся (живет в Р Коми)А Девочку одна из Якутии решила стать хорошим охотником без выставочной карьеры )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.