anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 еще мартини нравиться, да мне кажется что все но конечно сильно алкогольные не давали лизнуть оооо, да он у тебя прям настоящий мужик, готов пить все что имеет градус :lol2: Мы пока своей и пиво не давали, маленькая ешчо!!! :lol2: Вообще кто из них растет))))))))))))Алконавты :lol2:
Ulia_M Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Бадик наш просто обожает дыню и арбуз, ну и конечно папину спину папа наш вчера с работы приехал (2 недели не было), Бадик его всего облизал, аж причмокивал, муж только с боку на другой переворачивался а тот по кругу его лизал так вчера над ни угорали, а Бадди болдеет и глаза щурит
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 будем собак кадировать)))))))))))))))
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Бадик наш просто обожает дыню и арбуз, ну и конечно папину спину папа наш вчера с работы приехал (2 недели не было), Бадик его всего облизал, аж причмокивал, муж только с боку на другой переворачивался а тот по кругу его лизал так вчера над ни угорали, а Бадди болдеет и глаза щурит :lol2: :lol2: ой не могу, гурман блин)))) Юль, у Татьяны то забрали последнего мальчишку, или так он и у них еще пока??
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И у нас дыню лопает с арбузом))))но мне кажется у нас после дыни аллергия началась!
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 будем собак кадировать))))))))))))))) надо открывать "клуб анонимных собак алкоголиков", спец.программу для них пропишем, групповые тренинги устроим, трудотерапию :lol2: ой, я представила, сидят в кругу группка собак и один начинает: "здравствуйте, Я Молли (ну например), я алкоголик... у меня проблема, пить хочу, аж до воя, но хозяин зараза сам бухает а мне не дает))))))))))..." ну и все в этом духе :lol2: И у нас дыню лопает с арбузом))))но мне кажется у нас после дыни аллергия началась!наша пока не дыню не арбуз не видела, зато огурец жует так, будто это кость самая вкусная))
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 надо открывать "клуб анонимных собак алкоголиков", спец.программу для них пропишем, групповые тренинги устроим, трудотерапию :lol2: ой, я представила, сидят в кругу группка собак и один начинает: "здравствуйте, Я Молли (ну например), я алкоголик... у меня проблема, пить хочу, аж до воя, но хозяин зараза сам бухает а мне не дает))))))))))..." ну и все в этом духе :lol2: наша пока не дыню не арбуз не видела, зато огурец жует так, будто это кость самая вкусная))ААААААААААААААААААААА,я немогу ржу сижу Ага по скайпу им конференции устраивать будем)))))))))))))
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ААААААААААААААААААААА,я немогу ржу сижу Ага по скайпу им конференции устраивать будем)))))))))))))дада, а потом, раз в месяц, например, слёт собак алконавтов, чтоб они в живую то поплакались друг другу :roflmao:
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 дада, а потом, раз в месяц, например, слёт собак алконавтов, чтоб они в живую то поплакались друг другу :roflmao: или втихую побухали пока хозяева заняты тем же))))))))))))))))
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ага, сбегут, наклюкаются, потом вернутся с виноватой побитой мордой и с бутылкой в зубах, и так прям посмоооотря в глаза, типа не ругай меня хозяин ииик, я ж тут с друганами немного ииик повидался :lol2:
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 а у тебя Молли икает))))))))))))) у меня постоянно!
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ага, бывает у нее, так смешно особенно после того как поест, уляжется на пол, вытянется во весь рост и икает
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 да правильно наглотаются все быстрее и икают и подпукивают еще)))))))) У нас на улице дождь идет так Тори дрыхнет даже не встает,улеглась на мои сапоги в коридоре и сопит в 2 дырки))))))))
Ulia_M Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 anjutra, :lol2: Аня ну у тебя и фантазия
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ... и подпукивают еще)))))))) у меня подруга рассказывала, кошак у них как то спал, долго, да крепко, и тут кааааак пукнет громко, подорвался, и бежать, испугался, потом остановился и смотрит по сторонам типа "а хто это ваще сделал то???" :lol2:
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага Юль я тоже до слез смеюсь над ее фантазиями)))))))))))))) про собак алкоголиков и анонимный клуб))))))))
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 anjutra, :lol2: Аня ну у тебя и фантазия да, Юль, чета я разошлась, на работе тиииииииииииииишина, никого нет, так понесло меня от безделья)))Ага Юль я тоже до слез смеюсь над ее фантазиями)))))))))))))) про собак алкоголиков и анонимный клуб))))))))а я так живенько все себе представила :lol2:
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Правильно, а чем еще на работе заниматься))))))))))) Мы тоже всегда с девчонками на работе так угорали что стены тряслись))))))))
Ulia_M Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин а я вот сижу с вами хорошо болтать, а у меня завтра экзамен надо делать контрольную работу, все таки сессия началась Аня я что то давно не разговаривала с Татьяной, так что точно не могу сказать остался мальчишка или нет. Но мне звонят узнают я пока отправляю к Татьяне.
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Правильно, а чем еще на работе заниматься))))))))))) Мы тоже всегда с девчонками на работе так угорали что стены тряслись))))))))Ага, тока у нас такая работа, что нет людей нет денег((( оно и весело, и грустно блин что народу нет(( ну зато когда еще постебаться, дома не до этого, дома дети)))))Блин а я вот сижу с вами хорошо болтать, а у меня завтра экзамен надо делать контрольную работу, все таки сессия началась Аня я что то давно не разговаривала с Татьяной, так что точно не могу сказать остался мальчишка или нет. Но мне звонят узнают я пока отправляю к Татьяне.Экзамен дело сурьезное, давай там берись за свою контрольную . эт мы с Аней бездельничаем сегодня
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я ваще ППц какая бездельница)))))))))))) Тори дрыхнет, муж на работе, Ярик в садике а я не работаю уже с апреля))))))) так что мне пофиг!!!!!!!!!!
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Я ваще ППц какая бездельница)))))))))))) Тори дрыхнет, муж на работе, Ярик в садике а я не работаю уже с апреля))))))) так что мне пофиг!!!!!!!!!!между прочим безделье это тоже великий труд, надо ж еще так бездельничать, чтоб не скушно было и не уставать при этом умудриться
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ой устаю))))))))))))))))))))))))но не скучаю)))))))))) а сессия дело сурьезное))))) хорошо хоть у меня институт закончился год газад))) пошла кофе себе наливать
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 О, кофе это хорошо, надо мне только мужа в магазин отправить за ним и тоже будем бодриться )))))
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 я просто кофейная маньячка пью его всегда и в любое время,чай вообще не признаю))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.