anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Анют, привет:)Ты есть в скайпе?;)Приветик, Даш! да я регистрировалась когда то, но у меня вебка только на рабочем компе есть, дома комп без камеры(((
Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Приветик, Даш! да я регистрировалась когда то, но у меня вебка только на рабочем компе есть, дома комп без камеры(((А мне камера зачем?Можно и так:)?
anjutra Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 дык нету ни вебки ни микрофона, поговорить то никак(((((( если только писать сообщения, так я в мейл агенте или в аське постоянно, могу написать тебе адрес агента))))
Dashka&Dina Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 дык нету ни вебки ни микрофона, поговорить то никак(((((( если только писать сообщения, так я в мейл агенте или в аське постоянно, могу написать тебе адрес агента))))А я то в агенте не сижу:(
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕРДобрым людям – добрый вечер,Как подарок после дня,Пусть опустится на плечиПожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали.Я желаю вам добра,Чтоб сильнее телом сталиИ поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешалиДней обрывочные сны,И чтоб сладко-сладко спалиВы в объятьях тишины.
anjutra Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Лиза, приветик, спасибо за открыточки)))всем приветик, Поздравляю с праздником великой победы!!!!!на днях гоняли на дачу, в этот раз фотик не забыли))) немного новых фоток нашей Мольки)Эт она у нас с бантиком весь день проходила))) вот такая девочка)на даче хорошо, Молька набегалась, правда и по грядкам поносилась, за что впала в немилость у моей мамы(((еще вот цветочки какие то зацвели)) ребенок все порывался нарвать букет))
аня и тори Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Приветик))))))Ой ну на первой фотке прям дефочка-припевочка сама нежность, еще и взгляд такой получился))))))))))) Слушай Ань, какая она у вас пушная становится, хвост шикарный А у нас тоже такие цветочки растут, моя мама их называет "Кукушкины слезы" мне они так нравятся
anjutra Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Приветик))))))Ой ну на первой фотке прям дефочка-припевочка сама нежность, еще и взгляд такой получился))))))))))) Слушай Ань, какая она у вас пушная становится, хвост шикарный А у нас тоже такие цветочки растут, моя мама их называет "Кукушкины слезы" мне они так нравятся приветик, ага, хвост пушится ваще, с ее лохматостью у меня работы в доме прибавилось, мою пол по 2 раза в день, линяет ваще страшенски((от, теперь буду знать как цветы называются)
Dashka&Dina Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лиза, приветик, спасибо за открыточки)))всем приветик, Поздравляю с праздником великой победы!!!!!на днях гоняли на дачу, в этот раз фотик не забыли))) немного новых фоток нашей Мольки)Эт она у нас с бантиком весь день проходила))) вот такая девочка)на даче хорошо, Молька набегалась, правда и по грядкам поносилась, за что впала в немилость у моей мамы(((еще вот цветочки какие то зацвели)) ребенок все порывался нарвать букет))Аня, хвост;) Безумный ;)Про линьку: моя тоже сильно линяет. Но моем полы три раза в день. Пылесосим через день.
Ольга) Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Вот красотуля) уже такая большая)))вот только недавно и моя Заруся и Молька мелкими были) а уже дЭвушки-красотки)
Mersusha Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Лиза, приветик, спасибо за открыточки)))всем приветик, Поздравляю с праздником великой победы!!!!!на днях гоняли на дачу, в этот раз фотик не забыли))) немного новых фоток нашей Мольки)Эт она у нас с бантиком весь день проходила))) вот такая девочка)на даче хорошо, Молька набегалась, правда и по грядкам поносилась, за что впала в немилость у моей мамы(((еще вот цветочки какие то зацвели)) ребенок все порывался нарвать букет))Приветик, Анют! Ой, какие фотографии чудесный! Природа, очень красивая, но Молька красивее всех!
Ulia_M Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Аня привет! С праздником Вас! С днем победы! Молька такая красавица становиться! хвост шикарный! Сегодня Татьяна звонила, говорит мамашка после родов отошла так расцвела, распушилась!Сестричка ваша решилась посетить выставку в Сургуте 27 мая! поедем за нее болеть!
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Вот красотуля) уже такая большая)))вот только недавно и моя Заруся и Молька мелкими были) а уже дЭвушки-красотки)Привет, Оль! и не говори, время летииииит...Приветик, Анют! Ой, какие фотографии чудесный! Природа, очень красивая, но Молька красивее всех! Приветик, Лиза! спасибо, ага Молька затмила всё и всех Тебя тоже с праздником Победы!!!Аня привет! С праздником Вас! С днем победы! Молька такая красавица становиться! хвост шикарный! Сегодня Татьяна звонила, говорит мамашка после родов отошла так расцвела, распушилась!Сестричка ваша решилась посетить выставку в Сургуте 27 мая! поедем за нее болеть!Приветик, Юль!!! Спасибо, Вас всех тоже с Днем Победы!!!Прикольно, давайте, сгоняйте, молодцы они какие, решились на выставку)))Нам тоже вчера Татьяна звонила, говорит телефон что ли потеряла, вот и пропала, с нового года не звонила она нам. Вроде как в отпуск поедет, так в гости к нам наверное зайдет)Очень красивые фото!С Праздником!Привет, Наташа! спасибо за комплимент, нам приятно))) Вас тоже с Праздником!!!
лель Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 На фото цветочек синенький,как называется?Очень понравился!
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 На фото цветочек синенький,как называется?Очень понравился!вот не знаю, к своему стыду, спрошу сегодня у всезнающей мамы, напишу вечером))))
лель Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 вот не знаю, к своему стыду, спрошу сегодня у всезнающей мамы, напишу вечером))))Хорошо, я подожду!
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Хорошо, я подожду!Вот, узнала, эти цветы называются мускарики)) вроде так))
аня и тори Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 прикольные цветочки)))))теперь тоже буду знать правильное название а то моя мама оказалась не права "кукушкины слезы" совсем другие цветы
TanRaf Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Лиза, приветик, спасибо за открыточки)))всем приветик, Поздравляю с праздником великой победы!!!!!на днях гоняли на дачу, в этот раз фотик не забыли))) немного новых фоток нашей Мольки)Эт она у нас с бантиком весь день проходила))) вот такая девочка)на даче хорошо, Молька набегалась, правда и по грядкам поносилась, за что впала в немилость у моей мамы(((еще вот цветочки какие то зацвели)) ребенок все порывался нарвать букет)) Какая красота!!!!!! Молли уже такая взрослая
anjutra Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 прикольные цветочки)))))теперь тоже буду знать правильное название а то моя мама оказалась не права "кукушкины слезы" совсем другие цветы кукушкины слезы, это скорее всего вот на этой фотке, которые посередине как колокольчики а вот по краям и есть вот эти самые мускарики)))Какая красота!!!!!! Молли уже такая взрослаяДа да, Тань, она уже совсем взрослая дэушка у нас)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.