лиля мурка Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 кутенку около 2-х месяцев.постоянно кусается.нет я понимаю что ему весело-он играет,но это больно.перепробовала все методы и фу говорила,и ай,и больно,и лапку ему в пасть клала и прижимала- всё бес толку.а сеня не знаю что у них с мужем случилось на прогулке,но он мужу руку до крови прокусил.подскажите как быть-страшно как то. это сейчас он маленький,а что дальше будет?
ancheso Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Со временем пройдёт Вы тут посмотрите темки, очень много было таких.
Туся и Дуся Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 кутенку около 2-х месяцев.постоянно кусается.нет я понимаю что ему весело-он играет,но это больно.перепробовала все методы и фу говорила,и ай,и больно,и лапку ему в пасть клала и прижимала- всё бес толку.а сеня не знаю что у них с мужем случилось на прогулке,но он мужу руку до крови прокусил.подскажите как быть-страшно как то. это сейчас он маленький,а что дальше будет?А дальше все будет хорошо, если щенком будете заниматься и методично воспитывать Он еще очень маленький, чтобы понять все с первого раза нужно время
Chealsie&Alis Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Моей 2,5 мес. тоже кусается :) Надеюсь пройдет. Когда кричу больно, отворачиваюсь, она начинает беситься бегает вокруг меня, так забавно Изменено 11 октября, 2011 пользователем Stella Fidelis Penelope
Аня и Хельма Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не волнуйтесь, придется потерпеть)). Это пройдет. У нас такая террористка была: по дому перемещались перебежками. Сейчас ласковая, даже не верится, что когда-то такое было)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49778&pid=1526569&st=0entry1526569/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50149&pid=1523397&st=0entry1523397это про вашу тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти