Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в гостях кот родителей, 3 дня жил под кроватью, в первый же день надавал Мольке по морде и смылся под кровать, на 3й день не выдержала душа кошака и ему захотелось общения)))))) начал выходить, на Молли по прежнему рычит, но зато вот так вот осмелился жрать из ее тарелке ее же еду))) На удивление Молли спокойно смотрела и не была против того, что киса полакомится))))))

(качество фотки плохое, только на телефон удалось сфотать)

fc96eede6986.jpg

Еще у нас начали меняться зубы, буквально за 2 дня выпало 4 резца верхних, теперь мы временно беззубые :lol2:

Опубликовано

Привет шыпилявым))))))))))) :lol2: Вот котяра хам лохматый)))))) Надо было Мольке сверху ему лапой по башке дать)))))))) :gleam:

Привет!!!! так он еще после того как слопал ее корм и сам надовал ей по морде и убежал под свою кровать, неблагодарное создание))) Молька она уж супер добрая, все ему прощает, все разрешает)))

Опубликовано

Аня привет! Котяра смотрю ожил :lol2: обнаглел :lol2: Молли просто в диком шоке :lol2:

Привет, Юль! ага, совсем полулохматый гость почувствовал себя как дома... до вторника он уже верхом на ней гонять будет, не только жрать из ее тарелки :lol2:

Опубликовано

ну вот, хоть немного с утра пофотала...

b62649624825.jpg

это они с Ильей набегались, устала Молька)))

1ace9fcff689.jpg

8293e9e00faf.jpg

"вот вот, хозяин, еще пониже по чеши спинку" :roflmao:

56dfd1e529cb.jpg

отдохнули и снова за игру)))

02b0a5962d06.jpg

приветик Анечка!!!!! Какая Молли на фотках красоточкаdribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

Привет, Оль! :lol2: :lol2: :lol2: Еще бы судя по фоткам носились они там от души))

Она там резвится у вас в полный рост, уже папу воспитывет :lol2: :lol2: :lol2:

Щенок то больше не приходит к вам играть?

Золотистые рулят :gleam: :gleam: :gleam:

Неа( не видела его больше(((

Мне так его жалко...он бездомный видимо...

У нас в гостях кот родителей, 3 дня жил под кроватью, в первый же день надавал Мольке по морде и смылся под кровать, на 3й день не выдержала душа кошака и ему захотелось общения)))))) начал выходить, на Молли по прежнему рычит, но зато вот так вот осмелился жрать из ее тарелке ее же еду))) На удивление Молли спокойно смотрела и не была против того, что киса полакомится))))))

(качество фотки плохое, только на телефон удалось сфотать)

fc96eede6986.jpg

Еще у нас начали меняться зубы, буквально за 2 дня выпало 4 резца верхних, теперь мы временно беззубые :lol2:

Я сначала не поняла где кот))))) Огромный кусок меха) потом присморелась и увидела))))

Да, когда они беззубые это жесть)))) У Зарки моей потихоньку растут) такие беленькие)

И еще я начала в ней видеть себя....она такая же упрямая как и я, так же не слушается и делает все по своему)

Опубликовано

приветик Анечка!!!!! Какая Молли на фотках красоточкаdribble.gifthumbup.gif

Приветик, Таня))))) Спасибки))))

Неа( не видела его больше(((

Мне так его жалко...он бездомный видимо...

Я сначала не поняла где кот))))) Огромный кусок меха) потом присморелась и увидела))))

Да, когда они беззубые это жесть)))) У Зарки моей потихоньку растут) такие беленькие)

И еще я начала в ней видеть себя....она такая же упрямая как и я, так же не слушается и делает все по своему)

Ну может он и чей то, щенок этот, просто бегает вот так на вольных выгулах, кто его знает, раз больше не видела его, то есть надежда на то, что все же есть у него дом....

Кошак наполовину обстрижен, он расчесываться не дается, вся шерсть закатывается, приходится его подстригать)))))))

Вот и у нас уже там где вчера не было зубов, сегодня уже беленькие виднеются, новенькие растут)))))

Опубликовано

Приветик! Ну все Молька скоро совсем станет взрослой и улыбка будет новая :thumbup:

Привет, Юль! ага, скоро как большая, как сверкнет своими новыми зубами, так все в обморок от восторга :lol2:

Аня,приветик!

Да котяра ваще обнаглел :dribble: Мольке желаем красивых постоянных зубиков :gleam:

Спасибо Вик, как дела у тебя, у Тейси???

Опубликовано

У нас всё отлично,к выставке готовимся :ok:

Давай, Вика, все силы на выставку!!!!

Аня,привет:) Молли растёт на глазах,красивая девчонка (ттт) :thumbup: Кот ржачный такой)

Целуем Вас))

Спасибо, Саш!!!! этот кот, это ходячее недоразумение :lol2:

Всем привет, поддержите пожалуйста нашего папку в конкурсе, а))))))) он на втором месте пока, до пятницы еще можно голосовать, регистрироваться не нужно, просто слева поставить галочку "Бадди. Нефтеюганск" :blush2:

/>http://propitomcev.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=8

Опубликовано

TanRaf, ксеньяПривет, Таня, Ксюша!!! какие классные открыточки, настроение поднялось, спасибки :thumbup:

Вика, привет!!! у нас все хорошо, если бы не работа навалившаяся к концу года, воообще было бы прекрасно!!!

Молька растет, большучая стала, тяжелая лошадка))))) сегодня постараюсь вечером по фотать её и добавить фоточки новые))))

Опубликовано

TanRaf, ксеньяПривет, Таня, Ксюша!!! какие классные открыточки, настроение поднялось, спасибки :thumbup:

Вика, привет!!! у нас все хорошо, если бы не работа навалившаяся к концу года, воообще было бы прекрасно!!!

Молька растет, большучая стала, тяжелая лошадка))))) сегодня постараюсь вечером по фотать её и добавить фоточки новые))))

Ждем с нетерпением фотки:dribble::nyam:

Опубликовано

643226968.gif

Спасибо, Ань!!! Ты куда запропала, нянчишься целыми днями???))))

Ну вот, наконец то новые фотки Молькины... и так...

предновогодняя серия))))

1296584caf59.jpg

4ce5aa24a1e9.jpg

ну а это достали боооольшого медведя, отдали его Мольке на съедение))))) уже 2 дня медведь отчаянно сопротивляется, держится изо всех сил, пока не пострадал...

675edc0b96e7.jpg

939048bec850.jpg

Опубликовано

:dribble::dribble::dribble:Ого го какой классный Санта))))))) Хочу такого с подарками к себе в гости :clap_1::clap_1::clap_1: А на последней фотке Молька такая нежная получилась, ну прям девочка-девочка :thumbup:

Ань, у меня сломался бук, так что я пока без интернета, изредка с компа мужа захожу! Ну и 2 день езжу помогать с племяшей))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...