Golden Way Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Привет:*Как у Вас дела? Что нового?Привет у нас все отлично У меня - хорошее настроение, не смотря на унылую и промозглую погоду, :P ходили с Джефри в парк сегодня где она постоянно убегала от меня за белками, сегодня их было особенно много) ух, ну и набегалась я за ней! Новенького ...мм)) да , пожалуй только то что в парке, на собачьей площадке, оборудованным различными барьерами, Джефри наконец-таки осилила самый высокий! хотя она была уже немного вымотанной, после побегушек за белками, она всетаки сделала это! За что получила от меня вкусный презент-мясную косточку ...сейчас после такого сытного подарка и длительной прогулки спит тихонечко посапывая, кверху пузом своим золотистым, у меня на диване :D Мне уже спать хотися, а будить её это издевательство А у вас как дела?Ты ж какой хороший Спасибо, я его год ждала ...не знаю правда как его в называть в повседневной жизни)) По паспорту он Big Choco Bear, самый крупный из помета, мой шоколадный медвежонок :nyam:
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Какая у вас чудесная голяшка! Загляденье! Фотографиями налюбоваться не могла У неё глазки-пуговки, так и завораживают
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет у нас все отлично У меня - хорошее настроение, не смотря на унылую и промозглую погоду, :P ходили с Джефри в парк сегодня где она постоянно убегала от меня за белками, сегодня их было особенно много) ух, ну и набегалась я за ней! Новенького ...мм)) да , пожалуй только то что в парке, на собачьей площадке, оборудованным различными барьерами, Джефри наконец-таки осилила самый высокий! хотя она была уже немного вымотанной, после побегушек за белками, она всетаки сделала это! За что получила от меня вкусный презент-мясную косточку ...сейчас после такого сытного подарка и длительной прогулки спит тихонечко посапывая, кверху пузом своим золотистым, у меня на диване :D Мне уже спать хотися, а будить её это издевательство А у вас как дела?Спасибо, я его год ждала ...не знаю правда как его в называть в повседневной жизни)) По паспорту он Big Choco Bear, самый крупный из помета, мой шоколадный медвежонок :nyam: Красивое имя,назовешь когда он первый раз окажется в твоем доме,сейчас гадать смысла нет
Golden Way Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Какая у вас чудесная голяшка! Загляденье! Фотографиями налюбоваться не могла У неё глазки-пуговки, так и завораживают Спасибо большое :) фотографировать я только учусь, все самое интересное ещё впереди! :)Красивое имя,назовешь когда он первый раз окажется в твоем доме,сейчас гадать смысла нет Да, тоже верно) поскорее бы))
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Приятно познакомиться! Спасибки)) хвост вычесываем и подстригаем, что бы красоту не терял и радовал каждого, кто на Джефри посмотрит) :nyam: Золотая Осень Добрый вечер!!!! какие замечательный и очень позитивные фотки получились!!!!! Джефри - королева осени
Golden Way Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый вечер!!!! какие замечательный и очень позитивные фотки получились!!!!! Джефри - королева осениЗдравствуйте Спасибо, в хорошую погоду появляются идеи и настроение хорошее и фотографии солнечные получаются Сегодня отлично погуляли в парке с Джефри, опять пробовали барьеры)) ей очень нравятся! С огромным удовольствием проходит
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте Спасибо, в хорошую погоду появляются идеи и настроение хорошее и фотографии солнечные получаются Сегодня отлично погуляли в парке с Джефри, опять пробовали барьеры)) ей очень нравятся! С огромным удовольствием проходит фотки класс!:) а ошейник такой большущий!:)
Golden Way Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 фотки класс!:) а ошейник такой большущий!:)Спасибки) Ошейник у неё обычный был надет,повседневный узкий хантеровский и красная шерстяная ниточка с адресником
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, Лена и Джефри! Мы просто в восторге от ваших фотографий! Ваша девочка очень обаятельная!
