Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кутенку около 2-х месяцев.постоянно кусается.нет я понимаю что ему весело-он играет,но это больно.перепробовала все методы и фу говорила,и ай,и больно,и лапку ему в пасть клала и прижимала- всё бес толку.а сеня не знаю что у них с мужем случилось на прогулке,но он мужу руку до крови прокусил.подскажите как быть-страшно как то. это сейчас он маленький,а что дальше будет?

Опубликовано

кутенку около 2-х месяцев.постоянно кусается.нет я понимаю что ему весело-он играет,но это больно.перепробовала все методы и фу говорила,и ай,и больно,и лапку ему в пасть клала и прижимала- всё бес толку.а сеня не знаю что у них с мужем случилось на прогулке,но он мужу руку до крови прокусил.подскажите как быть-страшно как то. это сейчас он маленький,а что дальше будет?

А дальше все будет хорошо, если щенком будете заниматься и методично воспитывать :ok:

Он еще очень маленький, чтобы понять все с первого раза :nyam: нужно время :nyam:

Опубликовано (изменено)

Моей 2,5 мес. тоже кусается :) Надеюсь пройдет. Когда кричу больно, отворачиваюсь, она начинает беситься бегает вокруг меня, так забавно :lol2:

Изменено пользователем Stella Fidelis Penelope

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...