Golden Way Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Хочу рассказать Вам немного о её окружении ...Вообще, самый старший и пушистый четвероногий в нашей семье это большой и толстый кот, по имени Чарли, купленный с рук 13 лет назад B) По характеру - своенравный котяра, собственник ;) Как только Джефри появилась у нас,Чарли всячески терроризировал малявку, проходу не давал А сейчас оба пушистика спят на одном диване :D Скоро у нас появится новый ПИТомец))) Я большая любительница активных собак, поэтому в декабре у меня будет питбулёнок :P :P :P
Labrmira Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет!Джефри красотка! Я от ваших фото просто в диком восторге :dribble:
Dashka&Dina Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Очень приятно и нам) Джефри....У меня она модница :P Я как только в зоомагазин прихожу, всегда покупаю ей обновку :lol2: Я просто шопоголиком стала Деньги коплю, чтоб когда зайти в зоомагазин купить Дине что-нибудь)...Хочу рассказать Вам немного о её окружении ...Вообще, самый старший и пушистый четвероногий в нашей семье это большой и толстый кот, по имени Чарли, купленный с рук 13 лет назад B) По характеру - своенравный котяра, собственник ;) Как только Джефри появилась у нас,Чарли всячески терроризировал малявку, проходу не давал А сейчас оба пушистика спят на одном диване :D Скоро у нас появится новый ПИТомец))) Я большая любительница активных собак, поэтому в декабре у меня будет питбулёнок :P :P :PНе боитесь?У нас есть знакомая питбуль............ :nono: :nono: :nonono: :nonono:
Labrmira Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Ух тыы))Люблю питов! А почему именно пита?Не боитесь?У нас есть знакомая питбуль............ А вы лабрадоров не видели которые кдаются на все что движется?? я видела.Представьте как психику надо было собаке испортить!!??и еще я знаю ротвейлеров! И стафа,буля! которые отлично с моей собакой общаются! Буль которого я знаю-суупер по характеру!!! -воспитание!! Хозяева таких собак-молодцы!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ДОБРОЕ УТРО Лена!!!!! Какая обалденная красотка на фотке!!!!!! ХВОСТ ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ
Golden Way Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Я просто шопоголиком стала Деньги коплю, чтоб когда зайти в зоомагазин купить Дине что-нибудь)...Не боитесь?У нас есть знакомая питбуль............ :nono: :nono: :nonono: :nonono: Хехех))Да и у меня та же ситуация с зоомагазинами :) мне приятно видеть мою красотку в чем-нибудь новеньком Насчет питбультерьера в семье нет, не боюсь) Джефри отлично ладит со всеми собаками, если они проявляют дружелюбие, к примеру как отец моего кобеля (Brave Fighter's Gucci), не смотря на то, что ему 6 лет, он очень игривый питбуль, не задира А вот и они) Очень многое зависит от самого владельца в воспитании собаки)
Golden Way Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Ух тыы))Люблю питов! А почему именно пита?Не боитесь?У нас есть знакомая питбуль............ А вы лабрадоров не видели которые кдаются на все что движется?? я видела.Представьте как психику надо было собаке испортить!!??и еще я знаю ротвейлеров! И стафа,буля! которые отлично с моей собакой общаются! Буль которого я знаю-суупер по характеру!!! -воспитание!! Хозяева таких собак-молодцы!Да, мне эта порода тоже очень нравится)) Они очень активные, спортивные собаки, внешне мне очень привлекательны, Гуччи) А вот и злобных лабриков и я встречала...