Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ай какая же она красавица! Видно что девочке у вас весело и хорошо! Очень рада за девочку! Максик тоже уехал с мамой и с папой сижу плачу
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Ну вот... не плачь, хотя грустно конечно, быстро к ним привыкаешь...
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, не то слово грустно даже Бадик смотрю скучает
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ну вот, немного новых фоточек...Язычок))Глаза б мои не видели весь этот бардак)))ух ты моя вкусненькая белочка, счас я тебя съем!!!!Ладно белка, живи пока... а вот мышька держииииись...Далее было поедание мышки... причем мышь эта музыкальная, мы думали что она не работает, но Молли научилась ее влкючать, она узнала точки в ее плюшевом организме, где нужно куснуть посильнее чтоб мышь запела)))))ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Какой замечательный ребенок!!!!! Сама непосредственность
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 А у нас, добрый вечер))))))))))))) Да, Татьяна, она воообще вся из себя непосредственная деушка :)
Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, Аська у нас месяцев до 5 точно на пеленку писала..А бывало и так,что приходим,пеленка скомкана во время игры,а лужа на полу.. Что ж поделать..Малыш ведь..Дай ей побаловаться немножко,пока она такая малышка..
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Тинатин, А мы вообще не знали о существовании пеленок
Тинатин Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Тинатин, А мы вообще не знали о существовании пеленок А у нас пеленкой была тряпочка.
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, Аська у нас месяцев до 5 точно на пеленку писала..А бывало и так,что приходим,пеленка скомкана во время игры,а лужа на полу.. Что ж поделать..Малыш ведь..Дай ей побаловаться немножко,пока она такая малышка.. так она и балуется в полный рост ну мы ковролин старый постелили шоб выкинуть потом... иногда кипячусь конечно, когда она прям демонтсративно делает лужу посреди комнаты... А у нас пеленкой была тряпочка.Юля, Ира, а пеленки ведь спасение...как вы ваще без них справлялись.
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, Да сейчас я это поняла что пеленки это ваще прикольно, я помню как мы с тряпочкой по всему подъезду бегали и полы мыли, с 4 по 1 струйкой все обливали
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, Да сейчас я это поняла что пеленки это ваще прикольно, я помню как мы с тряпочкой по всему подъезду бегали и полы мыли, с 4 по 1 струйкой все обливали :lol2: представила себе картину перед прогулкой: ошейник - есть, поводок - есть, собака готовая лить струи в подъезде - есть, и мамка в резиновых перчатках, со шваброй наперевес, готова!, можно идти на прогулку :lol2: :lol2:
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, смейся-смейся тебя тоже это ожидает Вы на каком этаже живете?
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 мы на втором, так что нам на 2 этажа меньше мыть)))))))))) я все придумала, все равно ж ее на руках тоскать с лестницы надо будет, так вот: ошейник, поводок, писающая собака, все как у тебя, тока я буду нижнюю часть (там где льется) заматывать в пеленку, и пусть себе журчит наздоровье :lol2: или пеленочный путь в подъезде выстелать, прям от входной двери до улицы :lol2: во соседи поржут, а уборщится будет нам благодарственные письма носить, за чистоту в подъезде :lol2:
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, ладно писающуюся, а если расстройство желудка, и уже не 7 кг и 3 месяца, а например месяца 6-7 и жутко житкий стул тоже на ручках понесешь :lol2: у нас и такое было, добежит быстрее меня до первого этажа а там дверь закрыта
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, ладно писающуюся, а если расстройство желудка, и уже не 7 кг и 3 месяца, а например месяца 6-7 и жутко житкий стул тоже на ручках понесешь :lol2: у нас и такое было, добежит быстрее меня до первого этажа а там дверь закрыта а вот это уже засада
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Да сейчас вспоминаю как это было, так смешно А сейчас спим до обеда с ним вместе.
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Эх, быстро они становятся взрослыми...
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, Аня ну девочки все равно более ласковые, наш вот не любит ласки. Сейчас правда иногда придет ляжет рядом, а так все в стороне ходит. Иногда хочется на кровати с ним повялаться по обниматься, а он не любит лежать на кровати.
anjutra Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 гордый, независимы мужик))) А наша, счас тоже больше сама по себе, подурит и в сторонку уляжется, вот даже если не спит, то все равно лежит где нить не возле нас, ну может с возрастом будет по другому, посмотрим))
Ulia_M Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 anjutra, как у вас аппетитом? кушаете хорошо?
anjutra Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Юль, аппетит у нас хороший, только вот роял наверное нам не подходит((((( ушки начинаеют грязница и запах появляется, и глазки текут(((((( сегодня поедем в наш клуб, пока оформим всякие бумажки на вступление, Молли посмотрит руководитель секции голденов (на ручках конечно ж, на пол не будем спускать) и с ней посоветуюсь. Когда прививку ставили, вет сказал типа однозначно менять корм, я спросила на каой менять то, она плечами пожала, грит какой нить для алергиков... в общем посмотрю что сегодня нам в клубе скажут.
Ulia_M Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 anjutra, Аня а вы в какой клуб хотите в Союз? просто Мира с Нижневартовска отказывается есть сушку, если с кефиром то еще как то поест, вредничает как папа А корм это индивидуально, у всех разная реакция на корм, кому он идет а кому нет. Нам Роял тоже не пошел, сейчас на Джине вроде ТТТ.
anjutra Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Да, Юль, мы в Союз. Вот только приехали, обсмотрели нас, сказали все ОК не толстая, не худая, пигметн отличный, лапы, зубы все нормаль, в обчем дама красотка!!! сказали что шебутная (так и есть, шило там где положено), но типа, лучше пусть шебутная будет, чем трусоватая. Женщина которая нас смотрела говорит, а что вы хотели, у вашего папы вон какое имя "Задиристый Маркос", не может же ребенок быть "покладистым" :lol2: В общем, надо воспитывать, ну эт мы и сами знаем, ждут после карантина на занятия, пока в детский сад будем ходить. Наша то ест корм, сухой правда с большим удовольствием, но и от размоченного не отказывается, все сметает. Пока решили хилс попробовать, там белка меньше чем в рояле, так вот посмотрим как он подойдет нам.
аня и тори Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Так приятно слушать когда твоего ребенка нахваливают)))))) Такая гордость берет,правда Ань? Ну она у вас правда красавица,я вот так думаю когда будет жилплощадь побольше то я хочу 2 собаньку себе взять,но только голдена- влюбилась я в них))))) И кстати мы же Тори чисто случайно взяли,я видела только маму ее (палевая лабрадорша) но помоему хозяйка заикнулась что папа у нее голден))))))) правда она особо то их не различает! вот я и думаю могло такое быть или нет? мне кажется у моей мордочка какая то узковатая как у голдена
Ulia_M Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 anjutra, папа ваш на улице подтверждает свое имя задиристого он у нас единоличник, все отбирает у собак и в кучку складывает, ни кого не подпустит Ну вот и молодцы что в клуб записались и будете ходить на занятия, у нас тут вообще нет ни каких возможностей чтобы занятся собакой. Приходилось самой с ним заниматься, зато теперь приятно когда на улице спрашивают "как ты его учила рядом ходить?" Хилс кстати хороший корм, вы какой гипоалергенный взяли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.