Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышка Молли

anjutra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да! Я просыпаюсь и бегом одеваться,может пока муж ее подержать там поиграть с ней! Где то минут 30 гуляем потом едим и спать))))))))))) Я ее всегда кормлю после улицы и вечером и в обед. Я с ней поначалу 6 раз гуляла, в 7, в 10,в 1,в 4,в 7, и в 11. Сейчас на 3 или 4 раза перешли, но все равно может и дома лужи сделать, а кучи теперь только на улице. А то сначала на улице просто гуляла и играла а все дома делала,но дня через 4 все поняла для чего улица))))

Опубликовано

Ну да! Я просыпаюсь и бегом одеваться,может пока муж ее подержать там поиграть с ней! Где то минут 30 гуляем потом едим и спать))))))))))) Я ее всегда кормлю после улицы и вечером и в обед. Я с ней поначалу 6 раз гуляла, в 7, в 10,в 1,в 4,в 7, и в 11. Сейчас на 3 или 4 раза перешли, но все равно может и дома лужи сделать, а кучи теперь только на улице. А то сначала на улице просто гуляла и играла а все дома делала,но дня через 4 все поняла для чего улица))))

Опубликовано

Пнятно, блин у нас то так часто гулять не получится, утром, в обед и вечером 2 раза, наверное долго бум приучаться к улице, ну что ж, все равно приучится))

Опубликовано

да конечно приучится, просто терпеть еще долго не сможет. У нас если чего захочет то на улицу не просится сядет и сидит прудит и нагло в глаза смотрит! А иногда вообще видит что я одеваюсь,уже куртку одела сядет и ссыт зараза))))))) Я тоже щас с ней утром в обед и вечером 1 раз я а когда поздно то муж.

Опубликовано

... У нас если чего захочет то на улицу не просится сядет и сидит прудит и нагло в глаза смотрит! А иногда вообще видит что я одеваюсь,уже куртку одела сядет и ссыт зараза))))))) ...

:lol2: :lol2: :lol2: это шоб ты поторопилась :lol2: Слушай, ну вот в машине когда ее везли, она 6 часов спала и не прудила, или когда в Екатеринбург по делам гоняли, она 5 часов терпела... это видимо ей некомфортно было в дороге лужу делать, так что так то терпеть она умеет, другое дело что нафиг терпеть когда пеленки по всему дому))

Опубликовано

Вот вот стыдно ей было в машине писать)))) Наша тоже терпела а когда ей прививку сделали решили еще парочку магазинчиков объехать- вот тогда она нам написила на сиденье первый раз. А так тоже в машине с ней ездим она умничка,я когда одна еду так она и не лезет сзади ложиться и спит)) только мотается в разные стороны при поворотах))))))))))))

Опубликовано

я вот тут на днях читала в какой то книге про ретриверов, что типа они почти все плохо переносят поездки в машине, но это не про наших точно)))) конечно лучше прокатиться чем торчать дома сама с собой)))

Опубликовано

Аня привет! Молли очень подросла по фото, я прям не узнала ребенка :thumbup: А у нас вот на улице холодно, что на улицу нам вообще не охото идти, кроме конечно Бадика :lol2: ВАш папа тоже большой любитель покататься на машине, когда выходим на улицу если маш ину завели то ему уже улица не нужна он к машине и бегает около багажника :lol2:

Опубликовано

Аня привет! Молли очень подросла по фото, я прям не узнала ребенка :thumbup: А у нас вот на улице холодно, что на улицу нам вообще не охото идти, кроме конечно Бадика :lol2: ВАш папа тоже большой любитель покататься на машине, когда выходим на улицу если маш ину завели то ему уже улица не нужна он к машине и бегает около багажника :lol2:

Юля, привет. мне кажется, она уже вдвое больше стала)))) Юль и у нас холодно, но уж очень мы хотим лужи- кучи из дома извести, да и реально прогулки ребетенку нужны)

Папкина дочка, любители покатушек))

Опубликовано

Так здорово когда собака в машине едет спокойно! У меня такса когда со мной едет мне кажется что она готова на голову залезть,чего она только не делает, и визжит и лает и носится по всему салону и под ноги залазит. для собаки это полнейший стресс,а про автобус я уж вообще молчу)))))) дурдом полнейший начинается.