насчет питбулей многим людям все понятно (ну это само собой - порода выводилась для боев, с себе подобными, сейчас представители породы успешно показывают себя на фризби, ОКД,аджилити и разных видах дрессировки)...А когда я проходила на улице мимо лабрадора,молодой кобель был, (Джефри тогда была щенком) , тот сорвавшись с поводка, со злобным рыком, подбежал к моей и вцепился в холку :ranting: Я вообще в шоке была, порода по стандарту - дружелюбная к собакам и любвиобильна к людям...А тут , на моих глазах, лабрадор мутузит мою суку голдена, щенка :angry2: Так же, я видела в интернете информацию о том, как лабрадоры ЗКС проходят) по отзывам скорость и хват у них посильнее овчарки ДОБРОЕ УТРО Лена!!!!! Какая обалденная красотка на фотке!!!!!! ХВОСТ ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕИ вас С Добрым Утречком :lol: :) Такой красоточкой она только на даче бывает!Ээх, 200 км от города :P Как только в Москву приезжаем, шерсть теряет пушистость ;) ...Экология ужасная) Там она каждый день в реке купалась а после этого в поле носилась :) А вот хвост всегда такой, и зимой и летом Вот, ещё фотография, как раз после дачи) Так она надыбилась при виде фокстерьера, который хотел забрать любимый мяч
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 И вас С Добрым Утречком :lol: :) Такой красоточкой она только на даче бывает!Ээх, 200 км от города :P Как только в Москву приезжаем, шерсть теряет пушистость ;) ...Экология ужасная) Там она каждый день в реке купалась а после этого в поле носилась :) А вот хвост всегда такой, и зимой и летом Вот, ещё фотография, как раз после дачи) Так она надыбилась при виде фокстерьера, который хотел забрать любимый мяч Доброе утро!!!!! Супер пушистая голден - леди!!!!
Golden Way Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Доброе утро!!!!! Супер пушистая голден - леди!!!!День добрый Вот ещё чуть чуть моей голден-леди
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 По паспорту она - Фаустина 2 из Перовского Дома :)(как раз и фото на паспорт , она позировала :P )Аааааааааааааааааааааа.................я влюбилась в это фото и в эту собаку))))Очень красивая у вас девчушка)))))!!!))Мы Оля и Зара))) Мы еще маленькие, нам 3 месяца всего. Но надеюсь когда вырастем будет такими же красивущими как и вы)))Только мы посветлее))) Мы светло кремовые))) Больше своё предпочтение отдаю светленьким голдяшкам))) Но не смотря на это в вашу девчушку влюбилась)))
Golden Way Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 По паспорту она - Фаустина 2 из Перовского Дома :)(как раз и фото на паспорт , она позировала :P )Аааааааааааааааааааааа.................я влюбилась в это фото и в эту собаку))))Очень красивая у вас девчушка)))))!!!))Мы Оля и Зара))) Мы еще маленькие, нам 3 месяца всего. Но надеюсь когда вырастем будет такими же красивущими как и вы)))Только мы посветлее))) Мы светло кремовые))) Больше своё предпочтение отдаю светленьким голдяшкам))) Но не смотря на это в вашу девчушку влюбилась)))Ee))очень приятно спасибо,очень рады знакомству! Я передам Джефри ваш комплимент)Вообще, я изначально думала, что Джефри будет светло-кремовой) Она когда маленькая была - была вот какая А в первую зиму стала позолоченной Ну а весной она стала ещё золотистее, ушки очень потемнели) Мне очень нравятся светлые голдены, очень привлекают моё внимание))
Ольга) Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а я тут была в зоомагазине вчера и купила шампунь, для светлых пород. он как отбеливающий))))но без химии плохой. мне сказали что из за обычного шампуня они могут немного темнеть. Но я думаю что Джеффи врят ли из за этого темнее)))) А родители светлые?
