Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если глисты - то это самое легкое. После прогонки в течение пары-тройки дней должно нормализоваться. Если не глисты и не простейшие, тогда задача гораздо сложнее.

Будем надеяться на лучшее... А как лечатся простейшие? Извиняюсь, если некорректно составил вопрос

Опубликовано

А в мешках стаканы не ищите, их надо спрашивать в магазинах или при заказе корма отдельно. Их дают бесплатно.

:clap_1:

А мы то всю большую упаковку Роял Канина перерыли пока стакан искали)))) Насквозь пропахли этим кормом))))

:lol2:

Опубликовано

Будем надеяться на лучшее... А как лечатся простейшие? Извиняюсь, если некорректно составил вопрос

Это скажет врач по результатам анализа.

А мы то всю большую упаковку Роял Канина перерыли пока стакан искали)))) Насквозь пропахли этим кормом))))

Опубликовано

Блин и я рыла перерыла весь пакет. Еще подумала завтра в таз пересыпать... :doh:

Дениска

А если посли прогонки глистов слизь как раз появилась? Даю проколин+ но пока слизь :(

Опубликовано

На сколько я знаю, схема лечения простейших зависит от вида простейших которым заражено животное, так что только к ветеринару.

Ждем результатов.

Опубликовано

Дениска

А если посли прогонки глистов слизь как раз появилась? Даю проколин+ но пока слизь :(

После прогонки глистов слизь говорит о том ,что глисты были, погибли от препарата и переварились в кишечнике. Переваренные глисты выходят слизью.

Про простейших поддерживаю Ира и Глаша.

Опубликовано

Друзья, добрый всем вечер! В общем сегодня стул у нас стал лучше, с утра еще каша густая, а вот ближе к вечеру уже прям как надо, но такое улучшение временное у нас уже было. Поэтому я все таки поехал и сдал образец кала на анализ, в Пастер, на гильминтов и простейших. Стоит это там 550р. (может кому пригодится). Анализы будут готовы в пятницу около 5 вечера! Как только получу их, сразу отпишусь в этой теме. Надеюсь, что наше сегодняшнее улучшение это хороший знак, и все наконецто стабилизируется!

Опубликовано

После прогонки глистов слизь говорит о том ,что глисты были, погибли от препарата и переварились в кишечнике. Переваренные глисты выходят слизью.

Хорошо, спасибо :) В очередной раз огромное вам спасибо за поддержку ) А про Колин+ отличная вещь :thumbup:

Опубликовано

Всем добрый вечер! Только что из лаборатории с результатом анализа, не яиц (личинок) гельминтов, не цист простейших в кале не обнаружено! Все чистенько. Ладно рассказываю дальше, с этим результатом пошел я к ветеринару, который рядом с домом находится, и получил несколько странный ответ по поводу моего вопроса... Кстати сегодня у нас целый день со стулом все хорошо, все в норме, ТТТ. Кстати еще обнаружилось, что Данька 3-4 дня назад украл сырую немытую картошку с кухни и сгрыз ее! Скорее всего плохой стул связан с этим... Ну так вот ветеринар, сказал я ему все, показал бумажку и все такое. Ну говорит нужно восстанавливать кишечник, написал давать ему Линекс 2 раза в день по 0,5 капсулы в течении 5 дней. Я спросил по поводу превивки второй, так как нам числа 10 нужно было ее делать, а мы не стали изза его стула. Так вот врач сказал, что нужно подождать, и изза того, что прививку мы просрочили, нужно будет делать все занова, повторять 1ю прививку а потом через месяц вторую, так как якобы изза того что мы просрочили 2ю привику, первой как будто бы и не было... Скажите пожалуйста прав ли он по поводу прививок, ну и Линекса тоже...

Опубликовано

Купите ПроКолин+. Не надо собаке Линекс, - это бесполезная трата денег.

Прививки не надо переделывать. Сроки второй прививки ограничены минимумом в три недели от первой. Можно ревакцинировать и через месяц. Думаю, что и картофелина повлияла, ну и организм адаптировался к корму.

Опубликовано

Купите ПроКолин+. Не надо собаке Линекс, - это бесполезная трата денег.

Прививки не надо переделывать. Сроки второй прививки ограничены минимумом в три недели от первой. Можно ревакцинировать и через месяц. Думаю, что и картофелина повлияла, ну и организм адаптировался к корму.

у нас получается не месяц, а уже месяц и 5 дней... И почему он так сказал... это же ветеринар, а говорит какие-то глупости....

