Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Юль, память тебе от сына Задиристого))))

а вот, значит вы там не все красиво сделали, Тори то она лучше знает как должны обои на стене смотрется и где должны быть уголки от плинтусов :lol2: :lol2: :lol2:

Нам то не жалко, ковролин старый, специально перестелили, а стены все не сожрет (ну я очень на это надеюсь), и обои эти "жидкие" клевые, водичкой сбрызнул и загладил все неровности)))

Хммммм............... какие класнючие обои))))))))) Надо задуматься о таких) :lol2:

Опубликовано

Юля, Аня, это прекрасные обои так и называются "жидкие обои", я их 3 года назад "открыла" если на пальцах объяснить, то это вата с клеем, замачиваешь, по инструкции и на стену специальным (пластиковым) шпателем хреначишь, очень долго и муторно правда их вот таким способом наносить, зато прикольно выгладит, и где что там замазалось или, вот Молли зубами подцепила, кусочек оторвала, водой сбрызгать и загладить все на место, ну а если уж большой кусок оторвет, то у нас еще пакетик остался, будем латать дыры)))))))

Молли в образе:)

0cd7f5a38402.jpg

вот тут кусочек хорошо видно, как они на стене)))

Опубликовано

Да я уже в интернете почитала что это за обои, у нас в городе наверное таких нет. Надо по искать, очень прикольно смотрится, можно и комбинировать.

Опубликовано

Молли в образе:)

cc78a192986c.jpg

Молли и бантик (ну девочка ж, как бантик не напялить))))

0cd7f5a38402.jpg

а ну его нафих, этот ваш бантик...

dc724fa6fb4c.jpg

Молли и шапка

813ae4d0014f.jpg

"ну чего стебетесь то, хорош издеаться")))))

3b970c359fda.jpg

Какая прелесть! Такая нежная очаровательная девочка!!!!

Опубликовано

Да я уже в интернете почитала что это за обои, у нас в городе наверное таких нет. Надо по искать, очень прикольно смотрится, можно и комбинировать.

Да, как угодно можно комбинировать, тока фантазию включай)))

Какая прелесть! Такая нежная очаровательная девочка!!!!

Женя + Мейли Женнора Райз спасибо))))это она нежной только на камеру прикидывается, так то в ней живет маленький дракоша, особенно по утрам и вечерам :roflmao:

Опубликовано

Да, как угодно можно комбинировать, тока фантазию включай)))

Женя + Мейли Женнора Райз спасибо))))это она нежной только на камеру прикидывается, так то в ней живет маленький дракоша, особенно по утрам и вечерам :roflmao:

Все они такие малявочки!!!! У нас ремонту пришел капец, когда росли :Jumpy:

Опубликовано

Все они такие малявочки!!!! У нас ремонту пришел капец, когда росли :Jumpy:

да уж...у нас вот еще новенькие деревянные стеллажики, вот за них я переживаю, она уже свои зубки к ним примеряет, чую доберется, побобрит в своё удовольствие...

Опубликовано

а ты их звездочкой помажь, она хоть ненадолго но помогает. Мы провода мазали,или есть такое антигрызин помоему,он типа горький такой и они не грызут.

Думаешь поможет??? ну как только начнет прям на них покушаться понамажу, счас вроде "нельзя" хватает, но на это "нельзя" у меня пока нет надежды.

мы блин совсем испортились((((( уже несколько дней сцыт зараза куда угодно, только не на пеленку((( или сядет ну на сааааааамый краешик и основной поток попадает на пол, и не поругаться ж ведь, села то на пеленку получается, а то что не попала, так это ее уже не волнует(((

Опубликовано

Думаешь поможет??? ну как только начнет прям на них покушаться понамажу, счас вроде "нельзя" хватает, но на это "нельзя" у меня пока нет надежды.

мы блин совсем испортились((((( уже несколько дней сцыт зараза куда угодно, только не на пеленку((( или сядет ну на сааааааамый краешик и основной поток попадает на пол, и не поругаться ж ведь, села то на пеленку получается, а то что не попала, так это ее уже не волнует(((

У нас тоже такой период был, как пошли гулять, всё быстро встало на свои места...

Опубликовано

У нас тоже такой период был, как пошли гулять, всё быстро встало на свои места...

Да-да и у нас тоже самое! Как пошли гулять так немножко поумнее стала)))))))) А кстати Ань звездочка помогает,только ее запах быстро выветривается! мы мазали все провода и где не хотели чтоб она грызла,только не на мебели!

Опубликовано

Да-да и у нас тоже самое! Как пошли гулять так немножко поумнее стала)))))))) А кстати Ань звездочка помогает,только ее запах быстро выветривается! мы мазали все провода и где не хотели чтоб она грызла,только не на мебели!

Ок, Аня, про звездочку учту, а с пописами только ждать и остается, до прогулок...

Опубликовано

Жди-жди дорогая и будет тебе счастье))))))))))) :doh:

ага, все терпение в кулак и ждеееееемс :)

А нашей Молли сегодня 2 месяца!!!!!

Опубликовано

Поздравляем малышку Молли с 2 мини-косточкой!!!!!!Расти солнышко здоровой,красивой девочкой и Радуй маму,папу и братика каждым днем!!!!!!! Мы с Тори целуем тебя в носик)))))))))) :buket1::buket2:

Опубликовано

Спасибо, Аня!!!! мы ее поцелуем вечером в носик, счас она одна дома, до 4х часов поспит (я надеюсь буянить не будет), сил наберется и уж приедем и праздновать будем)))))))

Опубликовано

Аня поздравляю малышку со второй косточкой! Здоровья Молли крепкого и богатырского!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Молли со 2 мини-косточкой!!!!!!Желаем крепкого здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек!!!!!!

641478408.jpg

Опубликовано

Ulia_M, TanRaf Девочки, спасибо большое, мы передадим нашей Молли все пожелания)))))

Опубликовано

Привет, Ира, СПАСИБООО!!! сегодня пофотаем нашу именинницу вечером, новых фоточек добавим))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...