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Вообще, я изначально думала, что Джефри будет светло-кремовой) Она когда маленькая была - была вот какая А в первую зиму стала позолоченной Ну а весной она стала ещё золотистее, ушки очень потемнели) Мне очень нравятся светлые голдены, очень привлекают моё внимание)) :thumbup:
Golden Way Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Немного Джефри а я тут была в зоомагазине вчера и купила шампунь, для светлых пород. он как отбеливающий))))но без химии плохой. мне сказали что из за обычного шампуня они могут немного темнеть. Но я думаю что Джеффи врят ли из за этого темнее)))) А родители светлые?Родители такого же окраса, как и Джефри сейчас) Но в детстве она прямо совсем светлой была, только ушки золотые.Джефри обычным шампунем пробовали мыть ( для всех пород, и пробовали для длинношерстных собак - Мистер Бруно)...не подошел Джефри, а для кота нормально , ну что тут говорить! У Джефри от него много шерсти вылезло с лапок и она чесалась постоянно. К вету обратились, сказали что у собаки аллергия на компаненты шампуня... (На корм не могло быть, она кушала белькандо с ягненком и рисом)В общем, я поехала и купила шампунь Брайт Уайт, дорогущий ужасно, но зато качественный. Купила год назад 1 литр концентрата, теперь в отдельном флаконе из-под другого шампуня разбавляю с водой и мою ее))После шампуня бальзамчиком шерсть можно удобрить) ...Ну это редко, потому что сил уже не остается) с шампунем, по времени выходит 40 минут - натереть всю собаку, а потом тщательно смывать)
Golden Way Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 " - Эй, эй, ты куда собрался? Мы ещё не договорили! "
Dashka&Dina Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Немного Джефри Родители такого же окраса, как и Джефри сейчас) Но в детстве она прямо совсем светлой была, только ушки золотые.Джефри обычным шампунем пробовали мыть ( для всех пород, и пробовали для длинношерстных собак - Мистер Бруно)...не подошел Джефри, а для кота нормально , ну что тут говорить! У Джефри от него много шерсти вылезло с лапок и она чесалась постоянно. К вету обратились, сказали что у собаки аллергия на компаненты шампуня... (На корм не могло быть, она кушала белькандо с ягненком и рисом)В общем, я поехала и купила шампунь Брайт Уайт, дорогущий ужасно, но зато качественный. Купила год назад 1 литр концентрата, теперь в отдельном флаконе из-под другого шампуня разбавляю с водой и мою ее))После шампуня бальзамчиком шерсть можно удобрить) ...Ну это редко, потому что сил уже не остается) с шампунем, по времени выходит 40 минут - натереть всю собаку, а потом тщательно смывать)" - Эй, эй, ты куда собрался? Мы ещё не договорили! " :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1: :thumbup:
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Джефри шикарная дама,глаз не оторвать,завидный хвостик :dribble: :dribble: Я слюнями истекаю:)Мы Катя и Эмма,заходите в гости
Golden Way Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Джефри шикарная дама,глаз не оторвать,завидный хвостик :dribble: :dribble: Я слюнями истекаю:)Мы Катя и Эмма,заходите в гости Приятно познакомиться! Спасибки)) хвост вычесываем и подстригаем, что бы красоту не терял и радовал каждого, кто на Джефри посмотрит) :nyam: Золотая Осень
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Приятно познакомиться! Спасибки)) хвост вычесываем и подстригаем, что бы красоту не терял и радовал каждого, кто на Джефри посмотрит) :nyam: Золотая Осень Ахаха понятно Красотка,ничего себе ошейник
Ulia_M Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день! Джефри как всегда на высоте! Красавица! а хвост какой шикарный
Golden Way Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ахаха понятно Красотка,ничего себе ошейник Спасибки) Ошейник этот для второй моей песы подойдет) ...вот когда подрастет он немного, то как раз в пору будет
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибки) Ошейник этот для второй моей песы подойдет) ...вот когда подрастет он немного, то как раз в пору будет Пит буль?Или стафф?Для них да подойжет
Golden Way Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день! Джефри как всегда на высоте! Красавица! а хвост какой шикарный Здравствуйте, спасибо большое :) хвостик у неё и вправду хорош, соглашусь с вами Пит буль?Или стафф?Для них да подойжет Питбуль, да ему подойдет думаю) сейчас он правда совсем ещё маленький - вот какой -
Dashka&Dina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.