Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я тоже не слышала, сейчас муж с торента в хорошем качестве скачал-после вечерней прогулки посмотрим под пивко)))))ребенок у бабушки у нас выходной празднуем Торину днюху!

Опубликовано

а я тоже не слышала, сейчас муж с торента в хорошем качестве скачал-после вечерней прогулки посмотрим под пивко)))))ребенок у бабушки у нас выходной празднуем Торину днюху!

Я уже нашла, надо заплатить за дом интернет (а то мы с модема) и скачать тоже)))

А у нас сегодня пивко с мужем без повода, чета захотелось вкусненького, холодненького)))) Так что давайте усе вместе :drinks_cheers:

(ай блин вы ж еще не приступили... у вас же там 9 часов, да?)

Опубликовано

В общем после прививки наша девочка в порядке, по мойму даже она и не заметила что ей чего то там ставили)))

Это хорошо:)

Опубликовано

ну значит за Тори, и за приятный вечер (блин смайлик с пивом не открывается, зараза!)

Опубликовано

О пиво это хорошо! :thumbup: Девочки приятного вечера))) Я кстати тоже про 2 часть Марли и я не слышала сейчас поищу в торенте :hmm:

Опубликовано

О пиво это хорошо! :thumbup: Девочки приятного вечера)))

Приятного вечера не получилось :sorry: тока выпили по стакану, проснулся Илья и орал пока мы спать не пошли((((

Наша малявка сегодня была будильником)))) на телефоне села батарея и будильник не сработал, а Молли давай в комнате возиться и в дверь царапаться, думаю странно, никогда раньше нас не вставала... Проснулась, посмотрела на время, а мы проспааааали. Вот так наш мохнатый будильник на ножках не дал нам окончательно опоздать на работу))))

Опубликовано

anjutra,

Ань,привет.

Как там твой меховой комочек Молли? :dribble:

Вот,блин,и чего некоторым не терпится поскорее гулять?? :ranting: А потом сопли на кулак наматывают из-за лептоспирозов и энтеритов всяких.. :nono: ТТТ.

Опубликовано

anjutra,

Ань,привет.

Как там твой меховой комочек Молли? :dribble:

Вот,блин,и чего некоторым не терпится поскорее гулять?? :ranting: А потом сопли на кулак наматывают из-за лептоспирозов и энтеритов всяких.. :nono: ТТТ.

Ира приветик, наш меховой комочек это ураган... особенно по утрам, видимо за ночь подзарядится и утром носится сметая все на своем пути :lol2: Вчера вечером у меня был кружок "оч.умелые ручки", зашивала Молькины игрушки, вот удивительно мне, все собачьи игрушки растерзаны, а Илюхины мышки-мишки, которые мы Молли выделили, живы здоровы, я наивная думала, что игрушки для собак должны быть крепкими, а выходит что нифига...

(конечно с прогулками не надо торопиться, факт!)

счас пару фоток кину, как она на мать свою наезжает, нахалка :gleam:

Опубликовано

вот так на голову садится и лапы свешивает...

73817fda14e3.jpg

и дразнится потом (это она меня за нос лизнуть пыталась на самом деле)...

b8145517f2ee.jpg

потом у нас мир

711ae122f490.jpg

и снова в бой!!!

eb4c230902b7.jpg

Опубликовано

Доброе утро:*

Фотки такие забавные... :thumbup:

Как вы там?

Что нового?

Что "маленький ураган" делает?

Моя и сейчас так делает, тоже прыгает когда радуется сзади. Только моя-то 29 кг весит. Кстати сколько ваша весит?

Спасибо девочки,наша Молька тот еще электровеник :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2::dribble:

Кто же тогда моя?

Шилопопый Ураганистый Электровенник. ШУЭ

Так что ли? :lol2::dntknw:

Опубликовано

Доброе утро:*

Фотки такие забавные... :thumbup:

Как вы там?

Что нового?

Что "маленький ураган" делает?

Моя и сейчас так делает, тоже прыгает когда радуется сзади. Только моя-то 29 кг весит. Кстати сколько ваша весит?

:lol2: :lol2: :lol2::dribble:

Привет, Даша... ого го 29 кг, добрая лошадушка)))) слушай даже не знаю сколько она сейчас, вечером взвешу, напишу. Вчера пока держала ее у доктора думала руки отвалятся)

она спит наверное, мы ж на работе, папа мой в обед приезжает кормить ее, а так она с 9 утра до 5 примерно одна(

Опубликовано

Привет, Даша... ого го 29 кг, добрая лошадушка)))) слушай даже не знаю сколько она сейчас, вечером взвешу, напишу. Вчера пока держала ее у доктора думала руки отвалятся)

она спит наверное, мы ж на работе, папа мой в обед приезжает кормить ее, а так она с 9 утра до 5 примерно одна(

А представь когда мы свою на вет стол ставим, в трем еле держали :blush2: Она еще нервничает.

Слушай, раз ты на работе, не отвлекаю?

Опубликовано

Кто же тогда моя?

Шилопопый Ураганистый Электровенник. ШУЭ

Так что ли? :lol2::dntknw:

Даша, твоя 29киллограмовый ураган :lol2: :lol2: :lol2:

А представь когда мы свою на вет стол ставим, в трем еле держали :blush2: Она еще нервничает.

Слушай, раз ты на работе, не отвлекаю?

надо спец лестницу с собой таскать, стремяночку подставил к столу, собакина по ней заходит, потом так же спускается :lol2: :lol2: :lol2:

нет, Даша, у нас народу нет в магазине, так я в инете и висну)

Опубликовано

Даша, твоя 29киллограмовый ураган :lol2: :lol2: :lol2:

надо спец лестницу с собой таскать, стремяночку подставил к столу, собакина по ней заходит, потом так же спускается :lol2: :lol2: :lol2:

нет, Даша, у нас народу нет в магазине, так я в инете и висну)

Ураган для нее мало...:( Она не протсо ураган, а ураган в кубе :clap_1::thumbup:

Точно-точно :lol2:

У вас свой собственный магазин? :dribble: Что продаете, продукты? Инет-дело хорошее :thumbup:

Опубликовано

Ураган для нее мало...:( Она не протсо ураган, а ураган в кубе :clap_1::thumbup:

Точно-точно :lol2:

У вас свой собственный магазин? :dribble: Что продаете, продукты? Инет-дело хорошее :thumbup:

У нас фото товары услуги)) скромненько все, пол года только как открылись)

Опубликовано

У нас фото товары услуги)) скромненько все, пол года только как открылись)

Это как понять?

У нас новые фотографии

Опубликовано

Это как понять?

У нас новые фотографии

Ну магазин фото услуги (фоткаем на документы, восстанавливаем старые фотки, печать фотографий), ну и продажа сопутствующих товаров типа рамочек, альбомчиков...

Опубликовано

Ну магазин фото услуги (фоткаем на документы, восстанавливаем старые фотки, печать фотографий), ну и продажа сопутствующих товаров типа рамочек, альбомчиков...

аааа!!!

Понятно:)

Опубликовано

Сейчас посмотрю твои новые фотки)))

Давай:)

Даша, вот эта фотка просто шедевр, надо ж было так поймать :thumbup: а чего она там увидела то???

(все остальные фоты тоже оооочень прикольные)

А ты думаешь я помню? :dntknw:

Аааа! Плюшевую собаку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...