Labrmira Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Приветик всем! :D Я Таня,у меня живет палевая девочка-Мира)По родословной ее зовут Мэри Поппинс из Шоколадной Сказки, Мира 15 мая 2008г.Папа: Уильям краксо Барри Буржуй, мама:Магнолия из Шоколадной сказки.Вот так мы спим) На выставке в августе)Моя сестра и Мирочка на даче)Фото с выставкиотлично,CW Любимая раскладушка на дачеНа даче...Купаемся))Жарко...
Sheff&Doktor Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Приветик всем! :D Я Таня,у меня живет палевая девочка-Мира)По родословной ее зовут Мэри Поппинс из Шоколадной Сказки, Мира 15 мая 2008г.Папа: Уильям краксо Барри Буржуй, мама:Магнолия из Шоколадной сказки.Вот так мы спим) На выставке в августе)Моя сестра и Мирочка на даче)Фото с выставкиотлично,CW Любимая раскладушка на дачеНа даче...Купаемся))Жарко...Привет!!!Какая отличная девченка!)))Очень красивая.
Labrmira Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Привет!!!Какая отличная девченка!)))Очень красивая. спасибочки!)))Надеюсь скоро получится устроить фотосессию Мире, в парке)На Листочка осенних мы еще не фотографировались)
Present_D Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет-привет! Мы Ваш братик по папе)
Labrmira Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Привет-привет! Мы Ваш братик по папе)Привет классно!
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 красивая девочка,вся такая ладненькая Удачи на выставках и дальше)
аня и тори Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Привет,я Аня а мою девочку зовут Тори))))Ну какая же у вас красотка! Просто очарование Удачи вам
Та-та Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте! У вас шикарная девочка, прям как я люблю :nyam: Давайте знакомиться! И выкладывайте по-больше фоток! :thumbup:
ксенья Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Да очень хороша!!!Приятно познакомиться.
Labrmira Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет девочки))Классные фотки!Спасибо! Всем спасибочки, почелуйчик от Мирочки Фото сейчас постараюс выложить еще)Мне тоже очень приятно познакомиться!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Приветик всем! :D Я Таня,у меня живет палевая девочка-Мира)По родословной ее зовут Мэри Поппинс из Шоколадной Сказки, Мира 15 мая 2008г.Папа: Уильям краксо Барри Буржуй, мама:Магнолия из Шоколадной сказки.Вот так мы спим) На выставке в августе)Моя сестра и Мирочка на даче)Фото с выставкиотлично,CW Любимая раскладушка на дачеНа даче...Купаемся))Жарко...Ой, какая девочка хаёшая ))) умница!!! Очень очень ждем ещё фоток с фотосессии , мы ФРЕНКИ и Олистый
Labrmira Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо, приятно познакомиться! :) На выходных идем в парк
Masyanya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Танюша, Мирочка очень славная!! И характер чудо! Ждём новых фото с нетерпением!!
Туська и Куська Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте Танечка! У вас очаровательная,милая,обаятельная девочка с чудесным именем! Приятно познакомиться!Новечкам мы всегда рады! Рыженькое солнышко.Желаю вам с ней долгой и счастливой жизни и побед на выставках! А Мирочке желаем любви,побольше косточек,похвалы и слушатся хозяюшку. А мы:Саша(я),Ника(моя лабра) и Вита(флэтик).Мы ждём новых фоток Миры.На такую красотку интересно смотреть. Заходите к нам в гости.
Labrmira Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Танюша, Мирочка очень славная!! И характер чудо! Ждём новых фото с нетерпением!!Спасибо большущее! Девчачая комада-Вит@Ник@Спасибо! Очень приятно познакомиться!Обязательно зайдем!А мы с Мирочкой наконец то выбрались в парк)С погодой не везет((Фотки уж какие получились, у Миры совсем настроения не было Начнем...СтоечкиГрустные мордочки Вот такая воть я смешная Завтра выложу фото моей девочки где она малышка
Labrmira Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Вот она моя маленькая Очень любили ершики пару раз скрала из туалета, пришлось ей купить и отдать на съедение Позировать я люблю Спала много...Везде... и в любих условиях А вот я на даче,даже бабушка не смогла меня согнать
Юльча и Бусинка Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день,мы Юля и Багира,очень приятно познакомиться!!!девочка у вас красотка,фото,где она малявочка-просто прелесть Сейчас - такая дама благородная!!!Забегайте в гости
Labrmira Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день,мы Юля и Багира,очень приятно познакомиться!!!девочка у вас красотка,фото,где она малявочка-просто прелесть Сейчас - такая дама благородная!!!Забегайте в гости Мне тоже приятно, спасибочки от нас с Мирусей! В гости обязательно зайдем!
Labrmira Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день,мы Юля и Багира,очень приятно познакомиться!!!девочка у вас красотка,фото,где она малявочка-просто прелесть Сейчас - такая дама благородная!!!Забегайте в гости Мне тоже приятно, спасибочки от нас с Мирусей! В гости обязательно зайдем!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Танюшка привет, Мирочка у вас прелесть, а поводок у неё, как ожерелье на шее, так красиво а когда увидела её маленькой, так смеялась, какие же они чудики маленькие, прям одно умиление заходите к нам знакомиться, я Олистый и мой сынишка ФРЕНКИ
Labrmira Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Танюшка привет, Мирочка у вас прелесть, а поводок у неё, как ожерелье на шее, так красиво а когда увидела её маленькой, так смеялась, какие же они чудики маленькие, прям одно умиление заходите к нам знакомиться, я Олистый и мой сынишка ФРЕНКИ Привет-привет!И нам с Марусей очень приятно СПАСИБ!!! А у нас скоро будет готов сайт
Alyona Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Подборка "спящих" фотографий - великолепна!!!!Посмеялась))))Будем знакомы - Алена и Салли, живем на Кипре)))
Golden Way Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Я Лена и моя золотистая голдулька Джефри передаем Вам Привет Отличная у Вас девонька)))) Очень порадовали её фоточки :thumbup: Будем Дружить))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.