Опубликовано

а я наоборот почему то думала что они любят в машине ездить :hmm: но это точно не про наших автоледи))))))))))

100% не про наших))

Опубликовано

Да конечно прогулки нужны, Бадику тоже очень как нужны, воти ходит за нами с ошейником в зубах :lol2: на одного посмотрит, идет к другому :blush2: Вот научили на свою голову, может и рулетку принести :lol2:

Опубликовано

Так здорово когда собака в машине едет спокойно! У меня такса когда со мной едет мне кажется что она готова на голову залезть,чего она только не делает, и визжит и лает и носится по всему салону и под ноги залазит. для собаки это полнейший стресс,а про автобус я уж вообще молчу)))))) дурдом полнейший начинается.

у нас кошак родительский, тоже не очень в машине ездит, как то папе под педали залез, а тому на светофоре тормозить, придавил немного кису, а что делать то)))) но если далеко с котом едем, то он в итоге смирится и лежит себе спокойно.

Да конечно прогулки нужны, Бадику тоже очень как нужны, воти ходит за нами с ошейником в зубах :lol2: на одного посмотрит, идет к другому :blush2: Вот научили на свою голову, может и рулетку принести :lol2:

Юля, прикольно, и я хочу научить штоб таскала поводок-ошейник, как учили, рассказывай))

Опубликовано

А я теперь и не вожу ее)))) нервы мои дороже! В субботу к маме еду,хочу Тори с собой взять познакомить их с таксой))))))) незнаю что из этого получится)

Да подружатся наверное, а сколько таксе??

Опубликовано

Даже не знаю как то само так вышло, мы же ему даем игрушки и говорим неси папе, он несет! Вот и решили учить носить ошейник, объясняли что такое ошейник, потом неси мне. А потом сам прочухал что сразу идут гулять :lol2: Учим по тихоньку домой пакеты носить в подъезде или бутылки с минералкой, пиво банки пока не доверяем, хотя раз давали :lol2: А вообще когда с улицы с ним иду он на первом этаже даже ждет когда я ему дам рулетку, хвалю говорю ты мой помощник, ему это льстит! :lol2:

Опубликовано

Даже не знаю как то само так вышло, мы же ему даем игрушки и говорим неси папе, он несет! Вот и решили учить носить ошейник, объясняли что такое ошейник, потом неси мне. А потом сам прочухал что сразу идут гулять :lol2: Учим по тихоньку домой пакеты носить в подъезде или бутылки с минералкой, пиво банки пока не доверяем, хотя раз давали :lol2: А вообще когда с улицы с ним иду он на первом этаже даже ждет когда я ему дам рулетку, хвалю говорю ты мой помощник, ему это льстит! :lol2:

Ха, как прикольно, мы так то тоже учим игрушки носить, как то в ванну она ко мне пришла, я ей говорю "где белка, неси" она ушла, я думала по своим делам, а она приперла мне белку свою)))))) классно, будем с ошейником так же учиться.

Праильно, пиво эт ценный продукт, не донесет еще, на пол пути распечатает :lol2: :lol2: :lol2: у нас Молли юный алкоголик, она как пиво у нас учует и готова вся в стакан залезть, лишь бы дали ну хоть разок пивнуть :drinks_cheers:

Таксе 9 лет старушка уже с седой мордой 06041a05da5e.jpg если ты не против ее морды на своей страничке)))))

не против конечно)) клевая таксюха. ну Тори ее по-любому будет доставать, ей же захочется поиграть с новой подружкой, как вот старушка отреагирует интересно, потом расскажешь

Опубликовано

Да ты что он за пиво душу продаст :lol2: :lol2: :lol2:

блин собаки-алконавты :lol2: :lol2: :lol2:

Аня, как Тори к пиву??

Опубликовано

еще мартини нравиться, да мне кажется что все но конечно сильно алкогольные не давали лизнуть :blush2:

Опубликовано

И у нас маленький алкаш)))))) Тоже пиво обожает. вчера муженёк мой дал ей бутылку поиграть,а там еще немного пива осталось-так эта молявка, даже незнаю как она смогла так-отвернула крышку,толкает бутылку из нее немного пива выливается она его слизывает,я как увидела прифигела прям. И если я свой бокал где то оставлю то тут же туда и локает стоит. А также от вина не откажется и от коньяка с пепси!!!!!!!! Вообще кто из них растет))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...