anjutra Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 ну я думаю что не все так страшно, так что успокаивайся! Ответели в темке, что это грыжа и есть, и что не страшно. Там же читала, что до 4х месяцев ничего с ней не делют, просто наблюдать надо. Успокаиваюсь
аня и тори Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ага, я сейчас тоже там читала-ну вот нам она не мешает, потом буду думать с ветом надо операцию делать или нет
anjutra Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет))) У нас сегодня был марш-бросок))))) пошли с Молькой за ребенком пешком, погодка чудесная, идти не очень далеко... Наша девица от такого похода подофигела, кругом столько людей, машин, новых запахов, что Молли растерялась и не знала в какую сторону бежать, её бы воля, она б сразу во все стороны рванула... но поводок пресек все её намерения поскорей познать окружающий мир. Сначала ломилась вперед, путалась под ногами, потом видимо подзамерзла и грустно так на нас поглядывала, но мы устроили догонялки и в общем в веселом беге-прогулки все согрелись)))) с нами хотели познакомиться 3 собаки, но наша мадама к знакомствам была не готова, поджимала хвост и бегом за папку прятаться))) Еще нам нужно было перейти через небольшой мостик, так Молли наотрез отказалась, села возле него и всё!!! в итоге пришлось её на ручках через такую страшную преграду тащить, а в целом она молодец!!! обратно с ребенком шли веселым "гуськом" Папка - Молли, Я - ребенок, Ребенок-трактор на веревочке :lol2:
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Приветик))))))))ну вот как вы здорово погуляли))))) Вот Мольяка заяц-бояка))))))))
Ulia_M Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Какие молодцы! Начали осваивать окружающий мир Для Молли сейчас все в новинку, наверное до жути любопытно и одновременно страшно Сегодня Татьяна звонила, говорит мальчик так и живет пока у них, тоже гуляют на улице все дела только на улице, обещали приехать в гости, ну или мы к ним аня и тори, Чего ето заяц-бояка, она настоящий заяц-вояка в бой идут одни мужики, а девчёнки постоят за стеночкой (широкой папиной)
аня и тори Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Какие молодцы! Начали осваивать окружающий мир Для Молли сейчас все в новинку, наверное до жути любопытно и одновременно страшно Сегодня Татьяна звонила, говорит мальчик так и живет пока у них, тоже гуляют на улице все дела только на улице, обещали приехать в гости, ну или мы к ним аня и тори, Чего ето заяц-бояка, она настоящий заяц-вояка в бой идут одни мужики, а девчёнки постоят за стеночкой (широкой папиной) точно-точно, а чего на рожон то лезть))))))))
anjutra Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Приветик))))))))ну вот как вы здорово погуляли))))) Вот Мольяка заяц-бояка))))))))Привет, Ань, ваще бояка, ну не мудренно, все ж полноценная долгоя прогулка то первая получается)))Привет! Какие молодцы! Начали осваивать окружающий мир Для Молли сейчас все в новинку, наверное до жути любопытно и одновременно страшно Сегодня Татьяна звонила, говорит мальчик так и живет пока у них, тоже гуляют на улице все дела только на улице, обещали приехать в гости, ну или мы к ним аня и тори, Чего ето заяц-бояка, она настоящий заяц-вояка в бой идут одни мужики, а девчёнки постоят за стеночкой (широкой папиной) Привет, Юль)))))) ну вот она и как истиная девочка за папку и сразу хоп, и типа спряталась)))))аааа, я думала они уже отдали мальчишку... ну мы то долго будем приучаться дела делать на улице, получается что прогулки только утром и вечером, днем то она дома одна, все равно терпеть еще не сможет...Сегодня у нас 2 кучки на улице, зато "лужу" домой принесла...
Tess0339 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Анечка,привет!Как дела?извини что немного пропустила
anjutra Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Анечка,привет!Как дела?извини что немного пропустила Привет, Вика, да ты и не много пропустила, я сама последнюю неделю вся в делах((( ну вот из новостей, что мы улицу покоряем, а так все по старому... на выходных надо будет пофотать её на прогулке)))
Тинатин Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 anjutra, Аня,привет )))) Ждем ваших выходных прогулочных фоток.
