Tess0339 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Анют,ну вы там выздоравливайте давайте Из-за этих стёкол у моей Тейс уже маленького кусочка подушечки нет
anjutra Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Анют,ну вы там выздоравливайте давайте Из-за этих стёкол у моей Тейс уже маленького кусочка подушечки нет Да мы уже почти. Порезались то вечером, темно было, а днем сегодня ходили гулять, прям возле дома кругом битые бутылки УЖОС.(Бедняжка Тейси)
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да мы уже почти. Порезались то вечером, темно было, а днем сегодня ходили гулять, прям возле дома кругом битые бутылки УЖОС.(Бедняжка Тейси)Такая гадость на земле,что хоть тапочки им покупай,я сегодня уже смотрела в магазине.Хотя думаю,может самой сшить из чего-нибудь на резиночках.Он у меня как выйдет,так такой грязный приходит-жуть,дожди,грязь кругом.После каждой прогулки-в ванну.Запаковала бы его всего в комбинезон и тапки
Ulia_M Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да Анютка нас совсем перестала баловать фоточками!
anjutra Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Dashka&Dina, Ulia_M, Привет девочки... да я с работой со своей вообще замоталась(((( сегодня обещаю вечером новые фоточки!!!!! Даш, дела наши отлично, но опять же с работой пришлось пропустить занятие в это воскресенье((((( а так все супер, собак на улице уже не боится, сама бежит знакомится)))) только если уж собака лаять начинает, то Молька прячется за ноги)))) лапа наша зажила, ттт.
Ольга) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Анечка привет) Давно тебя не было)Ждем ждем фоток и новостей)
Дашка&Дуняшка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет! Рада, что Молли поправилась!)) Как дела у вас? Что ещё нового?
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Анечка привет) Давно тебя не было)Ждем ждем фоток и новостей)Привет, Оль, да у меня работы навалилось, я с утра до ночи занята(((((Привет! Рада, что Молли поправилась!)) Как дела у вас? Что ещё нового?Привет, Даш, у нее дня за 3 лапка затянулась)))) А нового и ничего нет((( Кроме того, что Молька освоилась видимо капитально в окрестных дворах и улочках и теперь тянет поводок со страшной силой, если раньше она рядышком шла, то сейчас всё!!! надо бежать, нестись, скакать... бежит и поводок зубами хватает, типа отпустите люди добрые, нету сил на привязи, когда столько кругом ВСЕГОООО))))ну вот, хоть немного с утра пофотала... это они с Ильей набегались, устала Молька))) "вот вот, хозяин, еще пониже по чеши спинку" отдохнули и снова за игру)))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Даш, у нее дня за 3 лапка затянулась)))) А нового и ничего нет((( Кроме того, что Молька освоилась видимо капитально в окрестных дворах и улочках и теперь тянет поводок со страшной силой, если раньше она рядышком шла, то сейчас всё!!! надо бежать, нестись, скакать... бежит и поводок зубами хватает, типа отпустите люди добрые, нету сил на привязи, когда столько кругом ВСЕГОООО))))Привет, Анют! Занятия послушкой всё исправят))) А то,что вы такие активные - очень здорово!!!!Как вы выросли... У нас тоже любимы мячик))) Правда игрули на Мей дома находят,а на улице всяиз себя степенная....
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Анют! Занятия послушкой всё исправят))) А то,что вы такие активные - очень здорово!!!!Как вы выросли... У нас тоже любимы мячик))) Правда игрули на Мей дома находят,а на улице всяиз себя степенная....Привет, Женя. Конечно занятия все исправят))))) Они у меня с ребенком на пару гиперактивные, она хоть и на улице на играется, домой приходит а тут Илья с визгом бежит, и они носятся на пару по дому, аж стены звенят :lol2: Это она мячик у ребенка отжала, прокусила его сразу, воздух выпустила, чтоб таскать удобней было :lol2: К нам тут на днях хозяйка нашей мамки в гости заходила, натискала Мольку, говорит она была самая светлая девочка в помете (мы светлую и хотели), а она темнеет, будет как наш папка красавец шатен, а не как мамка блондинка))))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Женя. Конечно занятия все исправят))))) Они у меня с ребенком на пару гиперактивные, она хоть и на улице на играется, домой приходит а тут Илья с визгом бежит, и они носятся на пару по дому, аж стены звенят :lol2: Это она мячик у ребенка отжала, прокусила его сразу, воздух выпустила, чтоб таскать удобней было :lol2: К нам тут на днях хозяйка нашей мамки в гости заходила, натискала Мольку, говорит она была самая светлая девочка в помете (мы светлую и хотели), а она темнеет, будет как наш папка красавец шотен, а не как мамка блондинка))))Вот у вас веселуха,наверное, два активных малыша - и дом на ушах )))))У нас Мелька тоже была почти беленткая,а сейчас темнеет...Ну и ладно,будут красавицы шатенки))))))))))
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот у вас веселуха,наверное, два активных малыша - и дом на ушах )))))У нас Мелька тоже была почти беленткая,а сейчас темнеет...Ну и ладно,будут красавицы шатенки)))))))))) Веселуха, не то слово, Жень, я иногда не знаю куда спрятаться от них Шатенок мы теперь любим больше чем блондинок :thumbup:
Ulia_M Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Аня привет! Молька растет не по дням, а по часам Она мне так Бадика в детстве напоминает, 3 и 4 фотки вообще я бы сказала что это он!
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Юль, я вот на его фотки смотрю, когда он мелкий был, на некоторых прям ваабче похажа она на папку)))))
Ulia_M Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 anjutra, Ну посмотрим что будет когда ей будет 3 месяца, т.к. у меня все фотки Бадика начиная с 3-х месяцев! Мне кажется что они очень похожи!
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 anjutra, Ну посмотрим что будет когда ей будет 3 месяца, т.к. у меня все фотки Бадика начиная с 3-х месяцев! Мне кажется что они очень похожи! ты чего, "бабушка" когда 4 месяца будет))))
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 :lol2: все пора на пенсию :lol2:
Ulia_M Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 anjutra, это я тормознула, мне показалось что мы вот на днях сравнивали фото Молли и Бадди но тогда разница была)))) и мы все ждали 3 месяца Аня у вас уши по мохнатей
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 anjutra, это я тормознула, мне показалось что мы вот на днях сравнивали фото Молли и Бадди но тогда разница была)))) и мы все ждали 3 месяца Аня у вас уши по мохнатей Такой пупс клевый :lol2: А то, мохнатей конечно, мы ж девочки, у нас прически, кундри :lol2: :lol2:вот где молька на 3й фотке, похожи да?
Ulia_M Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 вот я эту фотку и добавила что они здесь более или менее одинаково сидят, мне кажется что доча в папу
Ulia_M Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 чуть-чуть разные глаза, ну и причесоны ах да, у вас язык длинее
аня и тори Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот это подросла девочка))) большущая такая стала. Ну они похожи с папкой конечно, но причесон у Молли зачетный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.