лель Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо Наташ))) прикольные чудики)))Да не за что,наслаждайся!
anjutra Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 сегодня у нас была фотосессия с хасками)))))))))) мужики мои были моделями)
лель Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 сегодня у нас была фотосессия с хасками)))))))))) мужики мои были моделями)Фото очень красивые!
аня и тори Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ань фотки суперские просто)))))) Ярик когда Илью увидел на этих фото так восторженно закричал "Мама ,Илья с волками рядом" А вместо той девушки там ты должна быть
anjutra Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 спасибо, Наташ)))) Ань, я опять в пролете(((( уже когда собак увели и работу закончили, тогда сообразили, что нам надо было семейное фото тоже сделать.... короче протормозили.... мы блин Илью с этими "волками" еле уговорили встать... сначала то он бодряком попозировал, а под конец уже устал, а нам нужна была фотка с одним ребенком и собаками... так мужик сказал ему, что если он рядом с собачками радостный постоит, то он его на квадроцикле прокатит)))) вот так и уговорился...
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ань,фотки супер!Такие хасИки красивые!! А где там твои мужики?Я только сыночка твоего знаю..Муж тоже твой?
anjutra Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ань,фотки супер!Такие хасИки красивые!! А где там твои мужики?Я только сыночка твоего знаю..Муж тоже твой? спасибо Ир)))) ага, муж мой)))))) хасиков этих еле в кучу собрали, их из вольеров вывели, они давай ломится в разные стороны, потом поосвоились, угомонились... а так, девочке нашей модели чуть руки неповырывали... весеоая работенка получилась, то ребенка уговаривали, то собак в кучу собирали...
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 спасибо Ир)))) ага, муж мой)))))) хасиков этих еле в кучу собрали, их из вольеров вывели, они давай ломится в разные стороны, потом поосвоились, угомонились... а так, девочке нашей модели чуть руки неповырывали... весеоая работенка получилась, то ребенка уговаривали, то собак в кучу собирали...Вот блин..Если б мой муж с кем-нить семью изображал,я бы...Ух!!!
anjutra Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Вот блин..Если б мой муж с кем-нить семью изображал,я бы...Ух!!! :lol2: эх...вот на что не пойдешь ради денег :lol2: пришлось сдать в аренду мужа на время :lol2:после хасок забрали мольку и поехали в лес выгулять лохматого ребенка))
лель Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 :lol2: эх...вот на что не пойдешь ради денег :lol2: пришлось сдать в аренду мужа на время :lol2:после хасок забрали мольку и поехали в лес выгулять лохматого ребенка))Люблю фото собак в лесу,они так сливаются с природой и так шикарно смотрятся на любом фоне будь-то стена леса или ковёр из травы! Истинные дети природы и что самое интересное,животные никогда не получаются плохо!
Ulia_M Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Анечка привет! Фотки супер! Димка хорошо смотрится с хасками))) Молька уже такая большая! Скоро уже год!
anjutra Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Люблю фото собак в лесу,они так сливаются с природой и так шикарно смотрятся на любом фоне будь-то стена леса или ковёр из травы! Истинные дети природы и что самое интересное,животные никогда не получаются плохо!привет, Наташа! да да, полностью с тобой согласна)))Анечка привет! Фотки супер! Димка хорошо смотрится с хасками))) Молька уже такая большая! Скоро уже год! Приветик, Юль! мы Диму месяц уговаривали пофотаться с этими хасками, он у меня долго сопротивлялся, но в итоге сдался Да, скоро год, время то пролетело, вот только сегодня темку свою с начала пересматривала, фотки смотрела, когда она мелкая была, такой комочек и счас лошадка)))
Ольга) Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Анюта привет) Фотки с хаски очень клевые) все таки замечательные они собаки) правда жалко что разные глазки у них считается браком в породе, это необычно)))А молька красавица)) Большая) и когда они у нас выросли)
anjutra Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Анюта привет) Фотки с хаски очень клевые) все таки замечательные они собаки) правда жалко что разные глазки у них считается браком в породе, это необычно)))А молька красавица)) Большая) и когда они у нас выросли)Приветик, Оль! а я и не знала что разные глаза у хаски это брак... а мне оч нравятся разноглазые они и ведь много хасок с разными глазами... думала это норма слуш и не говори, так быстро вымохали девки наши лохматые...
TanRaf Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 :lol2: эх...вот на что не пойдешь ради денег :lol2: пришлось сдать в аренду мужа на время :lol2:после хасок забрали мольку и поехали в лес выгулять лохматого ребенка)) Анюта привет!!! Молька такая красотка!!! Совсем взрослая Фотоссесия с хаски просто отпад!!!!
Ольга) Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Приветик, Оль! а я и не знала что разные глаза у хаски это брак... а мне оч нравятся разноглазые они и ведь много хасок с разными глазами... думала это норма слуш и не говори, так быстро вымохали девки наши лохматые...Я сначало тоже не знала, а потом посмотрела по зооТВ передачу про хаски и там заводчица сказала что разные глаза это брак и не допускают на выставки с такими глазами.
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Анюта привет!!! Молька такая красотка!!! Совсем взрослая Фотоссесия с хаски просто отпад!!!!приветик, Танья! спасибки))))Я сначало тоже не знала, а потом посмотрела по зооТВ передачу про хаски и там заводчица сказала что разные глаза это брак и не допускают на выставки с такими глазами.зато они суперклевые с разными глазами нашла в телефоне фотку, в отпус ездили когда в каком то из туалетов на заправке сфотали
аня и тори Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 нашла в телефоне фотку, в отпус ездили когда в каком то из туалетов на заправке сфотали И правда)))))))))))
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 вот еще одна, эт у нас в автотранспортном предприятии такой шедевр висел, года три назад сфотала :lol2:
лель Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 вот еще одна, эт у нас в автотранспортном предприятии такой шедевр висел, года три назад сфотала :lol2: Я валяюсь!
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Я валяюсь!гениальность народная не перестает поражать :lol2:у меня еще есть серия ценников в овощном ларьке возле нашего дома, счас поищу)))
Тинатин Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Ань,привет )))) Веселуха у тебя тут Про ж.. и яму грубовато,но зато честно А у меня на работе в туалете висела бумажа с надписью "НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ-ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ".. Это для мальчиков было напИсано
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 а эт на рынке объявка была))))))))))) "НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ-ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ".. Это для мальчиков было напИсано :lol2:
anjutra Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Ушла на дело - это ваще что-то!! можа человек килер а продавец на рынке у него работа для прикрытия :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.