Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я наверно после НГ пойду заниматься, и поумнее уже станет в 6 месяцев и денег что то сейчас как то нет)

Вот вот) У меня щас в семье такая же ситуация) Да и я сама планировала в 6 месяцев отдать) Как раз хоть будет маленько посерьезней) а то щас ветер в голове, бананы в ушах и :sm11: - вот так гуляем

Опубликовано

...а то щас ветер в голове, бананы в ушах и :sm11: - вот так гуляем

:lol2: :lol2: :lol2: ой представляю, у нас все еще впереди))))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: ой представляю, у нас все еще впереди))))

)))да может у тебя она смирная будет :lol2:

Хотя сколько читаю темки, ни одной смирной голдяшки я не нашла пока) и ни одного смирного лабра тоже)))

Я вот купила ошейник новый) Цепью он сделан и работает как удавка, потянет и он сразу сжимается....

Вроде помогает, по крайней мере, тянет меньше...

Опубликовано

мы с моей если в 2 гуляем то она слушается,я ее с поводка спускаю-единственный косяк может что то найти, схватить и бегать пока не сожрет! А как сожрет сразу идет, голову опустит и глаза такие виноватые сделает-я ее сразу пристегиваю в наказание! Но стоит пойти с нами мужу или ребенку, тут начинается цирк!!!!! Вообще слушаться перестает!

Опубликовано

ага, наша то будет смиренная, жди от нее... Мы вчера своей купили ошейник второй, первый большой, так и не дорасла до него, а счас по размеру, надо тоже фоток сделать в обновке)))

Опубликовано

мы с моей если в 2 гуляем то она слушается,я ее с поводка спускаю-единственный косяк может что то найти, схватить и бегать пока не сожрет! А как сожрет сразу идет, голову опустит и глаза такие виноватые сделает-я ее сразу пристегиваю в наказание! Но стоит пойти с нами мужу или ребенку, тут начинается цирк!!!!! Вообще слушаться перестает!

А я с поводка не спускаю( Ко мне команду вообще не знает(((

Поэтому вне территории гуляем с поводком(

Опубликовано
Опубликовано

ну наверное можно, меня вот еще напрягает что моя собака ко всяким мужикам подходить и всем гладиться дает! Я когда вижу кого то на горизонте-сразу ее на поводок,но она все равно тянет, лезет к нему! Вот сегодня гуляем с ней, идет дед старый сосед (я его просто не перевариваю, здороваюсь с ним через зубы), так она его увидела, хвостом виляет и к нему. Я ей нельзя, это чужой-он ей говорит ты что ко мне лезешь, нихочу я тебя гладить-я бы лучше твою хозяйку погладил, а тебя пусть кобели гладят! Я думала взорвусь, но молча ушла! Вот тебе и старики блин! :angry2::angry2::angry2::ranting:

Ужас какой!!!! Хоть водружайся всячесуими оборонительными средствами на прогулках!!!!!

Опубликовано

А я с поводка не спускаю( Ко мне команду вообще не знает(((

Поэтому вне территории гуляем с поводком(

ну эт наверное из за возраста, все равно будут взрослеть, умнеть... и все нормаль будет)

Ужас какой!!!! Хоть водружайся всячесуими оборонительными средствами на прогулках!!!!!

Да, Жень, вот так почитаешь, и задумаешься над приобретением спец.средств...

Опубликовано

Я просто в шоке была!!!!!!! Не зря я его терпеть не могла козлина старая! А он еще мне говорит-типа что она ко мне подходит-наверно по мужику соскучилась, я ему -так вообще то у нас есть мужики и не один) он-да? Ну тогда поиграть хочет! Убила бы его! С 6 утра выходит и шакалит-кто к уда пошел, кто как машину поставил и все время с палкой! Собак бездомных гоняет-чтоб они его запомнили и съели! :ranting::ranting::ranting:

Опубликовано

Хах)))) Да)

ну эт наверное из за возраста, все равно будут взрослеть, умнеть... и все нормаль будет)

Надеюсь))))

Я просто в шоке была!!!!!!! Не зря я его терпеть не могла козлина старая! А он еще мне говорит-типа что она ко мне подходит-наверно по мужику соскучилась, я ему -так вообще то у нас есть мужики и не один) он-да? Ну тогда поиграть хочет! Убила бы его! С 6 утра выходит и шакалит-кто к уда пошел, кто как машину поставил и все время с палкой! Собак бездомных гоняет-чтоб они его запомнили и съели! :ranting::ranting::ranting:

Вот в такие моменты мне хочется мимо с доберманом пройтись..... :angry2:

Посмотрела бы что он сказал

Опубликовано

ну вот никуда от таких придурков не денешься, они живут вокруг нас, к сожалению(((

Опубликовано

ну вот никуда от таких придурков не денешься, они живут вокруг нас, к сожалению(((

Да уж((

Кстати, заходи к нам в темку) У нас там фотки новые) Ну как новые, они конечно старые....им недели 2, но я их еще не выкладывала)

Опубликовано

Да уж((

Кстати, заходи к нам в темку) У нас там фотки новые) Ну как новые, они конечно старые....им недели 2, но я их еще не выкладывала)

Счас забегу))

да вот именно, я просто если его вижу разворачиваюсь и иду в другую сторону! в этой ситуации наверное самый лучший выход

Наверное да, потому как ругаться с больными на голову людьми себе дороже...только нервы истрепишь и ничего не докажешь

Опубликовано

да вот именно, я просто если его вижу разворачиваюсь и иду в другую сторону! в этой ситуации наверное самый лучший выход

Правильно) Зачем вступать в разговор с такими людьми...себе только нервы трепать и расстраиваться)

Опубликовано

Даа, нужно подальше от таких придурков держаться!!!!

