Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик, Наташа и Шон!!! мы очень рады новым знакомым)))) спасибки за комплимент, нам оч.приятнооооо))))

:lol2: тебе черепахи для полного счастья не хватает))))))) нафиг она, не бери, бесполезное животное... и аквариум здоровый нужен им, они ж большие вырастают...

наша пыталась ее в рот, но как получила укус от черепахи в нос, больше не пытается, только нюхает ее)))

класс, где б нам найти пруд с читейшей водой... эх... а мы ж так и не плавали ниразу в этом году, и сами не купались и собака у нас тоже не плавала((

:lol2: тебе черепахи для полного счастья не хватает))))))) нафиг она, не бери, бесполезное животное... и аквариум здоровый нужен им, они ж большие вырастают...

наша пыталась ее в рот, но как получила укус от черепахи в нос, больше не пытается, только нюхает ее)))

класс, где б нам найти пруд с читейшей водой... эх... а мы ж так и не плавали ниразу в этом году, и сами не купались и собака у нас тоже не плавала((

ща ходили с молькой гулять, на магазе с разливным пивом увидела объявление)))))))))))

a1cf94492924.jpg

DDDDD Анька, где ты только такие фотки находишь))))

Я знаю про черепаху, у моего друга ей 13 лет, он её в тазу держит, но она классная) Я лучше себе вторую песчанку заведу)

у меня сейчас такая:

f15e3d0faf05.jpg

мальчик по имени Дизель. Хочу еще одного мальчика, либо такого:

dfd76eff0eb6.jpg

либо такого:

9d527ebf0317.jpg

у меня в одном зоомагазине малыши родились) Так там 4 черных и один такой серенький, мне сказали что через месяц смогу забрать)) Надо будет только узнать какого пола серенький иначе они мне к лету напладятся. Они очень много рожают...с весны до осени по 5-6 пометов. в помете 4-6 малышей. куда ж мне их девать...поэтому надо второго мальчика)

Опубликовано

))))) вот по дороге увидела, на телефон сфотала))))))))

какие класнючие мышки! так то да, плодятся реально много они... надо будет завести кошку и скармливать ей))))))))) (шутю конечно)

Опубликовано

DDDDD Анька, где ты только такие фотки находишь))))

Я знаю про черепаху, у моего друга ей 13 лет, он её в тазу держит, но она классная) Я лучше себе вторую песчанку заведу)

у меня сейчас такая:

f15e3d0faf05.jpg

мальчик по имени Дизель. Хочу еще одного мальчика, либо такого:

dfd76eff0eb6.jpg

либо такого:

9d527ebf0317.jpg

у меня в одном зоомагазине малыши родились) Так там 4 черных и один такой серенький, мне сказали что через месяц смогу забрать)) Надо будет только узнать какого пола серенький иначе они мне к лету напладятся. Они очень много рожают...с весны до осени по 5-6 пометов. в помете 4-6 малышей. куда ж мне их девать...поэтому надо второго мальчика)

Какие мышильды прикольные!:thumbup:

Опубликовано

))))) вот по дороге увидела, на телефон сфотала))))))))

какие класнючие мышки! так то да, плодятся реально много они... надо будет завести кошку и скармливать ей))))))))) (шутю конечно)

да у меня уже кот позарился...я чистила клетку, и поставила на стол в деревне...он смотрел смотрел, а потом как прыгнет...слава богу не упала. А вообще кот у меня хищник...мини-пантера. Он голубя зафигачил, миши, кроты, это все он ловит.

Какие мышильды прикольные!:thumbup:

я сама когда первый раз увидела, сразу обомлела...хотела черную купить, но черная была мама 3-х малышей...не хотелось брать взрослую...взяла месячного))) он уже самостоятельный был) Когда забирала шерсть у него была жирноватая...думала помыть его чтоли...а потом когда у меня неделю пожил...сразу блестит....)))щас может фотку скину, покажу вам его)

я щас к себе в темку выложу все мои прикольные фотки)

Опубликовано

ничего себе кот у тебя самый настоящий охотник!

