Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, Таня, мы поживаем семимильными шагами)))) сегодня вечером у нас и пипи и кучка на улице осталась, впервые за 4 дня гуляния (кому то может и смешно покажется, а для нас достижение))))) Фотки скоро будут)))))))Не,Ань,на этом форуме нет людей,кому это покажется смешным.. Это очень важно!И приятно Поздравляю!Растет девчонка-то..
Анна и Елисей. Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, Таня, мы поживаем семимильными шагами)))) сегодня вечером у нас и пипи и кучка на улице осталась, впервые за 4 дня гуляния (кому то может и смешно покажется, а для нас достижение))))) Фотки скоро будут)))))))Привет!Ничего это не смешно,мы вот три дня по..не знаю точно сколько раз выскакивали,в час бывало и по 4 раза.В день,наверное раз 25-30.Еще же по лестнице на руках носить эту тушку Если б кто видел меня,когда он по истечении этих дней на улице пописал-вызвал бы людей в белых халатах,я и плясала и кинулась его целовать,и орала что он самый лучший собак на свете на всю улицу А столько выскакивали,потому как нам посоветовали не гулять долго(мы и 4 часа на улице шлялись,а писали дома с удовольствием),а как только начинает писать,хватать на руки и галопом на улицу.Вот и хватали.Сейчас уже мы как умные собаки дома СОВСЕМ(тт) не писаем.Гуляем 4 раза в день,и ночью спокойно спим 10 часов.
Сенины Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, Таня, мы поживаем семимильными шагами)))) сегодня вечером у нас и пипи и кучка на улице осталась, впервые за 4 дня гуляния (кому то может и смешно покажется, а для нас достижение))))) Фотки скоро будут)))))))Анют поздравляем Вас))Вы молодцы, скоро научиться терпеть по полной!!!!Все через это проходили))У нас поначалу было, на улице только писали, а дома какали, а потом научились, все там делать)))
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Не,Ань,на этом форуме нет людей,кому это покажется смешным.. Это очень важно!И приятно Поздравляю!Растет девчонка-то.. Да Ир, это точно важно и приятно)))) спасбки, растеееееем как на дрожжах)))))))))))))))Привет!Ничего это не смешно,мы вот три дня по..не знаю точно сколько раз выскакивали,в час бывало и по 4 раза.В день,наверное раз 25-30.Еще же по лестнице на руках носить эту тушку Если б кто видел меня,когда он по истечении этих дней на улице пописал-вызвал бы людей в белых халатах,я и плясала и кинулась его целовать,и орала что он самый лучший собак на свете на всю улицу А столько выскакивали,потому как нам посоветовали не гулять долго(мы и 4 часа на улице шлялись,а писали дома с удовольствием),а как только начинает писать,хватать на руки и галопом на улицу.Вот и хватали.Сейчас уже мы как умные собаки дома СОВСЕМ(тт) не писаем.Гуляем 4 раза в день,и ночью спокойно спим 10 часов. Привет, Аня. Да, я понимаю твой восторг))))а у нас нет возможности часто гулять(((((( утром и вечером 2 раза, поэтому для нас каждый попис\покак на улице праздник)))), но она уже молодец, всё равно. Ночью последнее время ни ни)))Анют поздравляем Вас))Вы молодцы, скоро научиться терпеть по полной!!!!Все через это проходили))У нас поначалу было, на улице только писали, а дома какали, а потом научились, все там делать)))Привет, Ань!!! научимся обязательно, только вот чуть дольше наверное будем учится, раз не часто выходим, ну это фигня)))
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поздравляем малышку Молли с пописами и кучками на улице У нас кстати новые фотки...)