Опубликовано

Ой да, у нас на районе наверно все шарахнутые! Вот тоже случай был, иду с Тори гуляю нам на встречу парочка идет дед и женщина лет 60. Ну Тори как всегда к ним знакомиться начала лезть (женщина начала причитать какая собака красивая, у нас просто это единственный лабрик во всем районе). Ну и полезла в карман что то ей дать-я естественно ее оттащила, спрашиваю что вы ей даете-она мне говорит косточку куриную, я ее всегда с собой ношу мало ли какую собачку встречу :doh: Я ей отвечаю что мы ей такого ничего не даем, следовательно от них поступает вопрос чем же мы ее тогда кормим, ну я стала объяснять(дура). тут на меня куча обвинений посыпалось какая я ужасная :angry2:, кормлю собаку каким то сухим Г......ОМ, сама бы его пожрала и поняла бы. Собаку так кормить нельзя! так еще и на поводке гуляет! Ну вот как с такими,я еще сразу злиться начинаю! :ranting::ranting::ranting:

Опубликовано

Ой да, у нас на районе наверно все шарахнутые! Вот тоже случай был, иду с Тори гуляю нам на встречу парочка идет дед и женщина лет 60. Ну Тори как всегда к ним знакомиться начала лезть (женщина начала причитать какая собака красивая, у нас просто это единственный лабрик во всем районе). Ну и полезла в карман что то ей дать-я естественно ее оттащила, спрашиваю что вы ей даете-она мне говорит косточку куриную, я ее всегда с собой ношу мало ли какую собачку встречу :doh: Я ей отвечаю что мы ей такого ничего не даем, следовательно от них поступает вопрос чем же мы ее тогда кормим, ну я стала объяснять(дура). тут на меня куча обвинений посыпалось какая я ужасная :angry2:, кормлю собаку каким то сухим Г......ОМ, сама бы его пожрала и поняла бы. Собаку так кормить нельзя! так еще и на поводке гуляет! Ну вот как с такими,я еще сразу злиться начинаю! :ranting::ranting::ranting:

Ой, не обращай ты на них внимания....я вот как ни зайду в магазин эти бабушки и дедушки одни сухие корма покупают, а потом еще че то гворят..

Опубликовано

да уж, Аня...

я вот с ребенком как то пришла на прием к неврологу, ну она то се, спрашивает, все нормально, потом говорит, а чем вы прикармливаете ребенка, я говорю пюре детскими, так она там таааак начала раззоряться про то, что я ребенка кормлю дрянью, и что я б сама это жрала и так далее... в общем приятного мало, так что я тебя понимаю...

Опубликовано

да и про Тори я принимаю все так как принимала бы про своего ребенка! Еще вские умники жизни учить будут, ладно бы по делу-я бы прислушалась, вопросы позадовала бы какие, а тут!!!!!!!!!! умники блин!

Опубликовано

да уж, Аня...

я вот с ребенком как то пришла на прием к неврологу, ну она то се, спрашивает, все нормально, потом говорит, а чем вы прикармливаете ребенка, я говорю пюре детскими, так она там таааак начала раззоряться про то, что я ребенка кормлю дрянью, и что я б сама это жрала и так далее... в общем приятного мало, так что я тебя понимаю...

да и про Тори я принимаю все так как принимала бы про своего ребенка! Еще вские умники жизни учить будут, ладно бы по делу-я бы прислушалась, вопросы позадовала бы какие, а тут!!!!!!!!!! умники блин!

Девочки, они не стоют того чтобы их тут обсуждать))))

У нас замечательные собы, а у них что??? Их эта злость? Пусть с ней дальше и живут) А мы будем жить в любви)))))

Опубликовано

Девочки, они не стоют того чтобы их тут обсуждать))))

У нас замечательные собы, а у них что??? Их эта злость? Пусть с ней дальше и живут) А мы будем жить в любви)))))

Оля, всё верно сказала!!! пойду фотать свою красоту в новом ошейнике, она его уже пол часа пытается отчаяно снять и рычит в коридоре от того, что нифига не получается)))))

Опубликовано

Оля, всё верно сказала!!! пойду фотать свою красоту в новом ошейнике, она его уже пол часа пытается отчаяно снять и рычит в коридоре от того, что нифига не получается)))))

Хахах)))) Давай))) Мы тоже новый ошейник купили в виде цепи)))) Красивый и главное помогает в том, чтобы она не тянула поводок)

А вы фоткайтесь и показывайте обновочки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...