у меня муж рассказывал, он когда маленький был у него были хомяки, и он их в тумбочке от кота прятал когда в школу уходил, а однажды пришел и кошак сожрал всех его хомяков, вот он потом кота этого гонял :aggressive:

Опубликовано

ничего себе кот у тебя самый настоящий охотник!

у меня муж рассказывал, он когда маленький был у него были хомяки, и он их в тумбочке от кота прятал когда в школу уходил, а однажды пришел и кошак сожрал всех его хомяков, вот он потом кота этого гонял :aggressive:

ну да))) сущность у него такая))))

но хомячков правда жалко)

Опубликовано

доброе утро всем)) нас вчера угостили шишками кедровыми мммммм, мы с мужем как две белки вечером грызли орешки вот такие))

dae3487d6368.jpg

beacb7827228.jpg

Опубликовано

доброе утро всем)) нас вчера угостили шишками кедровыми мммммм, мы с мужем как две белки вечером грызли орешки вот такие))

dae3487d6368.jpg

beacb7827228.jpg

Ань,привет ))) Клевая няшка! :nyam: У нас тоже этот год урожайный на орехи,говорят ))

Опубликовано

Привет белкам)))))))))))ММММММ.........такие орешки очень вкусные))для нас редкость :lol2:

Приветик))) да да, ошень вкусные были орешки :nyam:

Ань,привет ))) Клевая няшка! :nyam: У нас тоже этот год урожайный на орехи,говорят ))

Приветик, Ир! клево, а у нас кедры не растут(( они севернее, ближе к Тобольску, эт родителей друзья угостили... а когда я в школе училась жила за Тобольском, у нас здоровенный кедр прям в огороде рос, красотааааа)))

d51836246261.jpg

воот слева банька справа кедр, вечером дома покапаюсь в фотках, мож че получше найду

Опубликовано

о какой кошак, висит ща у меня на работе в красивой рамочке, гордость моя :lol2:

85b994a40969.jpg

Опубликовано

Прикольный кошак Ань)))) Молодчага!!!!!!!!(как раз твоя мечта рыжий и в полоску) :thumbup:

ага, я все еще в посиках такого)))

Опубликовано

вот, самый мой любимый мальчик, уж очень мне эта фота нравится, делюсь с вами))))

4e68a78668f1.jpg

Опубликовано

dae3487d6368.jpg

beacb7827228.jpg

Здорово!:thumbup:

Я прошлой зимой тоже шишки покупала,нравиться сам процесс вынимания орешков!:doh:

А потом ,я решила посадить эти орешки,и у меня взошло 4 кедрика ,2 погибло:sorry:,2 пока живут!:thumbup:

нашла в контакте)))

03a7adc52858.jpg

Хорошо,если это какая-нибудь шпаклёвка!:dribble:

Опубликовано

о какой кошак, висит ща у меня на работе в красивой рамочке, гордость моя :lol2:

85b994a40969.jpg

Молодец!:thumbup:

Посмотри на его брата в моей темке!

Опубликовано

Очень-очеь классная фотка)))))))Красивый мальчик :dribble: А глазенки, мммммммм :thumbup:

спасибки)))) ваще класнючая фотка, портрэт потом сделаю))))

Здорово!:thumbup:

Я прошлой зимой тоже шишки покупала,нравиться сам процесс вынимания орешков!:doh:

А потом ,я решила посадить эти орешки,и у меня взошло 4 кедрика ,2 погибло:sorry:,2 пока живут!:thumbup:

Хорошо,если это какая-нибудь шпаклёвка!:dribble:

у меня мама в прошлом году на даче тож мааааленький кедр посадила, пока растет))

Наташ, а прикинь это краска кака нить, которую хрен чем отмоешь :blink:

Опубликовано

Наташ, а прикинь это краска кака нить, которую хрен чем отмоешь :blink:

Ну это уже родителям надо втык давать,такие вещи убираются как можно дальше!:gleam:

Опубликовано

Ну это уже родителям надо втык давать,такие вещи убираются как можно дальше!:gleam:

а на деле родители, полюбому, дали втык детям (((

Опубликовано

Анечка прости пожалуйста! совсем забыло поздравить внученьку Моллечку с днем рождения! Девочке исполнилось ровно годик! :thumbup: Растите красивыми и здоровенькими! От папика большой привет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...