anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ну да))) я об этой фотке и писала!!!!!!! Как зачерпнет такой лопаткой снежку ладно б если только снежку... а то ж начнет пылесосить... А Тори у тебя как, не подбирает всякую фигню на улице???
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ладно б если только снежку... а то ж начнет пылесосить... А Тори у тебя как, не подбирает всякую фигню на улице??? Ага как же))))))))))только и успеваю что то из пасти доставать! И ведь схватит и бегом от меня, и пока не сожрет не подходит! А потом с таким виноватым взглядом идет, но мне кажется когда снег будет вской фигни станет меньше!
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага как же))))))))))только и успеваю что то из пасти доставать! И ведь схватит и бегом от меня, и пока не сожрет не подходит! А потом с таким виноватым взглядом идет, но мне кажется когда снег будет вской фигни станет меньше!зато "мороженок" станет больше :lol2: :lol2: (эт я про какашки....фуууууу, аж самой противно)
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 итак, продолжение серии "хочу купаться"))а че я, я ни че, мне просто с пола до воды далеко, а на подставке в самый раз)))ну чего? да, хочу выпить всю воду из этой большой миски!!!водааааааа
Тинатин Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 anjutra, Ань,привет.Захожу к тебе часто,писАть иногда не успеваю.. Фотки суперские.Молли ржачная такая девица.. И сразу видно,что с характером.
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, Ирин, да уж, а без характера не интересно, она ж как никак дочь Задиристого :lol2:
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ехася)))))))) какая классная приступочка у Молли)))) А ты мама чего мешаешь ей пить из большой миски)Молли и зубки показать может! Класс
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет:)Давай те знакомиться? Мы Даша и Дина:)У Вас фотки - глаз оторвать не могу...:)И налюбоваться Сделаны с любовью...
Ulia_M Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Аня, Молли настоящий водоплавающий ретривер Ну на первой фотке у нее такая морда ржачная ты ее застукала и обломала ее планы
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага как же))))))))))только и успеваю что то из пасти доставать! И ведь схватит и бегом от меня, и пока не сожрет не подходит! А потом с таким виноватым взглядом идет, но мне кажется когда снег будет вской фигни станет меньше!Вот-Вот, у нас девушка тоже этим "отличается, пылесосит, а потом из себя невинную овечку строит.....итак, продолжение серии "хочу купаться"))а че я, я ни че, мне просто с пола до воды далеко, а на подставке в самый раз)))ну чего? да, хочу выпить всю воду из этой большой миски!!!водааааааа
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 итак, продолжение серии "хочу купаться"))а че я, я ни че, мне просто с пола до воды далеко, а на подставке в самый раз)))ну чего? да, хочу выпить всю воду из этой большой миски!!!водаааааааФотки класснючие:) *сделаны с любовью*
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 ехася)))))))) какая классная приступочка у Молли))))Аха, у Молли классная... это она Илюхину приступочку эксплуатирует, пока то спит и не видит)))))Вот-Вот, у нас девушка тоже этим "отличается, пылесосит, а потом из себя невинную овечку строит..... :lol2: ну а хто без греха??? наверное не пылесосящих их по пальцам можно пересчитать Привет:)Давай те знакомиться? Мы Даша и Дина:)У Вас фотки - глаз оторвать не могу...:)И налюбоваться Сделаны с любовью... Привет Даша и Дина, мы оооочень рады знакомству!!! будем дружить!!! За фотки спасибо, стараемся нашу красоту побольше фотать, растет ведь не по дням...
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Аня, Молли настоящий водоплавающий ретривер Ну на первой фотке у нее такая морда ржачная ты ее застукала и обломала ее планы Да, Юль, прикольный момент подловился))) Её наверное летом за уши из воды не вытащишь, будем буксировщик кокой нить вызывать, что помогли О! у меня еще одна идея появилась (после клуба для анонимных собак алкоголиков). знач так: надо создать "команду эвакуаторов-тягачей" для вытаскивания из воды вреднючих ретриверов, не желающих вытаскиваться оттуда добровольно :lol2: какой нить телефон экстренного реагирования, по которому звонит хозяин отчаявшимся голосом кричит: помогите, мой пес опять не выходит из воды, уже 3и сутки купается :lol2: (ой блин, сама с собой сижу ржу как дурында... пора спать)
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Да, Юль, прикольный момент подловился))) Её наверное летом за уши из воды не вытащишь, будем буксировщик кокой нить вызывать, что помогли О! у меня еще одна идея появилась (после клуба для анонимных собак алкоголиков). знач так: надо создать "команду эвакуаторов-тягачей" для вытаскивания из воды вреднючих ретриверов, не желающих вытаскиваться оттуда добровольно :lol2: какой нить телефон экстренного реагирования, по которому звонит хозяин отчаявшимся голосом кричит: помогите, мой пес опять не выходит из воды, уже 3и сутки купается :lol2: (ой блин, сама с собой сижу ржу как дурында... пора спать)Так поддерживаю и продолжаю- И тут приезжает какой нибудь мужик кг так 150 с тросом и на камазе))))))))))цепляет их за хвосты и вытягивает
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Боже какая она на фотках забавная! :blush2: Спасибо))Так поддерживаю и продолжаю- И тут приезжает какой нибудь мужик кг так 150 с тросом и на камазе))))))))))цепляет их за хвосты и вытягивает :lol2: а в камазе водка!!!надо ж после стресса всех отпаивать, собак от того что из воды вытащили - стресс будет полюбому, а хозяева от изнеможения (не подумайте я не алкоголик :lol2: я ж всё свою идею про клуб для собак алкоголиков продвигаю :lol2: )
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Не-не-не я не думаю, сама такой алкаголик))))))))))а я живу рядом с речкой-у меня за дом заходишь а там набережная и река)))))так что мы как только лед сойдет будем на пляжи ходить))))
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Не-не-не я не думаю, сама такой алкаголик))))))))))а я живу рядом с речкой-у меня за дом заходишь а там набережная и река)))))так что мы как только лед сойдет будем на пляжи ходить))))Аня, как классно, нам до воды токлько на машине, а так вот, дома есть большая белая лужа-водоем :lol2:
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 да классно, сейчас ходит смотрит-только к воде подойдем,пятиться начинает боится! Вот думаю как научить чтобы не боялась? Или сама все сделает)
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 да классно, сейчас ходит смотрит-только к воде подойдем,пятиться начинает боится! Вот думаю как научить чтобы не боялась? Или сама все сделает)слушай, а я тут же, на форуме во многих темках читала, что они почти все так, когда мелкие боятся, потом сам собой страх проходит и не оттащишь от воды.
аня и тори Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну посмотрим после зимы))) ну хорошо летом будем от воды спасаться)))))а еще у нас теперь нет нашей изюминки-бороды)))))))) мы ее машинкой для стрижки на самую мелкую насадку подстригли, да так хорошо получилось как будто всегда так было)))))))) теперь Тори у нас тоже бреется
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну посмотрим после зимы))) ну хорошо летом будем от воды спасаться)))))а еще у нас теперь нет нашей изюминки-бороды)))))))) мы ее машинкой для стрижки на самую мелкую насадку подстригли, да так хорошо получилось как будто всегда так было)))))))) теперь Тори у нас тоже бреется АНЯ!!! как вы могли??? это ж её индивидуальность была))) фотки потом выложи побритой девушки))))
La isla bonita Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Какая малышечка,а глазки то какие))поцелуй её от нас
Ольга) Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Фотки с ванной :thumbup: Блин)))незнаю почему, но я в восторге от таких фото) Мне почему то сразу спокойно на душе становится)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.