La isla bonita Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 И мы и мы Поздравляем малнькую солнышку Молли с 3-е костичьем(очень мило звучит )Желаем малышке здоровья побольше,счастья и хозяйской ласки:)Послушания и побед в выставках Целуем,обнимаем Ваши тайные поклонники Саша и Бони:)пы.сы Спасибо папе Баддику за такую красотень
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 La isla bonita, Да через пару минут можно уже официально поздравлять с 3-й костенцией!
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Малышку Молли с мини-косточкой! Чмокаем в маленький кожаный нос Расти умницей
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ай!!!Какая пуся сладкая!! Все самое интересное я пропустила Клево гуляете.И чистенько сейчас на улице..Хорошо..Молька пупс такой.Папкина дочка anjutra, Ань,а насчет кориа..А с чего вы вдруг Хиллс кушать стали?Ой..Поздравляю Молли с третьей мини-косточкой!!!
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Юля, Саша, Ира, спасибо за поздравления!!! вот сегодня нам и исполнилось 3 месяца, наш четвероногий ребенок растет, умнеет, учится делать дела на улице.... в общем мы растем и рады тому, что она у нас есть)))))Ань,а насчет кориа..А с чего вы вдруг Хиллс кушать стали?Ир, совсем за последнюю неделю уши и глаза потекли сильно, и кучки стали большие и уж очень вонючки... не знаю, может поторопилась конечно, но мы месяц на эканубе и последнее вуремя вот совсем тало хуже(((( решила поменять корм (зря, да? надо было еще на эканубе посидеть?????)ну и немного фоток от нашей именинницы)))))) хотела красивый портрЭт в шляпе, на Молька моих начинаний не заценила и получилась не пойми чего)))ждемс вкусняшкувот так, игнорим свою лежанку в комнате и спим как бедные родственники у порога...ну вот чем то хвост ребенку не угодил, и она его наказывает
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 anjutra, Так получается,что заводчица(или как там правильно назвать..) тоже Эуканубой кормила?Просто я чего-то насчет Хиллса ничего слишком хорошего и не слышала Да и корм все-таки лучше подобрать из тех,которые реально можно будет у вас купить.Чтоб форс-мажора каждый месяц не было.ИМХО.
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 anjutra, Так получается,что заводчица(или как там правильно назвать..) тоже Эуканубой кормила?Просто я чего-то насчет Хиллса ничего слишком хорошего и не слышала Да и корм все-таки лучше подобрать из тех,которые реально можно будет у вас купить.Чтоб форс-мажора каждый месяц не было.ИМХО.да у нас сумбур с едой вышел, Татьяна их прикармливала натуралкой, когда мы её забирали она буквально несколько дней давала им проплан, мы дома стали давать роял для голденов щенков, сразу посыпалась шерсть, потекли глаза и уши, в нашем клубе нам сказали кормите хилсом, я почитала в инете (и здесь на форуме тоже), что лучше эканубу, мы на неё с рояла перешли, шерсть буквально за 3 дня перестала сыпаться, а вот глаза и уши только немножко получше стали, и вот последнюю неделю совсем сильно опять потекли... фиг знает что у нас получается с кормежкой
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да у нас сумбур с едой вышел, Татьяна их прикармливала натуралкой, когда мы её забирали она буквально несколько дней давала им проплан, мы дома стали давать роял для голденов щенков, сразу посыпалась шерсть, потекли глаза и уши, в нашем клубе нам сказали кормите хилсом, я почитала в инете (и здесь на форуме тоже), что лучше эканубу, мы на неё с рояла перешли, шерсть буквально за 3 дня перестала сыпаться, а вот глаза и уши только немножко получше стали, и вот последнюю неделю совсем сильно опять потекли... фиг знает что у нас получается с кормежкой В теме Кормление даже тамка есть "Кто ушел с Эуканубы".Роял очень много сейчас отзывов плохих.Проплан вот хороший корм,и купить реально.Мы вот вообще на Пронатюре.И моя малоежка Аська впервые ест с аппетитом.ТТТ.И совсем не дорого. Да уж,корм-это очень индивидуально.Единственное что,если переходите на другой-то хотябы в течении дней 10 минимум.Да и понять,подходит ли корм,можно не раньше,чем через месяц.Сначала и выход будет большой,и пукалки..И всякие другие "прелести".
