Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Джефри-моя любимая золотая девочкаВсем ПРИВЕТ :)Меня зовут Лена, а мою голдульку-Джефри. Мы уже давно были зарегистрированы на форуме, но темка Джефри изчезла, поэтому я сделала её снова!) Буду очень рада пообщаться со всеми участниками форума, с удовольствием буду отвечать на Ваши вопросы ...Ну а пока немного о моём золотце...Родилась она 18 декабря 2008 года, меня ждала 7 месяцев. После смерти первой собаки ( у меня был доберман по имени Джей), летом,мои друзья, забрав уже большую девчушку у заводчицы из Малаховки, сделали мне самый лучший подарок - Cкоро ей исполнится 3 годика, она очень способная, любимица всей семьи , да и просто красавица
Juliarex Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 мы Юля и Британи.какая красотка!!! рассказывайте побольше о солнышке и делитесь фотографиями!
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Буду потихонечку показывать Вам её фотографии, хочу поделиться с Вами моей радостью ...Любимое занятие после купания летом в деревне - побегать по чистой траве
Juliarex Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 красотища!!!! травка такая ровная и высокая!! сама бы по такой побегала!
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 У неё очень много фотографий, поэтому буду выкладывать в разнобой Живем мы в Москве, на Рязанском проспекте, поэтому довольно таки часто ходим гулять в Кусковский и Кузьминские парки, где в теплую погоду я разрешаю ей зайти помочить лапкиПо паспорту она - Фаустина 2 из Перовского Дома :)(как раз и фото на паспорт , она позировала :P )Отец: Ярон из Перовского Дома Мама: Офелия из Перовского Дома На выставках мы с ней ни разу не были, занимались ОКД, фризби. Она очень активная и любит фотографироваться :P как и все ретриверы очень любит людей, обожает играть с детьми, дружелюбная и к собакам, но...) с характером, девка сразу даёт понять последним чего им делать не нужно :D в Кузьминском паркев Кусково
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 С ветерком ФутболисткаКупание ( оо, у меня хобби фотографировать её в воде ) C другом Гуччем (BF's Gucci)
anjutra Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Привет Лена и Джефри, какая у вас девушка красотка мммм... А мы Аня и Молли, у нас тоже голден девочка, только она крооошка совсем, 1,5 месяца ей всего)))) будет время заходите к нам в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50517
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Привет Лена и Джефри, какая у вас девушка красотка мммм... А мы Аня и Молли, у нас тоже голден девочка, только она крооошка совсем, 1,5 месяца ей всего)))) будет время заходите к нам в гости http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50517Нам очень приятно познакомиться)Спасибо большое, я ей обязательно передам, будем дружить!
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день Лена и Джефри! какая у вас золотая леди!!! Рады знакомству Мы Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Заходите в гости в темку
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день Лена и Джефри! какая у вас золотая леди!!! Рады знакомству Мы Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Заходите в гости в темкуДобрый вечер :)Да, Джефри любительница попозировать :D Очень приятно познакомиться, всегда рады новым друзьям!
Lerry_P Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Я Лера, будем знакомы!Славный у Вас голдик!
Ulia_M Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Елена как у вас тут красиво! Фоточки супер! Джефри красоточка, прям настоящая голден леди! Будем рады знакомству! Мы Юля и Бадди! Будем с нетерпение ждать фоточек
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Я Лера, будем знакомы!Славный у Вас голдик! Очень рады)) Будем дружить Елена как у вас тут красиво! Фоточки супер! Джефри красоточка, прям настоящая голден леди! Будем рады знакомству! Мы Юля и Бадди! Будем с нетерпение ждать фоточек Спасибо, да, это моё самое любимое занятие - фотографировать любимую голдульку очень рада знакомству))Обязательно буду показывать её ещё и ещё так, как фотографий очень много)))))))
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 побегушечки Джефри-Волк Купания :P
Golden Way Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ещё немножечко Летяги)))))))
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ещё немножечко Летяги))))))) на старт!!! внимание!! марш! Ура! отрываюсь от земли!!!!
vlanti delimar Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте Елена, мы: Марина и Елисей! Рады знакомству! От этой фотки я просто в фиерическом восторге!
allion Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! Какая ж красотища то! Джефри просто модель,великопная девчушка! Рады познакомиться,Аня и Рон,заходите в гости :)
Настя и Лика Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 И правда красоточка!!!и такая жизнерадостная..Рады знакомству мы Настя и Лика)))
Golden Way Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 на старт!!! внимание!! марш! Ура! отрываюсь от земли!!!! :lol: Да уж)) это ещё та спортсменка :D Вот так вот и приходиться её усаживать, а самой с, её любимой игрушкой отходить подальше ...а то ведь снесёт и незаметит :lol: Здравствуйте Елена, мы: Марина и Елисей! Рады знакомству! От этой фотки я просто в фиерическом восторге! Здравствуйте :D Я и Джефри тоже очень рады познакомится,от Елисея я вообще балдею, он восхитителен! приятно что мои фотографии поднимают настроение :) Да и Джефри старается И правда красоточка!!!и такая жизнерадостная..Рады знакомству мы Настя и Лика))) ООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! Какая ж красотища то! Джефри просто модель,великопная девчушка! Рады познакомиться,Аня и Рон,заходите в гости :)Спасибо)) Нам очень приятно Рады познакомиться буду продолжать радовать вас фоточками с Джефри Ещё чуточку любимки
Dashka&Dina Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 У неё очень много фотографий, поэтому буду выкладывать в разнобой Живем мы в Москве, на Рязанском проспекте, поэтому довольно таки часто ходим гулять в Кусковский и Кузьминские парки, где в теплую погоду я разрешаю ей зайти помочить лапкиПо паспорту она - Фаустина 2 из Перовского Дома :)(как раз и фото на паспорт , она позировала :P )Отец: Ярон из Перовского Дома Мама: Офелия из Перовского Дома На выставках мы с ней ни разу не были, занимались ОКД, фризби. Она очень активная и любит фотографироваться :P как и все ретриверы очень любит людей, обожает играть с детьми, дружелюбная и к собакам, но...) с характером, девка сразу даёт понять последним чего им делать не нужно :D в Кузьминском паркев КусковоОй у нас такой же ошейник, как у Вас на последней фотке... Мы кстати Даша и Дина. Очень приятно познакомиться)
Golden Way Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Ой у нас такой же ошейник, как у Вас на последней фотке... Мы кстати Даша и Дина. Очень приятно познакомиться)Очень приятно и нам) Джефри....У меня она модница :P Я как только в зоомагазин прихожу, всегда покупаю ей обновку :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.