Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай какая же она красавица! :thumbup: Видно что девочке у вас весело и хорошо! Очень рада за девочку! Максик тоже уехал с мамой и с папой :sorry: сижу плачу :blush2:

Опубликовано

Ну вот... не плачь, хотя грустно конечно, быстро к ним привыкаешь...

Опубликовано

Ну вот, немного новых фоточек...

Язычок))

618d60f17288.jpg

Глаза б мои не видели весь этот бардак)))

10fd28cfbed3.jpg

afe73bbed531.jpg

ух ты моя вкусненькая белочка, счас я тебя съем!!!!

0400e0d9be95.jpg

Ладно белка, живи пока... а вот мышька держииииись...

d44f5457ee14.jpg

Далее было поедание мышки... причем мышь эта музыкальная, мы думали что она не работает, но Молли научилась ее влкючать, она узнала точки в ее плюшевом организме, где нужно куснуть посильнее чтоб мышь запела)))))

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Какой замечательный ребенок!!!!!thumbup.gif Сама непосредственностьthumbup.gif

Опубликовано

А у нас, добрый вечер))))))))))))) Да, Татьяна, она воообще вся из себя непосредственная деушка :)

Опубликовано

anjutra,

Аська у нас месяцев до 5 точно на пеленку писала..А бывало и так,что приходим,пеленка скомкана во время игры,а лужа на полу.. :dntknw: Что ж поделать..Малыш ведь..

Дай ей побаловаться немножко,пока она такая малышка.. :gleam::nyam:

Опубликовано

anjutra,

Аська у нас месяцев до 5 точно на пеленку писала..А бывало и так,что приходим,пеленка скомкана во время игры,а лужа на полу.. :dntknw: Что ж поделать..Малыш ведь..

Дай ей побаловаться немножко,пока она такая малышка.. :gleam::nyam:

так она и балуется в полный рост :lol2: ну мы ковролин старый постелили шоб выкинуть потом... иногда кипячусь конечно, когда она прям демонтсративно делает лужу посреди комнаты...

:lol2: А у нас пеленкой была тряпочка.

Юля, Ира, а пеленки ведь спасение...как вы ваще без них справлялись.

Опубликовано

anjutra, Да сейчас я это поняла что пеленки это ваще прикольно, я помню как мы с тряпочкой по всему подъезду бегали и полы мыли, с 4 по 1 струйкой все обливали :lol2:

Опубликовано

anjutra, Да сейчас я это поняла что пеленки это ваще прикольно, я помню как мы с тряпочкой по всему подъезду бегали и полы мыли, с 4 по 1 струйкой все обливали :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: представила себе картину перед прогулкой: ошейник - есть, поводок - есть, собака готовая лить струи в подъезде - есть, и мамка в резиновых перчатках, со шваброй наперевес, готова!, можно идти на прогулку :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

мы на втором, так что нам на 2 этажа меньше мыть)))))))))) я все придумала, все равно ж ее на руках тоскать с лестницы надо будет, так вот: ошейник, поводок, писающая собака, все как у тебя, тока я буду нижнюю часть (там где льется) заматывать в пеленку, и пусть себе журчит наздоровье :lol2: :lol2: :lol2: или пеленочный путь в подъезде выстелать, прям от входной двери до улицы :lol2: :lol2: :lol2: во соседи поржут, а уборщится будет нам благодарственные письма носить, за чистоту в подъезде :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

anjutra, ладно писающуюся, а если расстройство желудка, и уже не 7 кг и 3 месяца, а например месяца 6-7 и жутко житкий стул тоже на ручках понесешь :lol2: :lol2: :lol2: у нас и такое было, добежит быстрее меня до первого этажа а там дверь закрыта :sorry:

Опубликовано

anjutra, ладно писающуюся, а если расстройство желудка, и уже не 7 кг и 3 месяца, а например месяца 6-7 и жутко житкий стул тоже на ручках понесешь :lol2: :lol2: :lol2: у нас и такое было, добежит быстрее меня до первого этажа а там дверь закрыта :sorry:

а вот это уже засада :hmm:

Опубликовано

anjutra, Аня ну девочки все равно более ласковые, наш вот не любит ласки. Сейчас правда иногда придет ляжет рядом, а так все в стороне ходит. Иногда хочется на кровати с ним повялаться по обниматься, а он не любит лежать на кровати.

Опубликовано

гордый, независимы мужик))) А наша, счас тоже больше сама по себе, подурит и в сторонку уляжется, вот даже если не спит, то все равно лежит где нить не возле нас, ну может с возрастом будет по другому, посмотрим))

Опубликовано

Юль, аппетит у нас хороший, только вот роял наверное нам не подходит((((( ушки начинаеют грязница и запах появляется, и глазки текут(((((( сегодня поедем в наш клуб, пока оформим всякие бумажки на вступление, Молли посмотрит руководитель секции голденов (на ручках конечно ж, на пол не будем спускать) и с ней посоветуюсь. Когда прививку ставили, вет сказал типа однозначно менять корм, я спросила на каой менять то, она плечами пожала, грит какой нить для алергиков... в общем посмотрю что сегодня нам в клубе скажут.

Опубликовано

anjutra, Аня а вы в какой клуб хотите в Союз? просто Мира с Нижневартовска отказывается есть сушку, если с кефиром то еще как то поест, вредничает как папа :lol2: А корм это индивидуально, у всех разная реакция на корм, кому он идет а кому нет. Нам Роял тоже не пошел, сейчас на Джине вроде ТТТ.

Опубликовано

Да, Юль, мы в Союз. Вот только приехали, обсмотрели нас, сказали все ОК не толстая, не худая, пигметн отличный, лапы, зубы все нормаль, в обчем дама красотка!!! сказали что шебутная (так и есть, шило там где положено), но типа, лучше пусть шебутная будет, чем трусоватая. Женщина которая нас смотрела говорит, а что вы хотели, у вашего папы вон какое имя "Задиристый Маркос", не может же ребенок быть "покладистым" :lol2: :lol2: В общем, надо воспитывать, ну эт мы и сами знаем, ждут после карантина на занятия, пока в детский сад будем ходить.

Наша то ест корм, сухой правда с большим удовольствием, но и от размоченного не отказывается, все сметает. Пока решили хилс попробовать, там белка меньше чем в рояле, так вот посмотрим как он подойдет нам.

Опубликовано

Так приятно слушать когда твоего ребенка нахваливают)))))) Такая гордость берет,правда Ань? Ну она у вас правда красавица,я вот так думаю когда будет жилплощадь побольше то я хочу 2 собаньку себе взять,но только голдена- влюбилась я в них))))) И кстати мы же Тори чисто случайно взяли,я видела только маму ее (палевая лабрадорша) но помоему хозяйка заикнулась что папа у нее голден))))))) правда она особо то их не различает! вот я и думаю могло такое быть или нет? :dntknw: мне кажется у моей мордочка какая то узковатая как у голдена :hmm:

Опубликовано

anjutra, :lol2: папа ваш на улице подтверждает свое имя задиристого :lol2: он у нас единоличник, все отбирает у собак и в кучку складывает, ни кого не подпустит :lol2::ranting:

Ну вот и молодцы что в клуб записались и будете ходить на занятия, у нас тут вообще нет ни каких возможностей чтобы занятся собакой. Приходилось самой с ним заниматься, зато теперь приятно когда на улице спрашивают "как ты его учила рядом ходить?" :blush2:

Хилс кстати хороший корм, вы какой гипоалергенный взяли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...