Ulia_M Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 в агенте и конференцию можно делать, типа чат)))) надо как то по пробовать)))
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ну девочки тогда давайте все в агент)))))я так понимаю просто надо в майл зайти и все? и вас в друзья добавить?
anjutra Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 хм, я даже не слышала про конференцию в агенте, прикольно. Моя ^ anjutra1983@mail.ru
аня и тори Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня чет все там зависло,ни фотки не могу посмотреть,ни написать ничего!
Ulia_M Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня тоже мир тупит, а агент нормально)))
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем, привет!!! немножко новых фоток, нашей растущей вреднючей красоты)))моёёёё!!!моем лапыохлаждает пузик
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Класнючая какая))))))))))))))) А фотка в ванной меня вообще улыбнула-зачетная такая А что это вы такое грызете?????
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 эт она уже скоро в ванну помещаться не будет, а все равно на плитку пузом пытается улечься))))Это у нас баранья нога, мы ей давно покупали, она сначала интереса не проявляла, а счас взялась за них, видимо зубки чесаться начинают)
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 эх ты прикольная нога, надо своей тоже такую прикупить))))
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот еще, запрыгивает на ванну и пытается воды хлебнутьэх ты прикольная нога, надо своей тоже такую прикупить))))Хорошая ага, у нас еще телячьи губы есть, но к ним она равнодушна пока.
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Аааа))Фотки класнючие)Молли у вас красавица))) :thumbup:
аня и тори Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот еще, запрыгивает на ванну и пытается воды хлебнутьХорошая ага, у нас еще телячьи губы есть, но к ним она равнодушна пока. а свиного пяточка или хвостика у вас нет еще ))))))))))))) у нас тоже так воду из ванной пьет))))
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот еще, запрыгивает на ванну и пытается воды хлебнуть Ой!!! А это что океан? Классная фотка
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Аааа))Фотки класнючие)Молли у вас красавица))) :thumbup: Оля, спасибки))))а свиного пяточка или хвостика у вас нет еще ))))))))))))) у нас тоже так воду из ванной пьет)))) не ань, пятачки и хвостики пока не приобрели))
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот еще, запрыгивает на ванну и пытается воды хлебнутьХорошая ага, у нас еще телячьи губы есть, но к ним она равнодушна пока.Мне эта фотка нравится)))) Как по лапке вода стекает))) Вообще класс
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой!!! А это что океан? Классная фоткаАга, Тань, океан не иначе :lol2: она на приступку ребенка встает, лапы в воду опускает и гребет ими, будто плывет, ваще умора))))))Мне эта фотка нравится)))) Как по лапке вода стекает))) Вообще класс Оль, сегодня еще чего нить с ванны нафотаю))))))
Ольга) Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага, Тань, океан не иначе :lol2: она на приступку ребенка встает, лапы в воду опускает и гребет ими, будто плывет, ваще умора))))))Оль, сегодня еще чего нить с ванны нафотаю))))))Ооооо))) Давайте давайте)))))Ужасно хочется посмотреть))))))
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ооооо))) Давайте давайте)))))Ужасно хочется посмотреть)))))) угу, только выложу уже вечером))
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага, Тань, океан не иначе :lol2: она на приступку ребенка встает, лапы в воду опускает и гребет ими, будто плывет, ваще умора)))))) Ясно Будущий чемпион мира по плаванью за уткой!!!!!
anjutra Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Ясно Будущий чемпион мира по плаванью за уткой!!!!!за резиновой уткой :lol2: охотников то у нас нет в семье))
TanRaf Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 за резиновой уткой :lol2: охотников то у нас нет в семье))Ну и что что нет охотниковА рабочий диплом собаке надо же получать на натаску значит надо ехать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.