Опубликовано

у нас получается не месяц, а уже месяц и 5 дней... И почему он так сказал... это же ветеринар, а говорит какие-то глупости....

5 дней роли не сыграют. но тянуть все же не нужно. Если стул восстановился, то прививку можно делать. Собака же не болела, а просто было небольшое расстройство.

Опубликовано

5 дней роли не сыграют. но тянуть все же не нужно. Если стул восстановился, то прививку можно делать. Собака же не болела, а просто было небольшое расстройство.

Да я понимаю это, и завтра поеду обязательно делать прививку! А еще вопрос, наверное уже его весь вдоль и поперек обсудили, но всеже, через какое время мы сможем выходить гулять, препарат Эурикан. И еще один, нам сделать плановую и + от бешенства правильно я понимаю?

Опубликовано

Да я понимаю это, и завтра поеду обязательно делать прививку! А еще вопрос, наверное уже его весь вдоль и поперек обсудили, но всеже, через какое время мы сможем выходить гулять, препарат Эурикан. И еще один, нам сделать плановую и + от бешенства правильно я понимаю?

Да, все правильно.

DHPPI+Lepto+Rabbies. Гулять через 10 дней.

Опубликовано

Да, все правильно.

DHPPI+Lepto+Rabbies. Гулять через 10 дней.

Хочу лично вам выразить особую благодарность, за то, что помогли в моих многочисленных вопросах! Как хорошо, что есть такие люди на этом форуме! И всем кто отписался тут, давал советы, тоже огромная благодарность!!!

Опубликовано

Добрый вечер. Рада что у вас все хорошо, правда картошку теперь придется пересчитывать :lol2: К стати моя Глашка в десять месяцев обнаружила, что если её недокормили можно из грядки догнаться свежепосаженной картошкой :thumbup:

А относительно прививок - мы от бешенства первый раз делали после полной смены зубов примерно в 6 месяцев.

Опубликовано

А относительно прививок - мы от бешенства первый раз делали после полной смены зубов примерно в 6 месяцев.

Производители Нобивак и Эурикан рекомендуют делать прививку от бешенства вместе с ревакцинацией в 12 недель. Санитарные нормы России тоже требуют ,чтобы все животные старше 3-х месяцев были вакцинированы против бешенства.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У нашей Твинси кашеобразный стул, уже неделю. Сдали анализ кала, он ничего не показал. Но до этого давала пол таблетки левомицина и таблетку фуразолидона, два дня. Врач сказал, не кормить 24 часа , потом только рис отварной. Моя вина я выдержала часов 14 и покормила рисом, стул стал вроде получше,на 4 кормление дала кашу на говяжьем бульоне с рисом и гречкой, сегодня с утра встала а на полу две кашеобразные кучки. По рекомендации заводчицы даю витом 11 и колю гамовит. Сегодня поеду к другому ветеринару, если получится сдам еще анализы. Кормила до этого всего утром и вечером корм Бош Юниор макси, в обед один раз кашу один раз творогом.

Опубликовано

Здравствуйте! У нашей Твинси кашеобразный стул, уже неделю. Сдали анализ кала, он ничего не показал. Но до этого давала пол таблетки левомицина и таблетку фуразолидона, два дня. Врач сказал, не кормить 24 часа , потом только рис отварной. Моя вина я выдержала часов 14 и покормила рисом, стул стал вроде получше,на 4 кормление дала кашу на говяжьем бульоне с рисом и гречкой, сегодня с утра встала а на полу две кашеобразные кучки. По рекомендации заводчицы даю витом 11 и колю гамовит. Сегодня поеду к другому ветеринару, если получится сдам еще анализы. Кормила до этого всего утром и вечером корм Бош Юниор макси, в обед один раз кашу один раз творогом.

не варите каши на бульоне,варите на воде.

Опубликовано

Създила сдала анализы повторно. Глистов и простейших не обнаружили, слизи нет. Крахмал +++ (три плюса).Клетчатка: переваримая сд., непереваримая в большом количестве. Флора в большом количестве. Врач прописал диету, рис с мысом (отварной постной говядиной) И выписал антибиотики Синулокс и Метринидазол. С антибиотиками хочу подождать дня два, может с диетой все наладится?

Опубликовано

Създила сдала анализы повторно. Глистов и простейших не обнаружили, слизи нет. Крахмал +++ (три плюса).Клетчатка: переваримая сд., непереваримая в большом количестве. Флора в большом количестве. Врач прописал диету, рис с мысом (отварной постной говядиной) И выписал антибиотики Синулокс и Метринидазол. С антибиотиками хочу подождать дня два, может с диетой все наладится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...