Golden Way Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 фотографии у вас шикарные) Джефри - Красотка!!! :buket2: Спасибо :)
Golden Way Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Джефри на высоте:DХех) спасибо.
Golden Way Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Чуточку Джефри :D ...по дороге в Кусково...а на следующую прогулку утащила у меня перчатку :)
TanRaf Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день!!! Замечательные фотки красотки Джефри!!!! особенно в бархатцах
Golden Way Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый день!!! Замечательные фотки красотки Джефри!!!! особенно в бархатцахДобрый вечер :)Спасибо :lol: сейчас, в плохую погоду ничего хорошего не получиться сфотографировать, поэтому я нашла летние фото Джефри :) В бархатцах она еле сдерживала себя, уж очень ей хотелось в них изваляться :D , что она потом и сделала после того как я сфотографировала) от неё дня два наверно пахло этими цветами
Golden Way Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 После купания (дело было в сентябре )Ну а это летом, повторюсь этой фотографией, т.к. это одна из моих любимых :D
Ksenik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро! Малышка просто золото! Такая красотка А фотки обалденные, заряд положительных эмоций на целый день
Dashka&Dina Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет:*Как дела?Что нового?Что-то вас давно не было...
TanRaf Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 После купания (дело было в сентябре )Ну а это летом, повторюсь этой фотографией, т.к. это одна из моих любимых :D добрый вечер Лен!!!! Сколько удовольствия получает Джефри от водных процедур!!!! фотки супер
La isla bonita Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Првиет,лена:)Джефри очень красивая у Вас,сразу видно,любят малышку от хвоста вообще тащуусь,такой пушистый!
Golden Way Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброе утро! Малышка просто золото! Такая красотка А фотки обалденные, заряд положительных эмоций на целый день Здравствуйте :) Спасибо))Эта красотка и нас каждый день заряжает своим золотым настроением :DПривет:*Как дела?Что нового?Что-то вас давно не было... Приветики :P из новенького только то, что через 2 недели почти у неё будет маленький друг)...и мой долгожданный ПИТомец! ...давненько не появлялись тут, это точно :lol:добрый вечер Лен!!!! Сколько удовольствия получает Джефри от водных процедур!!!! фотки супер Добрый, добрый)))) Джефри в неописуемом восторге от купания! Будет ждать его ещё долгих 8 месяцев! B) ...пока у нас тепло не станет Првиет,лена:)Джефри очень красивая у Вас,сразу видно,любят малышку от хвоста вообще тащуусь,такой пушистый! Привет :rolleyes: Спасибо,да, Джефри наша любимица :) Вся семья от неё в восторге а хвостик даже и меня поражает))Сделала пару кадров уходящей осенью :) Джефри очень любит позировать, как я и говорила :)
TanRaf Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сделала пару кадров уходящей осенью :) Джефри очень любит позировать, как я и говорила :) доброе утро!!!! Золотая собака в золотой осени Отличные фотки!!!!!!
anjutra Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Сделала пару кадров уходящей осенью :) Джефри очень любит позировать, как я и говорила :)Прекрасные фотографии прекрасной девочки!!!
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Приветики :P из новенького только то, что через 2 недели почти у неё будет маленький друг)...и мой долгожданный ПИТомец! ...давненько не появлялись тут, это точно :lol:Сделала пару кадров уходящей осенью :) Джефри очень любит позировать, как я и говорила :)Как его будут звать?Питбуль помойму???Расскажите побольше про малявочку!!!! А как Джефри будете готовить? Как будете знакомить?Фотки как всегда очень суперские:)
Golden Way Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 доброе утро!!!! Золотая собака в золотой осени Отличные фотки!!!!!!Прекрасные фотографии прекрасной девочки!!!Добрый день:D Спасибо!) хоть было холодно, руки дрожали, но мы старались и получились красивые фотки)