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 В теме Кормление даже тамка есть "Кто ушел с Эуканубы".Роял очень много сейчас отзывов плохих.Проплан вот хороший корм,и купить реально.Мы вот вообще на Пронатюре.И моя малоежка Аська впервые ест с аппетитом.ТТТ.И совсем не дорого. Да уж,корм-это очень индивидуально.Единственное что,если переходите на другой-то хотябы в течении дней 10 минимум.Да и понять,подходит ли корм,можно не раньше,чем через месяц.Сначала и выход будет большой,и пукалки..И всякие другие "прелести". блин, я капитально запуталась ну вот мы месяц и просидели на эканубе, правда счас на хилс перешли на зе 10 дней, а за 5(( про пронатюр читала тоже, что хороший, правда у нас его сложно найти(((( ну теперь уже будем на хилсе (не буду издеваться над Молькой с корма на корм скакать и так уже 3й получается), месяц-1,5 понаблюдаю за ней... (темку почитаю чечерком))))
Тинатин Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 блин, я капитально запуталась ну вот мы месяц и просидели на эканубе, правда счас на хилс перешли на зе 10 дней, а за 5(( про пронатюр читала тоже, что хороший, правда у нас его сложно найти(((( ну теперь уже будем на хилсе (не буду издеваться над Молькой с корма на корм скакать и так уже 3й получается), месяц-1,5 понаблюдаю за ней... (темку почитаю чечерком))))Удачи вам с кормом. )))) Пусть ребенку будет и вкусно и полезно
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Ох, спасибо Ира, главное что вся эта галиматья с кормами не во вред Мольке была.
Dashka&Dina Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет Анечка.Как ваши дела?Фотки потрясающие...
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы поздравляем Молли с 3 косточкой)))) И фотки классные, особенно последняя меня рассмешила-Молька как крокодил)))
Ольга) Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы тоже поздравляем Мольку с 3-ей мини-косточкой)))Растите большими и красивыми собачками)
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Мы поздравляем Молли с 3 косточкой)))) И фотки классные, особенно последняя меня рассмешила-Молька как крокодил)))Ой, Аня, как классно!!!!!! вы с Тори, Молодцы такие, продарочек нам придумали. СПАСИБОООО!!! Мы тоже поздравляем Мольку с 3-ей мини-косточкой)))Растите большими и красивыми собачками)Оля, СПАСИБКИ, у нас сегодня такие классные подарочки-фоточки, таааак нам приятно)))))
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да незачто))))))))Мы так на работе всех поздравляли)))))) Ждем ответного на наши 5 косточек
Ольга) Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да незачто))))))))Мы так на работе всех поздравляли)))))) Ждем ответного на наши 5 косточек Ой мы тоже ждем))) Ань, а когда у Тори 5 мини-косточек стукнет?)
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет Анечка.Как ваши дела?Фотки потрясающие... Даша, приветик!!! спасибо)))) дела у нас хорошо))))Да незачто))))))))Мы так на работе всех поздравляли)))))) Ждем ответного на наши 5 косточек Да, конечно мы придумаем вам подарочек :) :)Оль, а у вас когда??
аня и тори Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 я еще хотела Тори калпак праздничный одеть и в зубы ей дать, но пришлось сесть рядом и держать
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 я еще хотела Тори калпак праздничный одеть и в зубы ей дать, но пришлось сесть рядом и держать :lol2:
Ольга) Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 8 декабря)))) )))) вы нас старше ровно на 4 дня))))Даша, приветик!!! спасибо)))) дела у нас хорошо))))Да, конечно мы придумаем вам подарочек :) :)Оль, а у вас когда??у нас 12 декабря будет 5 мини-косточка)
anjutra Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Ольга), аня и тори уже скоро мини юбилей у девочек)))))сейчас позвонили в клуб, завтра наша Молька пойдет в детский садик, занятие вроде на улице будет. Поедем с мужем вдвоем, надеюсь пофотать немножко)))
Dashka&Dina Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Даша, приветик!!! спасибо)))) дела у нас хорошо))))Это хорошо что всё хорошо... сейчас позвонили в клуб, завтра наша Молька пойдет в детский садик, занятие вроде на улице будет. Поедем с мужем вдвоем, надеюсь пофотать немножко)))Круто.А есть сайт этого детского сада?Хочу глянуть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.