anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот это подросла девочка))) большущая такая стала. Ну они похожи с папкой конечно, но причесон у Молли зачетный а мокрые уши у нее еще и кундрявятся :lol2:
Tess0339 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Анют,девчонка всё взрослеет и хорошеет Очень похожа на папку :)
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибочки, Вика!!! Жалко что нет у нас фоток мамки в детстве((( тоже интересно было б посмотреть)
Ольга) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, Оль, да у меня работы навалилось, я с утра до ночи занята(((((Привет, Даш, у нее дня за 3 лапка затянулась)))) А нового и ничего нет((( Кроме того, что Молька освоилась видимо капитально в окрестных дворах и улочках и теперь тянет поводок со страшной силой, если раньше она рядышком шла, то сейчас всё!!! надо бежать, нестись, скакать... бежит и поводок зубами хватает, типа отпустите люди добрые, нету сил на привязи, когда столько кругом ВСЕГОООО))))ну вот, хоть немного с утра пофотала... это они с Ильей набегались, устала Молька))) "вот вот, хозяин, еще пониже по чеши спинку" отдохнули и снова за игру)))Ну красотуня, слов нет))))У нас кстати такой же мячик))))
La isla bonita Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Аня,привет:)Молька так вымахала,большуха совсем уже красавица растёт,с папкой на самом деле похожи
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Оля, Саша, привет!!! ага, она вымахал вообче, то ли еще будет... на спине уже такие вихра и хвост местами шерстякой длинной покрывается, так смешно она сейчас выгляд
anjutra Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 очень милая симпатулечкаСпасибки, Ксюш))))
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Анют,а как вашу мамку зовут по докам?Ты вроде писала,что Лад Юнити Адамант и ваш продедушка тоже, по маминой линии?
Ulia_M Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 , Пока Аня нет я за нее отвечу Маму Молли зовут Беби пинк оф эмоушен кинг (Лад Юнити Адамант это дедушка Молли по маме)!
anjutra Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Да,да, Юля всё верно ответила)))
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ясненько Лад Юнити Адамант нам,кажется прадедушка,но точно не дедушка,но тоже по маминой линии :)
Ольга) Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 о как!!!Если бы не ваши обсуждения после этой фотки, я бы подумала что и там и там Молька)))))Серьезно одно лицо))))Мы тоже папины дочи))))
Tess0339 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ая в виде исключения скажу,что мы мамины дочи,единственные из всего помёта А папка у нас "медведь белоснежный"
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас тоже Бадди мамин сын, ни чего папиного нам не досталось и очень жаль!
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас тоже Бадди мамин сын, ни чего папиного нам не досталось и очень жаль!А почему жаль? вон какой красотун получился))
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 anjutra, Аня ты папу Бадика не видела вот там красавец, белоснежный
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 anjutra, Аня ты папу Бадика не видела вот там красавец, белоснежный Все равно Бадька рыжий - красотун)))))) ну мы тоже хотели белянку, а получили рыжуху :lol2:
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ясненько Лад Юнити Адамант нам,кажется прадедушка,но точно не дедушка,но тоже по маминой линии :)Ну родственники в общем мы))))Если бы не ваши обсуждения после этой фотки, я бы подумала что и там и там Молька)))))Серьезно одно лицо))))Мы тоже папины дочи))))ага, похожи мы на папку)
Tess0339 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А у нас оба родителя красивые мамочка-золотая красавишна,а папуля-плюшевый белый медвежонок Я как раз хотела рыжульку,как в фильме Король Воздуха,но поначалу планировали кобеля и назвать хотели тоже Бадди Но я ни о чём не жалею и считаю,что цвет-далеко не самое важное в голдене,и белые и рыжие по своему красивы :)
anjutra Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ...и белые и рыжие по своему красивы :) Согласна на все 100!!!
Ulia_M Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не я тож люблю золотисто-рыжих! Однажды даже цвет сыграл в нашу пользу, когда стояли перед эспертом на сравнении на ЛПП Бадди и его сестренка по папе, эксперт сразу сказала что все такие золотистый и отдала нам!
Ольга) Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Приветик Анют))) Да уж) еле одтащила их друг от друга, убегали от меня)))) Но Зарка потом из будки часа 3 не вылезала, спала моя соня)))А недавно папа приехал на обед и выпустил её) пошел открывать дверь,ж а она подбежала и отобрала у него ключи потом на кучу свою побежала) а он в костюме чистом)))) ой, я как представлю себе эту картину
anjutra Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Но Зарка потом из будки часа 3 не вылезала, спала моя соня)))Привет, Оль! :lol2: Еще бы судя по фоткам носились они там от души))Она там резвится у вас в полный рост, уже папу воспитывет :lol2: Щенок то больше не приходит к вам играть?Не я тож люблю золотисто-рыжих! Однажды даже цвет сыграл в нашу пользу, когда стояли перед эспертом на сравнении на ЛПП Бадди и его сестренка по папе, эксперт сразу сказала что все такие золотистый и отдала нам! Золотистые рулят :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.