anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты думаешь я помню? Аааа! Плюшевую собаку...а вид такой будто приведение увидела))))
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а вид такой будто приведение увидела))))Сама диву даюсь
Dashka&Dina Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да мы промываем уши гигиеническим лосьеном, раз в неделю... может еще от рояла отходит, поэтому глазки подтекают... в общем наблюдаем пока, как она на эканубе дальше будетЕсли от Рояла отходит, то аллергию надо лечить и уши.. А не только уши. Мы лечили уши такРаспечатка.doc
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 вот так на голову садится и лапы свешивает...и дразнится потом (это она меня за нос лизнуть пыталась на самом деле)...потом у нас мири снова в бой!!!ммммммммм....какие класнючие фотки))))Красавицы)))))) Молли большая такая)))
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Если от Рояла отходит, то аллергию надо лечить и уши.. А не только уши. Мы лечили уши такСпасибо Даша, скачаю почитаю))ммммммммм....какие класнючие фотки))))Красавицы)))))) Молли большая такая)))Оля, спасибо)))) Молька ваще большая, измерили счас: высота 37 см(мож что то не так намеряла, но вроде все правильно), вес 10 кг, во как!
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Оксана, ух какая прикольная открытка-картинка Дела наши супер)))) Сегодня нас Моллит впервые встречала лаем, мы с работы проишли, к двери подходим а она гавкает, да так серьезно, по - хозяйски, как большая))))))))))
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет, Оксана, ух какая прикольная открытка-картинка Дела наши супер)))) Сегодня нас Моллит впервые встречала лаем, мы с работы проишли, к двери подходим а она гавкает, да так серьезно, по - хозяйски, как большая))))))))))Какая умница)))) Большая уже) Понимает)
anjutra Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Какая умница)))) Большая уже) Понимает)Да, Оль, врзослеет)) сосед когда приходит она даже ухом не ведет, а муж дверь открывает она подрывается))) хотя может когда нас дома нет на всех проходящих лает))
Ольга) Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, Оль, врзослеет)) сосед когда приходит она даже ухом не ведет, а муж дверь открывает она подрывается))) хотя может когда нас дома нет на всех проходящих лает))Это бывает)У меня у сестры троюродной собачка Боня) Породы Цверг-пинчер(не против её фото у тебя в темке? )Так вот эта маленькая собачка хуже всякой овчарки.Тоже когда мимо квартиры у них кто проходит....сразу подбегает и лает...типо моя территория)Но она умная.....очень) Я таких умных собак еще не встречала..
anjutra Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Это бывает)У меня у сестры троюродной собачка Боня) Породы Цверг-пинчер(не против её фото у тебя в темке? )Так вот эта маленькая собачка хуже всякой овчарки.Тоже когда мимо квартиры у них кто проходит....сразу подбегает и лает...типо моя территория)Но она умная.....очень) Я таких умных собак еще не встречала..Боня - маленькая охранница)))Оль, конечно я не против фотки такой красотки в нашей темке)))
лель Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 всем привет, вчера у нас была прекрасная погода, решились на прогулку с нашей Молли, правда для нее это была недопрогулка))) Раз прививок еще нет, то носили ее на ручках по даче...поели малинку...вошла во вкус, и уже нецеремонясь ела прям с куста))))немного попозировалиэто Молли на барикадах (закрыли в беседке проход), гулять охооооота, а низззяяя(((Молли автолюбитель...погуляли и снова в беседкуочень уж охота погулять, грустно((((ну хоть делом заняться, раз на улицу не выпускаютВ общем хорошо что съездили, Молли хоть воздух свежий понюхала)))) думала что она будет плакать закрытая в беседке, а она нормально, поиграла и спать.интересные фоткиООООчень красивая девочка!
anjutra Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 интересные фоткиООООчень красивая девочка!Спасибо, Наташа))))
anjutra Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Честно признаюсь: украла в контакте :blush2: , ну очень мне фотка понравилась)))
Dashka&Dina Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 это будущее Молли)))))))))) Точно:)Как у вас дела??
anjutra Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Как у вас дела??привет, Даша, дела нормально, растем, носимся, воюем по утрам!!! В общем всё отлично))) это будущее Молли)))))))))) Ага, осталось вот такие же очки прикупить и в пуууууууть с развивающимися на ветру ушами :lol2:
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 привет, Даша, дела нормально, растем, носимся, воюем по утрам!!! В общем всё отлично)))Почему и за что воюете?
anjutra Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Почему и за что воюете?Так заряд бодрости по утрам сумасшедший, не гуляем ж еще, так она дома разрядку устраивает, носится и ребенку достается, то укусит его прям набегу, то с ног сшибет.. вот и воюем)))
Dashka&Dina Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Так заряд бодрости по утрам сумасшедший, не гуляем ж еще, так она дома разрядку устраивает, носится и ребенку достается, то укусит его прям набегу, то с ног сшибет.. вот и воюем)))Понятно А что еще нового?
anjutra Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Ааа..Фотка-пипец!!Тоже так своих хочу покатать.. Привет, Ира, у тебя с твое стаей в каждом окне по мордахе будет торчать :lol2: надо запастись крутыми очками на всех четвероногих :lol2:
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Привет, Ира, у тебя с твое стаей в каждом окне по мордахе будет торчать :lol2: надо запастись крутыми очками на всех четвероногих :lol2: Ань,привет )))Ага,точно.Лишь бы окон хватило.. Тоже такие очки хочу Сама бы их носила.
anjutra Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Ань,привет )))Ага,точно.Лишь бы окон хватило.. Тоже такие очки хочу Сама бы их носила. О, надо газель, точно на всех хватит окон :lol2: :lol2:
Ольга) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Честно признаюсь: украла в контакте :blush2: , ну очень мне фотка понравилась)))Фотка класс!!!)))) Собака наверное сама офигевает))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.