аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а я тоже не слышала, сейчас муж с торента в хорошем качестве скачал-после вечерней прогулки посмотрим под пивко)))))ребенок у бабушки у нас выходной празднуем Торину днюху!
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 а я тоже не слышала, сейчас муж с торента в хорошем качестве скачал-после вечерней прогулки посмотрим под пивко)))))ребенок у бабушки у нас выходной празднуем Торину днюху!Я уже нашла, надо заплатить за дом интернет (а то мы с модема) и скачать тоже))) А у нас сегодня пивко с мужем без повода, чета захотелось вкусненького, холодненького)))) Так что давайте усе вместе (ай блин вы ж еще не приступили... у вас же там 9 часов, да?)
аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ха Анют не приступили))))))))))))усю уже во всю пьется)))))))а фильм так перед сном))))))))
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 В общем после прививки наша девочка в порядке, по мойму даже она и не заметила что ей чего то там ставили)))Это хорошо:)
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ну значит за Тори, и за приятный вечер (блин смайлик с пивом не открывается, зараза!)
аня и тори Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 )))))))))))))))))ну я тебя и без смайлика поняла! У меня муж иногда друзьям компы ремонтирует вот они ему пивом и платят, принес сейчас один целый пакет банок))))))))))
Ulia_M Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 О пиво это хорошо! Девочки приятного вечера))) Я кстати тоже про 2 часть Марли и я не слышала сейчас поищу в торенте
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 О пиво это хорошо! Девочки приятного вечера))) Приятного вечера не получилось тока выпили по стакану, проснулся Илья и орал пока мы спать не пошли((((Наша малявка сегодня была будильником)))) на телефоне села батарея и будильник не сработал, а Молли давай в комнате возиться и в дверь царапаться, думаю странно, никогда раньше нас не вставала... Проснулась, посмотрела на время, а мы проспааааали. Вот так наш мохнатый будильник на ножках не дал нам окончательно опоздать на работу))))
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 anjutra, Ань,привет.Как там твой меховой комочек Молли? Вот,блин,и чего некоторым не терпится поскорее гулять?? А потом сопли на кулак наматывают из-за лептоспирозов и энтеритов всяких.. ТТТ.
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 anjutra, Ань,привет.Как там твой меховой комочек Молли? Вот,блин,и чего некоторым не терпится поскорее гулять?? А потом сопли на кулак наматывают из-за лептоспирозов и энтеритов всяких.. ТТТ.Ира приветик, наш меховой комочек это ураган... особенно по утрам, видимо за ночь подзарядится и утром носится сметая все на своем пути Вчера вечером у меня был кружок "оч.умелые ручки", зашивала Молькины игрушки, вот удивительно мне, все собачьи игрушки растерзаны, а Илюхины мышки-мишки, которые мы Молли выделили, живы здоровы, я наивная думала, что игрушки для собак должны быть крепкими, а выходит что нифига...(конечно с прогулками не надо торопиться, факт!)счас пару фоток кину, как она на мать свою наезжает, нахалка
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 вот так на голову садится и лапы свешивает...и дразнится потом (это она меня за нос лизнуть пыталась на самом деле)...потом у нас мири снова в бой!!!
аня и тори Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 КЛАСС!!!!! Такие фотки позитивные, вы с Молька красотки! Такая разбойница мелкая, электровеник прям!
Тинатин Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 anjutra, Ооо!!Класс фотки! Весело вам с ней. Вот прям Бадди она мне напоминает!Красотка!!
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо девочки,наша Молька тот еще электровеник
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро:*Фотки такие забавные... Как вы там?Что нового?Что "маленький ураган" делает?Моя и сейчас так делает, тоже прыгает когда радуется сзади. Только моя-то 29 кг весит. Кстати сколько ваша весит?Спасибо девочки,наша Молька тот еще электровеник :lol2: Кто же тогда моя? Шилопопый Ураганистый Электровенник. ШУЭ Так что ли?
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро:*Фотки такие забавные... Как вы там?Что нового?Что "маленький ураган" делает?Моя и сейчас так делает, тоже прыгает когда радуется сзади. Только моя-то 29 кг весит. Кстати сколько ваша весит? :lol2: Привет, Даша... ого го 29 кг, добрая лошадушка)))) слушай даже не знаю сколько она сейчас, вечером взвешу, напишу. Вчера пока держала ее у доктора думала руки отвалятся) она спит наверное, мы ж на работе, папа мой в обед приезжает кормить ее, а так она с 9 утра до 5 примерно одна(
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Даша... ого го 29 кг, добрая лошадушка)))) слушай даже не знаю сколько она сейчас, вечером взвешу, напишу. Вчера пока держала ее у доктора думала руки отвалятся) она спит наверное, мы ж на работе, папа мой в обед приезжает кормить ее, а так она с 9 утра до 5 примерно одна(А представь когда мы свою на вет стол ставим, в трем еле держали Она еще нервничает.Слушай, раз ты на работе, не отвлекаю?
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто же тогда моя? Шилопопый Ураганистый Электровенник. ШУЭ Так что ли? Даша, твоя 29киллограмовый ураган :lol2: А представь когда мы свою на вет стол ставим, в трем еле держали Она еще нервничает.Слушай, раз ты на работе, не отвлекаю?надо спец лестницу с собой таскать, стремяночку подставил к столу, собакина по ней заходит, потом так же спускается :lol2: нет, Даша, у нас народу нет в магазине, так я в инете и висну)
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Даша, твоя 29киллограмовый ураган :lol2: надо спец лестницу с собой таскать, стремяночку подставил к столу, собакина по ней заходит, потом так же спускается :lol2: нет, Даша, у нас народу нет в магазине, так я в инете и висну)Ураган для нее мало...:( Она не протсо ураган, а ураган в кубе Точно-точно У вас свой собственный магазин? Что продаете, продукты? Инет-дело хорошее
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Ураган для нее мало...:( Она не протсо ураган, а ураган в кубе Точно-точно У вас свой собственный магазин? Что продаете, продукты? Инет-дело хорошее У нас фото товары услуги)) скромненько все, пол года только как открылись)
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас фото товары услуги)) скромненько все, пол года только как открылись)Это как понять?_________________________________У нас новые фотографии
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Это как понять?_________________________________У нас новые фотографииНу магазин фото услуги (фоткаем на документы, восстанавливаем старые фотки, печать фотографий), ну и продажа сопутствующих товаров типа рамочек, альбомчиков...
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну магазин фото услуги (фоткаем на документы, восстанавливаем старые фотки, печать фотографий), ну и продажа сопутствующих товаров типа рамочек, альбомчиков...аааа!!!Понятно:)
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 аааа!!!Понятно:)Сейчас посмотрю твои новые фотки)))
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сейчас посмотрю твои новые фотки)))Давай:)Даша, вот эта фотка просто шедевр, надо ж было так поймать а чего она там увидела то???(все остальные фоты тоже оооочень прикольные)А ты думаешь я помню? Аааа! Плюшевую собаку...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.