медузёнок Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Очень нужна помощь при проверке договора на покупку квартиры у застройщика
marina_st2002 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а в чем именно нужна помощь, высылайте договор на мыло, marina_st2002@list.ru, утром мужа-юриста озадачу
Сахарок Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Очень нужна помощь при проверке договора на покупку квартиры у застройщика Вы имеете ввиду договор купли-продажи или договор долевого участия в строительстве?
медузёнок Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Так как мы совсем не юристы и квартиру покупаем впервые, я не знаю какой договор. Что-то там 214 Дело в том, что мы завтра едем получать договор и хотелось бы, чтобы кто-то опытный смог бы его прочесть перед тем, как мы его подпишем :)Как лучше поступить?
Жарден Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Так как мы совсем не юристы и квартиру покупаем впервые, я не знаю какой договор. Что-то там 214 Дело в том, что мы завтра едем получать договор и хотелось бы, чтобы кто-то опытный смог бы его прочесть перед тем, как мы его подпишем :)Как лучше поступить?взять с собой и изучить в спокойной обстановке с юристом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.