Golden Way Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Как его будут звать?Питбуль помойму???Расскажите побольше про малявочку!!!! А как Джефри будете готовить? Как будете знакомить?Фотки как всегда очень суперские:)Беру его из питомника Sky Angel, где отличные питбули, на мой взгляд По паспорту мой малышок - Big Chocko Bear (самый крупный пацан из помета) - Большой Шоколадный Мишка))Как его будут звать в домашних условиях, пока не знаю)) Посоветуйте мне пожалуйста, а то он так и будет как медведь-шатун бродить без имени! Родители шоколадного - постоянные участники выставок и спортивных соревнований. Папа мелкого - Brave Fighter's Gucci (Гучч)На данный момент Гучч имеет такие титулы и результаты дрессировки:Выставочные успехиЛучший бэби на международной выставке "Кубок Мира-2006"(СКОР) 3хЛучший щенок породы(3хЛЩ) Победитель бэста щенков(BPS) Кандидат в Юнные Чемпионы России(BJS) Лучший Юниор породы(BJB) 26х Кандидат в Чемпионы России(26xСАС)-Скор 9хКандидат в Чемпионы России(9хСАС)-UCI Кандидат в Чемионы Федерации(КЧФ)-UCI 2x Кандидат в Международные Чемпионы (2xCACIB)-СКОР Резерв Кандидата в Международные Чемпионы (R.CACIB)-СКОР 17хЛучший кобель породы(17хЛК) 12хЛуший Представитель породы(12xBOB,ЛПП) 2х Резерв Победителя бэст ин групп(2xBIG-2) 2х3 место в бэст ин групп(2хBIG-3) BIG-1 BIS-5 Чемпион Черноземья 2xЧемпион России(СКОР) Чемпион России (UCI) Чемпион Федерации(UCI) Чемпион Породы (UCI) Победитель Кубка Мэра Интерчемпион Победитель Кубка России Победитель НКП Чемпион Москвы Лучший кобель 2007 года на племсмотре питомника "Brave Fighter". Резерв Лучшего Кобеля моно.выставки " Золотой КубокЛучший кобель моно-выставки Терьер Шоу-2010 (СКОР-IKU)Спортивные успехиУчастник и призер показательных выступлений по Большому Рингу 4 и3 места,обладатель специального приза фигурантов "Гроза фигурантов" Призер и победитель соревнований по догпуллингу и спрингполу. Участник соревнований по дог-фризби :1st: Мама - Sky Angel's Arabika (или просто Шива)За достаточно короткий промежуток времени и малое количество посещаемых выставок, Шива имеет такие титулы: Юный Победитель Кубка России (UCI) Юный Победитель Кубка Мэра (UCI) 2хЛучший Юниор Породы UKCIB 2x Лучшая Сука Резерв ЛС Чемпионата Москвы-2010(UCI) 2xYA, 5x CAC :1st: И немножечко фоток шоколадного карапузика Я забираю его в 45 дней, совсем скоро!) ещё 2 недельки ждать осталось. С Джефри буду знакомить очень аккуратно, она девка ревнивая В большую комнату запущу Джефри, и на руках принесу к ней мелкого. Буду её хвалить за дружелюбие, а шоколадистого подбадривать) пускай Джефри его сначала обнюхает, познакомится затем поставлю мелкого на ковер и буду внимательно следить за Джефри
La isla bonita Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 поздравляю с пополнением! В умелых руках питбуль ПРЕКРАСНАЯ собака:)Удачи в воспитании малыша
Golden Way Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 поздравляю с пополнением! В умелых руках питбуль ПРЕКРАСНАЯ собака:)Удачи в воспитании малыша Cпасибо большое! :) Я ждала щенка от Шивы чуть больше года и вот, наконец моя мечта сбылась! Буду следовать всем советам заводчицы ( за год мы с ней очень хорошо подружились, несколько раз она давала мне Гуча, скажем так "в гости" и я на своем опыте убедилась в том что питбули-настоящие компаньоны, активные и управляемые собаки )Будем стараться и станем такими как папка Гучч :1st:
Dashka&Dina Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Беру его из питомника Sky Angel, где отличные питбули, на мой взгляд По паспорту мой малышок - Big Chocko Bear (самый крупный пацан из помета) - Большой Шоколадный Мишка))Как его будут звать в домашних условиях, пока не знаю)) Посоветуйте мне пожалуйста, а то он так и будет как медведь-шатун бродить без имени! Родители шоколадного - постоянные участники выставок и спортивных соревнований. Папа мелкого - Brave Fighter's Gucci (Гучч)На данный момент Гучч имеет такие титулы и результаты дрессировки:Выставочные успехиЛучший бэби на международной выставке "Кубок Мира-2006"(СКОР) 3хЛучший щенок породы(3хЛЩ) Победитель бэста щенков(BPS) Кандидат в Юнные Чемпионы России(BJS) Лучший Юниор породы(BJB) 26х Кандидат в Чемпионы России(26xСАС)-Скор 9хКандидат в Чемпионы России(9хСАС)-UCI Кандидат в Чемионы Федерации(КЧФ)-UCI 2x Кандидат в Международные Чемпионы (2xCACIB)-СКОР Резерв Кандидата в Международные Чемпионы (R.CACIB)-СКОР 17хЛучший кобель породы(17хЛК) 12хЛуший Представитель породы(12xBOB,ЛПП) 2х Резерв Победителя бэст ин групп(2xBIG-2) 2х3 место в бэст ин групп(2хBIG-3) BIG-1 BIS-5 Чемпион Черноземья 2xЧемпион России(СКОР) Чемпион России (UCI) Чемпион Федерации(UCI) Чемпион Породы (UCI) Победитель Кубка Мэра Интерчемпион Победитель Кубка России Победитель НКП Чемпион Москвы Лучший кобель 2007 года на племсмотре питомника "Brave Fighter". Резерв Лучшего Кобеля моно.выставки " Золотой КубокЛучший кобель моно-выставки Терьер Шоу-2010 (СКОР-IKU)Спортивные успехиУчастник и призер показательных выступлений по Большому Рингу 4 и3 места,обладатель специального приза фигурантов "Гроза фигурантов" Призер и победитель соревнований по догпуллингу и спрингполу. Участник соревнований по дог-фризби :1st: Мама - Sky Angel's Arabika (или просто Шива)За достаточно короткий промежуток времени и малое количество посещаемых выставок, Шива имеет такие титулы: Юный Победитель Кубка России (UCI) Юный Победитель Кубка Мэра (UCI) 2хЛучший Юниор Породы UKCIB 2x Лучшая Сука Резерв ЛС Чемпионата Москвы-2010(UCI) 2xYA, 5x CAC :1st: И немножечко фоток шоколадного карапузика Я забираю его в 45 дней, совсем скоро!) ещё 2 недельки ждать осталось. С Джефри буду знакомить очень аккуратно, она девка ревнивая В большую комнату запущу Джефри, и на руках принесу к ней мелкого. Буду её хвалить за дружелюбие, а шоколадистого подбадривать) пускай Джефри его сначала обнюхает, познакомится затем поставлю мелкого на ковер и буду внимательно следить за Джефри Потрясающе:)Согласна с Сашей.Я преуверенна, что ты будешь отличной хозяйкой, и у тебя всё получится! Пока жи еще фоток медвежонка Назови Мишкой. А у тебя есть какие-то варианты имен?Папа, мама и карапузик красавцы. Вся семья вместе:)
Golden Way Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Потрясающе:)Согласна с Сашей.Я преуверенна, что ты будешь отличной хозяйкой, и у тебя всё получится! Пока жи еще фоток медвежонка Назови Мишкой. А у тебя есть какие-то варианты имен?Папа, мама и карапузик красавцы. Вся семья вместе:) Спасибо) Да, есть вариант назвать одним из следующих вариантов : Бэр, Барни, Клайд (сестричку будут звать Боня), Кузя, Толик))) Заводчица его толстым называет :D Вот немножечко его фоток ( с права по фотке )И конечно чуточку Джефри :)
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо) Да, есть вариант назвать одним из следующих вариантов : Бэр, Барни, Клайд (сестричку будут звать Боня), Кузя, Толик))) Заводчица его толстым называет :D Вот немножечко его фоток ( с права по фотке )И конечно чуточку Джефри :) доброе утро!!!! Сновым карпузным членом семьи!!!! Джефри в осени просто неотразима
ПринцесскО Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте. Как же я падка на золото! Ваше золотце просто чудо. Фотографии красивые. Нет. Скажу больше-сочные! Мы Люда и Дюшеска. Будем рады дружить. Я тоже За вторую собаку другой породы. Но пока рано об этом думать. Вы нас побольше радуйте своими сочными фоткаии. Расскажете секрет, как они у вас такие получаются?
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ЛЕНОЧКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ">
Dashka&Dina Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Спасибо) Да, есть вариант назвать одним из следующих вариантов : Бэр, Барни, Клайд (сестричку будут звать Боня), Кузя, Толик))) Заводчица его толстым называет :D Вот немножечко его фоток ( с права по фотке )И конечно чуточку Джефри :)Ой не могу. Ьакой карапуз сладкий)Мне нравится Барни:) или Клайд А Джефри просто красотка:*А когда забрать то будете?Покажите знакомство Джефри и ПИТомца?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.