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Поздравляем малышку Молли с пописами и кучками на улице У нас кстати новые фотки...) :lol2: Спасибо, Даша)))))вечерком гляну новые фотки, обязательно)))
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 :lol2: Спасибо, Даша)))))вечерком гляну новые фотки, обязательно)))merci, Ann:*
Tess0339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 :) Анютка,мы вас поздравляем с таким достижением
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Оказывается тут такая золотинка красивая поживает! Мы зашли познакомиться - Принц и Элона)
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 :) Анютка,мы вас поздравляем с таким достижением спасибо, Вика!!! у нас теперь как только на улице все сделате, так сразу праздник ))))))))))))))))Оказывается тут такая золотинка красивая поживает! Мы зашли познакомиться - Принц и Элона) Привет, Принц и Элона, мы очень рады знакомству!!!!!!!! а у вас есть темка?? хочется познакомится поближе :) :)
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, Принц и Элона, мы очень рады знакомству!!!!!!!! а у вас есть темка?? хочется познакомится поближе :) :)Да вот как раз сегодня убрала темку,) мы тута- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33355Можно и здесь впринцепи пообщаться
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 ну так вот, такие есть немного фоток с прогулки, но это капец как сложно, сфотать её в снегах... как только фотик видит, несется на меня на всех парах, а долго то на одном месте не посидишь\постоишь, мороз однако... ну в общем, что есть...это Молька увидела цепного пса, (он гаражи охраняет) и замерла, рассматривала, она смекнула видимо, что он знакомится не пойдет, так можно и по наглеть, вот и сидела и смотрела, а пес с ума сходил, весь излаялся)))эт тоже смотрит все на того же пса..."пойдем, мать!! долго ждать то тебя???"ну и как же обойтись без летающей собаки с фонарями вместо глаз)))))))Да вот как раз сегодня убрала темку,) мы тута- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33355Можно и здесь впринцепи пообщаться Ок, полистаю, посмотрю))))))))) мы рады везде общаться ;)
аня и тори Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой ты морденька сладкая)))))))))клевые фотки!!!!!!!! Блин Аня она наверное у тебя тоже растишку ест)))))))вон как вымахала пушистый комок
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой ты морденька сладкая)))))))))клевые фотки!!!!!!!! Блин Аня она наверное у тебя тоже растишку ест)))))))вон как вымахала пушистый комок Аня, она растишку на дрожжах лопает :lol2: :lol2: кстати о корме, сегодня объехали опять несколько магазов, чтоб хилс найти, везде есть для кошаков, для собак нет нигде, еле еле нашли...по закону подлости в магазах нет корма, который нужен нам, когда ели эканубу, её ни где не было, счас вот с хилсом та же песня...Какая лапушкааа Спасибо, Сашуль))
VanesssA Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну так вот, такие есть немного фоток с прогулки, но это капец как сложно, сфотать её в снегах... как только фотик видит, несется на меня на всех парах, а долго то на одном месте не посидишь\постоишь, мороз однако... ну в общем, что есть...это Молька увидела цепного пса, (он гаражи охраняет) и замерла, рассматривала, она смекнула видимо, что он знакомится не пойдет, так можно и по наглеть, вот и сидела и смотрела, а пес с ума сходил, весь излаялся)))эт тоже смотрит все на того же пса..."пойдем, мать!! долго ждать то тебя???"ну и как же обойтись без летающей собаки с фонарями вместо глаз)))))))Ок, полистаю, посмотрю))))))))) мы рады везде общаться ;)Ой какой медвеженок на снегу
La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Аня, она растишку на дрожжах лопает :lol2: :lol2: кстати о корме, сегодня объехали опять несколько магазов, чтоб хилс найти, везде есть для кошаков, для собак нет нигде, еле еле нашли...по закону подлости в магазах нет корма, который нужен нам, когда ели эканубу, её ни где не было, счас вот с хилсом та же песня...Спасибо, Сашуль))А чего вы с эканубы ушли? помойму экануба получше хилса(имхо),в хилсе очень много кукурузы,хотя кому как подойдёт.
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Саша,не пошла она нам. Уши и глаза текли и кучки,пардон за подробность, бооьшие и таааакие вонючие, ели мы ее месяц и никаких перемен. В общем решили попробовать поменять кормОй какой медвеженок на снегу Спасибки:-):-):-)
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну так вот, такие есть немного фоток с прогулки, но это капец как сложно, сфотать её в снегах... как только фотик видит, несется на меня на всех парах, а долго то на одном месте не посидишь\постоишь, мороз однако... ну в общем, что есть...это Молька увидела цепного пса, (он гаражи охраняет) и замерла, рассматривала, она смекнула видимо, что он знакомится не пойдет, так можно и по наглеть, вот и сидела и смотрела, а пес с ума сходил, весь излаялся)))эт тоже смотрит все на того же пса..."пойдем, мать!! долго ждать то тебя???"ну и как же обойтись без летающей собаки с фонарями вместо глаз))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 АААА, Молька такая смешная ирокез отпад но такая плюшевая солнышко мое сладкое! Анют я вас заранее поздравлю с днем третьей косточки! т.к. меня завтра возможно не будет, если буде то еще раз поздравлю! С 3 косточкой! Растите большие и здоровенькие, много-много вам счастливых дней, радуйте друг друга и в радости в горести!
anjutra Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Юля,спасибо!!!!!!вот уже и три месяца завтра нам,время летииииит. Наш папка с цветочком в зубах самый лучший подарок:-):-):-)
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Будем считать что папа первый поздравил свою малышку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.