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет,Аня:)Перечитала всю вашу темку,Молли просто превосходна Мы с мамой стали её тайными поклонницами))мы тоже ждём фоток)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет))) У нас сегодня был марш-бросок))))) пошли с Молькой за ребенком пешком, погодка чудесная, идти не очень далеко... Наша девица от такого похода подофигела, кругом столько людей, машин, новых запахов, что Молли растерялась и не знала в какую сторону бежать, её бы воля, она б сразу во все стороны рванула... но поводок пресек все её намерения поскорей познать окружающий мир. Сначала ломилась вперед, путалась под ногами, потом видимо подзамерзла и грустно так на нас поглядывала, но мы устроили догонялки и в общем в веселом беге-прогулки все согрелись)))) с нами хотели познакомиться 3 собаки, но наша мадама к знакомствам была не готова, поджимала хвост и бегом за папку прятаться))) Еще нам нужно было перейти через небольшой мостик, так Молли наотрез отказалась, села возле него и всё!!! в итоге пришлось её на ручках через такую страшную преграду тащить, а в целом она молодец!!! обратно с ребенком шли веселым "гуськом" Папка - Молли, Я - ребенок, Ребенок-трактор на веревочке :lol2: Ой, как здорово!!! Вот у вас серьёзный марш-бросок получился!!! Ничего, Молли по-тихоньку познакомится с окружающим миром, а потом всем фору ещё даст. У меня Мейлюха маленькая вообще на спину падала и лапки поджимала - смех, сейчас зато готова дружить со всеми,правди на особо надоедливых товарищей, кабелей тобишь мы научились огрызаться)))))А за уплотнение не переживай, скорее всего шишка)))
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет,Аня:)Перечитала всю вашу темку,Молли просто превосходна Мы с мамой стали её тайными поклонницами))мы тоже ждём фоток)Привет, от нашей Молли, нашим тайным поклонницам)))) Саша, у нас таааак холодно, что с фоткиком на улицу и не выйти(((((( надеюсь к выходным потеплеет, тогда и будут фотки))...У меня Мейлюха маленькая вообще на спину падала и лапки поджимала - смех...А за уплотнение не переживай, скорее всего шишка)))Привет Жень. к нашей мадаме вчера вечером девочка лабра подошла знакомится, так она пряталась за меня, убегала, а той играть охота, (около года девочке) в итоге Молька, почти как твоя Мейлюха, упала на землю и не дышит, видимо решила, если мертвой притвориться, то этот страшный зверь отстанет :lol2: В итоге смотрю уже замерзает девица , на улице градусов 20, потопали домой... Ну, первые ж прогулки, она еще осваивается только))))))) скоро со всеми подружимся, у нас в доме 2 лабра черных и одна голденша, и еще неподалеку девочка голден 5 месячная, так что думаю будем со всеми дружить))))Шишка проходит, видимо правда прививку не удачно нам воткнули((((
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Шишка проходит, видимо правда прививку не удачно нам воткнули((((
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А ты сомневалась? ну, я ж не опытный товарищ, всего боюсь :lol2:
аня и тори Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно, бдительность превыше всего!!!!!!!!
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ну, я ж не опытный товарищ, всего боюсь :lol2:Ты нам,опытным доверяй Нам же Молька тоже не чужая.Всегда поможем,чем сможем.
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты нам,опытным доверяй Нам же Молька тоже не чужая.Всегда поможем,чем сможем. спасибки, Ир, я на вас рассчитываю на все 100!!!!!!
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро Анечка и Молли!!!!! как поживает красоточка ждем фоточек с выходных с нетерпнием
Tess0339 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Аня,приветик!Да,повезло вам с соседями,тем более ретриверами :) Ждём фоток :)
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ждем фоток. мы тоже начинаем гулять . Уже ходили 2 раза. правда у нас компания . мы гуляем с мамой.
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Аня,приветик!Да,повезло вам с соседями,тем более ретриверами :) Ждём фоток :)Привет, Вика, ага повезло, только все они взрослые, осталось только подружиться)))))ждем фоток. мы тоже начинаем гулять . Уже ходили 2 раза. правда у нас компания . мы гуляем с мамой.Привет, Ксюша, ага, с мамкой то не страшно)))) наша то трусиха одна, всех боится)))))Ой и мы тоже ждем фоток :nyam: Привет, Даша, будут фотки, скоро)))))
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, Даша, будут фотки, скоро)))))Ждем-с
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброе утро Анечка и Молли!!!!! как поживает красоточка ждем фоточек с выходных с нетерпниемПривет, Таня, мы поживаем семимильными шагами)))) сегодня вечером у нас и пипи и кучка на улице осталась, впервые за 4 дня гуляния (кому то может и смешно покажется, а для нас достижение))))) Фотки скоро будут)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.