Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой))) Мы чуть не пропустили)))

Поздравляем вас Молли с 3-ей мини косточкой) Растите большими и здоровенькими)

Вот вам ваша любимая малинка в подарок от меня

3ef7c46a6711.jpg

и поцелуйчики от Зарки

448ac9ef0d27.jpg

Опубликовано

Vikki Star, Женя + Мейли Женнора Райз, Вика, Женя, спасибо за поздравления, нам оооочень приятно))))))

Ой))) Мы чуть не пропустили)))

Поздравляем вас Молли с 3-ей мини косточкой) Растите большими и здоровенькими)

Вот вам ваша любимая малинка в подарок от меня

3ef7c46a6711.jpg

и поцелуйчики от Зарки

448ac9ef0d27.jpg

Оля, спасибо, малинка просто ммммммммммммммммммммм...и поцелуйчики классные)))))

Оливка Спасибо, растем, как говорится не по дням, а по часам, вот уже и 2 месяца))))

Молли сегодня вела себя оч хорошо, даже лужи старается только на пеленки, получила в подарочек собачино печенье (ну эт на лакомство), все ваши поздравления, и сахарную косточку, только я вот думаю, можно ли было ей косточку то, а? она не острая, большая, жирка там на ней не было, в общем она ее пообъела и я забрала, теперь думаю, поди не надо было давать((((

(Разведу свой детский сад по разным углам (в смысле спать) и фотки таки выложу)

Опубликовано

Добыча!!!

bf25928344ba.jpg

портрЭт))

c8069da60c4f.jpg

почти вся семья в сборе (папа наш у за кадром))))

6df15395df84.jpg

Ковбой Молли (эт мы вместо ошейника, пока нам ошейник великоват, мы с платочком уже 2 дня приучаемся, вчера вся исчесалась пыталась снимать, сегодня уже почти не реагирует на него)

6a4b68e2117d.jpg

ну и вот так вот еще...

a7b6eb96a2c1.jpg

фотки то у нас не оч.интересные, все ж дома да дома, никакого разнообразия((

Опубликовано

аня и тори Спасибки, Аня!!! Она ваще к нарядам моим очень критична, не сильно то поддерживает мои затеи...

Опубликовано

аня и тори Спасибки, Аня!!! Она ваще к нарядам моим очень критична, не сильно то поддерживает мои затеи...

Ага у меня тоже такая же)))))) сразу злится, рычать начинает и все снять пытается))))))))))

Опубликовано

Ай какая девочка! Ну прям красотка! Аня на семейной фотке сын так с Молли похожи! тебе не кажется :lol2::thumbup:

Опубликовано

Ай какая девочка! Ну прям красотка! Аня на семейной фотке сын так с Молли похожи! тебе не кажется :lol2::thumbup:

Ага, дети мои :lol2: :lol2:

Ага у меня тоже такая же)))))) сразу злится, рычать начинает и все снять пытается))))))))))

Они у нас и так прекрасны, а мы фигю каку то пытаемся нацепить :lol2: :lol2: :lol2:

Мы вчера уши протирали лосьеном, так это ж катастрофа вселенского масштаба, издергалась вся...

Опубликовано

Ольга), только им еще 2 месяца, не 3 :blush2:

Прошу прощения) Со 2-ой мини косточкой)))

Такая пушистенькая она на последних фотках)))

Прям мишка маленький) Хорошенькая девочка))) :thumbup:

Опубликовано

Прошу прощения) Со 2-ой мини косточкой)))

Такая пушистенькая она на последних фотках)))

Прям мишка маленький) Хорошенькая девочка))) :thumbup:

Да, не страшно)))))))))

Опубликовано

anjutra,

Ань,фотки веселые :thumbup:

Только я вот ооочень против скользких полов.Это очень чревато..ТТТ. :nonono:

Ирин, у нас только в кухне линолеум, в коридоре коврик постелили старый, а к комнате где она по большей части находится там ковролин. Знаю, что нельзя скользкие полы, но блин пока не чем застелить кухню :sorry: , на даче пороемся в выходные может что-нибудь найдем. А до какого возраста надо скользкие полы застилать???

Опубликовано

anjutra,

Да,вроде,до года точно желательно.

Очень плохо для суставов скользкий пол.

ок, ясно, будем искать коврик в кухню

Опубликовано

Добыча!!!

bf25928344ba.jpg

портрЭт))

c8069da60c4f.jpg

почти вся семья в сборе (папа наш у за кадром))))

6df15395df84.jpg

Ковбой Молли (эт мы вместо ошейника, пока нам ошейник великоват, мы с платочком уже 2 дня приучаемся, вчера вся исчесалась пыталась снимать, сегодня уже почти не реагирует на него)

6a4b68e2117d.jpg

ну и вот так вот еще...

a7b6eb96a2c1.jpg

фотки то у нас не оч.интересные, все ж дома да дома, никакого разнообразия((

Доброе утро!!!!! Превосходный фотки и Замечательный золотой ребенок!!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup::nyam: В банданке похожа на девушки в стиле кантри:clap_1:

Опубликовано

привет, а чего то у нас затишье, пока никаких новостей... кроме того, что Молли опять попадает на пеленку, а то ж неделю ну прям как назло куда угодно только не на пеленку, я на нее ворчать начинаю, она еще больше старается помимо(((((( а тут последние пару дней решили просто молча вытирать и очень хвалить за попадание, и ведь сработало прям 90% пописов на пеленку :thumbup:

И еще открыли новую игрушку, пластиковая бутылка, теперь наш лучший друг!!! она уже ее вчера вечером гоняла и гоняла, всем игруха хороша, но шууууууума от неё... зато Молли в полнейшем восторге от бутылки :lol2:

Опубликовано

ПРивет! Ну вот видишь пряник для них лучше чем кнут :thumbup: исправляется девочка :lol2:

У нас на улице тоже теперь любимая игрушка пластиковая игрушка, пока он не начинает ее грызть :angry2: Хотя раньше он к ним вообще был равнодушен, его научила с ними играть наша подружка голденша Даринка. А во время купания бутылка очень нужна :lol2:

Опубликовано

Привет, Юль. Да факт, пряник лучше, с пряником то как то учится приятней чем с кнутом, на "кнут" наша деваха показывает зубы и вредничество, во как!!!!

Я вот тоже вчера мужу говорю, счас приучим к бутылке, потом сами ж будем ворчать на улице, штоб не подбирала и не грызла эту дрянь.

Опубликовано

anjutra, Ulia_M,

Ань,Юль,привет ))))

А вот у нас Аськина мама тоже любитель пластиковых бутылок..Так вот один раз она очень сильно десны себе порезала краями.. :sorry:

Мы своим не разрешаем с ними играть.. :dntknw:

Опубликовано

вот такой у нас ушастый злыдень

41db65116269.jpg

видал зубы!!! (это она с папкой огрызается)

df4d0d1c76c5.jpg

anjutra, Ulia_M,

Ань,Юль,привет ))))

А вот у нас Аськина мама тоже любитель пластиковых бутылок..Так вот один раз она очень сильно десны себе порезала краями.. :sorry:

Мы своим не разрешаем с ними играть.. :dntknw:

Привет, Ира, ого го...опасно блин...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...