smaily3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день ,Хотели бы взять Беню ,Живем за городом свой дом,опыт содержания богатый ,правда до до этого у нас жил Ньюф. Совсем недавно ушла от нас наша Кнопа ,и дом как буд то опустел.Если Вы еще не устроили Бенюшку ,позвоните пожалуйста мне т89209683398 ,очень ждем .а анкету вроде на золотисного ретривера написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaily3000 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Ума Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Какой красивый мальчик:) очень жалко, что мы Вам не подошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какой красивый мальчик:)очень жалко, что мы Вам не подошли :(у вас же девочка не стерилизована и Беня тоже не кастрирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Ума Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у вас же девочка не стерилизована и Беня тоже не кастрированМы готовы оплатить кастрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мы готовы оплатить кастрацию.вы анкету заполняли на сайте? не нашла. все нашла - мне вашу анкету высылала хозяйка в личку, смутило, что вы к девочке мальчика хотите взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Ума Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, я просто как документ её сохранила, можно Вам выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нет, я просто как документ её сохранила, можно Вам выслать?да, все получила. и созвониться тоже было бы хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сегодня было очень много звонков на Беню, случайно в разговоре с потенциальными ручками узнала, что на днях показали фильм "Марли и я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛапочкаДочка Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 для некоторых людей это иногда становится открытиемДля меня не было открытие, что собаки линяют,но Нора так стрессовала от перемены семьи,что у меня вся квартира была в шерсти,а сейчас обвыклась,видимо стресс прошел немного и она перестатла так линять,но мы еще и вычесываем практически каждый день...И она очень потемнела с лета,на несколько тонов,стала чуть ли не рыжей =))Сегодня было очень много звонков на Беню, случайно в разговоре с потенциальными ручками узнала, что на днях показали фильм "Марли и я" Мы смотрели, Соня очень грустила,что Марли умер, пришлось врать,что собачка уснула =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашак Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый день, меня очень заинтересовал Бенни. И я хотела бы приехать и посмотреть его, но не могу дозвонитьмся до Московского куратора, телефон выключен, пожалуйста помогите как то связаться или хотя бы прояснить ситуацию забрали собачку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим&Венера Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 доброго времени.Готовы взять Беню. У нас есть черный лабрадор, ему 5 лет. На семейном совете решили брать второго в семью. заполнил анкету на www.vfpr.ru. С собакой готовы заниматься в клубе, можем выставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 со слов владелицы,уехала на ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaily3000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 здравствуйте,да, Бенька уехал на ИС в новую семью в загородный дом, скоро Юля (новая владелица Беньки) зарегестрируется на форуме и расскажет как у них дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый день, меня очень заинтересовал Бенни. И я хотела бы приехать и посмотреть его, но не могу дозвонитьмся до Московского куратора, телефон выключен, пожалуйста помогите как то связаться или хотя бы прояснить ситуацию забрали собачку или нет.приношу извинения - по ошибке утащила зарядку от собачьего телефона с собой и телефон, оставленный на попечение другого человека, отрубился после 29 октября. перед отъездом отправила хозяйке ручки и Беня уехал на ИС в Красково, Люберецкий район. у Беньки все хорошо, резвится-веселится, общается с племянницами Юли. Юля обещала скинуть на неделе фото и зарегистрироваться на форуме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smaily3000 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 приет всемБенька в новой семье, ему там хорошо, о нас даже и не вспоминает/ Гуляют без поводка и спит в обнимку с кошкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.