Golden Way Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, Лена и Джефри! Мы просто в восторге от ваших фотографий! Ваша девочка очень обаятельная! Привет :)Мне очень приятно рада что вам понравились фотографии, буду фотографировать ещё и ещё и радовать своими снимками)
Dashka&Dina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибки) Ошейник у неё обычный был надет,повседневный узкий хантеровский и красная шерстяная ниточка с адресником А почему тогда смотрится таким большим? Который кожаный, я имею в виду:)
Golden Way Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Нашла фотографию Джефри, когда ей было 10 месяцев У неё тут взгляд как у котика из Шрека)А почему тогда смотрится таким большим? Который кожаный, я имею в виду:)Ой, а я не поняла))Этот кожаный ошейник это даа твердый, широкий, вообще для другой собаки куплен, а Джефри то модница :lol: Я подумала и решила для осенних фотографий одеть ей именно его! B)Джефри в "молодости" :P :P :P (год и 4 месяца)
Ольга) Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Нашла фотографию Джефри, когда ей было 10 месяцев У неё тут взгляд как у котика из Шрека)Ой, а я не поняла))Этот кожаный ошейник это даа твердый, широкий, вообще для другой собаки куплен, а Джефри то модница :lol: Я подумала и решила для осенних фотографий одеть ей именно его! B)Джефри в "молодости" :P :P :P (год и 4 месяца)Красотуля)))))
Golden Way Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Красотуля))))) Спасибо :D Вот ещё красотулька моя))
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 У Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ собака !!!
Туська и Куська Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте!У вас чудесная девочка! Такая очаровашка и такой зайчик! Она такая озорная и улыбчивая девушка. А в глазах прям детская непосредственность. А фотки суперские,классные и очень красивые! Скажите это вы сами её фоткаете? Как научились?И ещё если не секрет на какой фотик фотки делаете? А почему такую симпотишную,милую,величественную стройняшку на выставки,то не водите? Я уверена она у вас там будет призёром! Кстати нас зовут:Саша(я),Никуша(лабруша),Витуша(флэтуша).Заходите к нам в гости!
аня и тори Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет Лена! АААААА,я просто в дичайшем восторге от вашей Джефри,такая красотища слов нет)))))))) Солнечная девочка с красивейшим хвостом и умненькой,сладенькой мордочкой))) Мы Аня и Тори
Golden Way Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 У Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ собака !!! Спасибо большое, я очень рада что Джефри Вам понравилась)))Здравствуйте!У вас чудесная девочка! Такая очаровашка и такой зайчик! Она такая озорная и улыбчивая девушка. А в глазах прям детская непосредственность. А фотки суперские,классные и очень красивые! Скажите это вы сами её фоткаете? Как научились?И ещё если не секрет на какой фотик фотки делаете? А почему такую симпотишную,милую,величественную стройняшку на выставки,то не водите? Я уверена она у вас там будет призёром! Кстати нас зовут:Саша(я),Никуша(лабруша),Витуша(флэтуша).Заходите к нам в гости! Добрый день! :P Нам очень приятно познакомиться :D Спасибо, Джефри это сплошная радость :lol: даже на улице мимо не неё не проходят без улыбки :lol: Фотографирую сама, на свой фотоаппарат ( У меня Canon 60D объективы кэнонские - 50mm 1/8 и 70-300mm )Фотографировать её это огромное удовольствие, да я вообще очень люблю делать красивые снимки, пока только учусь)фотографировала раньше на 450-д (аппарат сестры) и вот, недавно в начале лета купила себе свой собственный, с этих пор и пытаюсь делать шедевры. Джефри, как мне казалось раньше - не для выставок, да и к тому же я представления не имела о них, а зря, упустили время! :) ну и ничего страшного)Джефри красотка Спасибочки Привет Лена! АААААА,я просто в дичайшем восторге от вашей Джефри,такая красотища слов нет)))))))) Солнечная девочка с красивейшим хвостом и умненькой,сладенькой мордочкой))) Мы Аня и Тори Привет)приятно познакомиться, будем дружить! Спасибо за комплименты, я стараюсь следить за моей голдулькой)
Dashka&Dina Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Нашла фотографию Джефри, когда ей было 10 месяцев У неё тут взгляд как у котика из Шрека)Ой, а я не поняла))Этот кожаный ошейник это даа твердый, широкий, вообще для другой собаки куплен, а Джефри то модница :lol: Я подумала и решила для осенних фотографий одеть ей именно его! B)Джефри в "молодости" :P :P :P (год и 4 месяца)Спасибо :D Вот ещё красотулька моя)) Спасибо большое, я очень рада что Джефри Вам понравилась)))Ну вот зачем вы нам такие обалденные фотки показываете?У меня уже слюньки текут:)
TanRaf Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо :D Вот ещё красотулька моя)) Добрый вечер!!!!! Бесподобная фотка!!!!!!!!!
Golden Way Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 почти " Во всей красе " ...жаль что фото получилось смазанным)
Golden Way Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый вечер!!!!! Бесподобная фотка!!!!!!!!!Добрый, добрый)) Спасибо! Ну вот зачем вы нам такие обалденные фотки показываете?У меня уже слюньки текут:) Чтобы порадовать и поднять настроение)) спасибо :D :D :D
Golden Way Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Прогулялись в Кусковском парке
Катрин & Патрик Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 фотографии у вас шикарные) Джефри - Красотка!!! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.