Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты думаешь я помню? :dntknw:

Аааа! Плюшевую собаку...

а вид такой будто приведение увидела))))

Опубликовано

Да мы промываем уши гигиеническим лосьеном, раз в неделю... может еще от рояла отходит, поэтому глазки подтекают... в общем наблюдаем пока, как она на эканубе дальше будет

Если от Рояла отходит, то аллергию надо лечить и уши.. А не только уши. Мы лечили уши так

Распечатка.doc

Опубликовано

вот так на голову садится и лапы свешивает...

73817fda14e3.jpg

и дразнится потом (это она меня за нос лизнуть пыталась на самом деле)...

b8145517f2ee.jpg

потом у нас мир

711ae122f490.jpg

и снова в бой!!!

eb4c230902b7.jpg

ммммммммм....какие класнючие фотки))))

Красавицы)))))) Молли большая такая)))

Опубликовано

Если от Рояла отходит, то аллергию надо лечить и уши.. А не только уши. Мы лечили уши так

Спасибо Даша, скачаю почитаю))

ммммммммм....какие класнючие фотки))))

Красавицы)))))) Молли большая такая)))

Оля, спасибо)))) Молька ваще большая, измерили счас: высота 37 см(мож что то не так намеряла, но вроде все правильно), вес 10 кг, во как!

Опубликовано

privet_1.gif

Привет, Оксана, ух какая прикольная открытка-картинка :thumbup: Дела наши супер)))) Сегодня нас Моллит впервые встречала лаем, мы с работы проишли, к двери подходим а она гавкает, да так серьезно, по - хозяйски, как большая))))))))))

Опубликовано

Привет, Оксана, ух какая прикольная открытка-картинка :thumbup: Дела наши супер)))) Сегодня нас Моллит впервые встречала лаем, мы с работы проишли, к двери подходим а она гавкает, да так серьезно, по - хозяйски, как большая))))))))))

Какая умница)))) Большая уже) Понимает)

Опубликовано

Какая умница)))) Большая уже) Понимает)

Да, Оль, врзослеет)) сосед когда приходит она даже ухом не ведет, а муж дверь открывает она подрывается))) хотя может когда нас дома нет на всех проходящих лает))

Опубликовано

Да, Оль, врзослеет)) сосед когда приходит она даже ухом не ведет, а муж дверь открывает она подрывается))) хотя может когда нас дома нет на всех проходящих лает))

Это бывает)

У меня у сестры троюродной собачка Боня) Породы Цверг-пинчер

1afe89b65b70.jpg

(не против её фото у тебя в темке? :blush2: )

Так вот эта маленькая собачка хуже всякой овчарки.

Тоже когда мимо квартиры у них кто проходит....сразу подбегает и лает...типо моя территория)

Но она умная.....очень) Я таких умных собак еще не встречала..

Опубликовано

Это бывает)

У меня у сестры троюродной собачка Боня) Породы Цверг-пинчер

1afe89b65b70.jpg

(не против её фото у тебя в темке? :blush2: )

Так вот эта маленькая собачка хуже всякой овчарки.

Тоже когда мимо квартиры у них кто проходит....сразу подбегает и лает...типо моя территория)

Но она умная.....очень) Я таких умных собак еще не встречала..

Боня - маленькая охранница)))

Оль, конечно я не против фотки такой красотки в нашей темке)))

Опубликовано

всем привет, вчера у нас была прекрасная погода, решились на прогулку с нашей Молли, правда для нее это была недопрогулка))) Раз прививок еще нет, то носили ее на ручках по даче...

поели малинку...

a992941c536d.jpg

d97e6dde1fcc.jpg

вошла во вкус, и уже нецеремонясь ела прям с куста))))

f3940d89af8f.jpg

немного попозировали

cd278187ecf1.jpg

это Молли на барикадах (закрыли в беседке проход), гулять охооооота, а низззяяя(((

c6778ca15098.jpg

9163a5dd5818.jpg

Молли автолюбитель...

f8b2f6e44d58.jpg

погуляли и снова в беседку

80c82898910c.jpg

очень уж охота погулять, грустно((((

1dd52cc80376.jpg

ну хоть делом заняться, раз на улицу не выпускают

f7b0169abd67.jpg

В общем хорошо что съездили, Молли хоть воздух свежий понюхала)))) думала что она будет плакать закрытая в беседке, а она нормально, поиграла и спать.

интересные фотки:clap_1:ООООчень красивая девочка!:thumbup:

Опубликовано

интересные фотки:clap_1:ООООчень красивая девочка!:thumbup:

Спасибо, Наташа))))

Опубликовано

Честно признаюсь: украла в контакте :blush2: :blush2: :blush2: , ну очень мне фотка понравилась)))

d72769a9a883.jpg

Опубликовано

Как у вас дела??

привет, Даша, дела нормально, растем, носимся, воюем по утрам!!! В общем всё отлично)))

:lol2::lol2::lol2: это будущее Молли)))))))))) :thumbup:

Ага, осталось вот такие же очки прикупить и в пуууууууть с развивающимися на ветру ушами :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

привет, Даша, дела нормально, растем, носимся, воюем по утрам!!! В общем всё отлично)))

Почему и за что воюете?

Опубликовано

Почему и за что воюете?

Так заряд бодрости по утрам сумасшедший, не гуляем ж еще, так она дома разрядку устраивает, носится и ребенку достается, то укусит его прям набегу, то с ног сшибет.. вот и воюем)))

Опубликовано

Так заряд бодрости по утрам сумасшедший, не гуляем ж еще, так она дома разрядку устраивает, носится и ребенку достается, то укусит его прям набегу, то с ног сшибет.. вот и воюем)))

Понятно :ok:

А что еще нового?

Опубликовано

Ааа..Фотка-пипец!!Тоже так своих хочу покатать.. :thumbup::lol2:

Привет, Ира, у тебя с твое стаей в каждом окне по мордахе будет торчать :lol2: :lol2: :lol2: надо запастись крутыми очками на всех четвероногих :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, Ира, у тебя с твое стаей в каждом окне по мордахе будет торчать :lol2: :lol2: :lol2: надо запастись крутыми очками на всех четвероногих :lol2: :lol2: :lol2:

Ань,привет )))

Ага,точно.Лишь бы окон хватило.. :sorry::lol2:

Тоже такие очки хочу :gleam: Сама бы их носила. :thumbup:

Опубликовано

Ань,привет )))

Ага,точно.Лишь бы окон хватило.. :sorry::lol2:

Тоже такие очки хочу :gleam: Сама бы их носила. :thumbup:

О, надо газель, точно на всех хватит окон :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Честно признаюсь: украла в контакте :blush2: :blush2: :blush2: , ну очень мне фотка понравилась)))

d72769a9a883.jpg

Фотка класс!!!)))) Собака наверное сама офигевает))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...