Golden Way Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте. Как же я падка на золото! Ваше золотце просто чудо. Фотографии красивые. Нет. Скажу больше-сочные! Мы Люда и Дюшеска. Будем рады дружить. Я тоже За вторую собаку другой породы. Но пока рано об этом думать. Вы нас побольше радуйте своими сочными фоткаии. Расскажете секрет, как они у вас такие получаются? Очень рада знакомству :D И Я и Джефри :P Спасибо большое за такие замечательные слова о моей собаке!...и о фотографиях :) такими они получаются благодаря солнечным денькам и конечно, Джефри, которая помогает мне в моём творчестве, вдохновляет меня ЛЕНОЧКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ">ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! :P :P :P Ой не могу. Ьакой карапуз сладкий)Мне нравится Барни:) или Клайд А Джефри просто красотка:*А когда забрать то будете?Покажите знакомство Джефри и ПИТомца? Питомца скорее всего назову Клайдиком))Эх...забирать уже в четверг (!год вообще пронесся незаметно!) поедем и само собой я запечатлю исторический момент - знакомство моих двоих шилопопиков
ксенья Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 какая Джефри красавица! Фотки осени очень яркие и солнечные!А ваше прибавление просто супер!
Golden Way Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 какая Джефри красавица! Фотки осени очень яркие и солнечные!А ваше прибавление просто супер!Да, спасибо :) ...жаль что в последнее время погода подводит, не погуляю толком с Джефри и фотиком
Dashka&Dina Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Питомца скорее всего назову Клайдиком))Эх...забирать уже в четверг (!год вообще пронесся незаметно!) поедем и само собой я запечатлю исторический момент - знакомство моих двоих шилопопиков Мы будем ждать
Golden Way Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Мы будем ждать Уже совсем скоро мой шоколадка увидится с Джефри ...я сама жду не дождусь скорее бы уже Четверг!)...Ну а пока что вот вам радостная голдуля :lol: :lol: :lol:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Красоточка)) Просто нет слов какая очаровательная у Вас девочка))) :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Уже совсем скоро мой шоколадка увидится с Джефри ...я сама жду не дождусь скорее бы уже Четверг!)...Ну а пока что вот вам радостная голдуля :lol: :lol: :lol: Ого-го!!!Потрясающе:)
Golden Way Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Красоточка)) Просто нет слов какая очаровательная у Вас девочка))) :thumbup: Ого-го!!!Потрясающе:)Большое СПАСИБО :signthankspin:
Golden Way Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Наконец таки солнышко вышло и настроение для прогулки было замечательным я взяла фотоаппарат с собой Поделюсь с вами парочкой фотографий Джефри
ПринцесскО Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну какая же она у вас милая Обаяшечка. Точно Модель!
Dashka&Dina Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наконец таки солнышко вышло и настроение для прогулки было замечательным я взяла фотоаппарат с собой Поделюсь с вами парочкой фотографий Джефри Продолжение B) О Господи!!!Просто потрясающе:)Джефри - Красотень:*
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С ума сойти!!! Действительно настоящая модель!!! :thumbup: :thumbup:
Зарик Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 И нам очень понравились фото! Солнечная девочка!
Golden Way Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 И нам очень понравились фото! Солнечная девочка! Спасибо!) скоро зима и снежных фоток будет море! С ума сойти!!! Действительно настоящая модель!!! :thumbup: :thumbup:Она любит это дело О Господи!!!Просто потрясающе:)Джефри - Красотень:*Спасибо! :P
Golden Way Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Скоро четверг:) Четверг уже наступил! :D :D :D ...а щенок уже у меня дома Решили назвать его БарниЯ поехала к заводчице 22 числа-фотографировать щенков, а получилось так, что я смогла забрать своего шоколадного парнишу :P :P :P Последние минуты в старом доме ...а теперь в новом! Шоколадный батончик :nyam: Ну а теперь о главном) Джефри, увидев мелкого-не поняла что перед ней такое) мне даже показалось, что она немного испугалась. Как видит Барни - рычит, но не более.А вот за вчерашнюю её проделку - я хвалю её ещё больше, девка хоть с характером, но вчера она о нем позабыла на 5 минут и разрешила поиграть со своим хвостом)
TanRaf Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Четверг уже наступил! :D :D :D ...а щенок уже у меня дома Решили назвать его БарниЯ поехала к заводчице 22 числа-фотографировать щенков, а получилось так, что я смогла забрать своего шоколадного парнишу :P :P :P Последние минуты в старом доме ...а теперь в новом! Шоколадный батончик :nyam: Ну а теперь о главном) Джефри, увидев мелкого-не поняла что перед ней такое) мне даже показалось, что она немного испугалась. Как видит Барни - рычит, но не более.А вот за вчерашнюю её проделку - я хвалю её ещё больше, девка хоть с характером, но вчера она о нем позабыла на 5 минут и разрешила поиграть со своим хвостом) доброе утро Леночка!!!!! Поздравляем с новым членом семьи!!!!! Пусть растет здоровеньким Фотки с Джефри получились очень трогательные
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какое милое чудо! Поздравляю с прибавлением! Джефри красавица! Все фотки такие яркие и солнечные как и сама Джефри! Малыш Барни очаровашка! И они обязательно подружатся.
Dashka&Dina Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Четверг уже наступил! :D :D :D ...а щенок уже у меня дома Решили назвать его БарниЯ поехала к заводчице 22 числа-фотографировать щенков, а получилось так, что я смогла забрать своего шоколадного парнишу :P :P :P Последние минуты в старом доме ...а теперь в новом! Шоколадный батончик :nyam: Ну а теперь о главном) Джефри, увидев мелкого-не поняла что перед ней такое) мне даже показалось, что она немного испугалась. Как видит Барни - рычит, но не более.А вот за вчерашнюю её проделку - я хвалю её ещё больше, девка хоть с характером, но вчера она о нем позабыла на 5 минут и разрешила поиграть со своим хвостом)Ой как мило:)Замечательный фотографии.Давай ещё! (ничего что я на "ты"? )Как их дружба?Сколько дней малышу-Барни?
Golden Way Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 доброе утро Леночка!!!!! Поздравляем с новым членом семьи!!!!! Пусть растет здоровеньким Фотки с Джефри получились очень трогательныеКакое милое чудо! Поздравляю с прибавлением! Джефри красавица! Все фотки такие яркие и солнечные как и сама Джефри! Малыш Барни очаровашка! И они обязательно подружатся.Здравствуйте :) Спасибо! моя мечта осуществилась наконец-таки-быть хозяйкой 2-х таких замечательных собак! растет не по дням, а по часам. Джефри пока не понимает его))) настойчивости побаивается Ой как мило:)Замечательный фотографии.Давай ещё! (ничего что я на "ты"? )Как их дружба?Сколько дней малышу-Барни?Спасибо да, я не против мелкому 45 дней :D писи и каки только на пеленочку делает))Вот фоточки, как заказывали :lol:
anjutra Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какая прелесть, я прям в восторге от таких классных фоток!!! и Джефри и Барни просто супер!!!!!!
Golden Way Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Какая прелесть, я прям в восторге от таких классных фоток!!! и Джефри и Барни просто супер!!!!!!Спасибо большое!) ...а я в восторге от таких комментариев
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте :) Спасибо! моя мечта осуществилась наконец-таки-быть хозяйкой 2-х таких замечательных собак! растет не по дням, а по часам. Джефри пока не понимает его))) настойчивости побаивается Спасибо да, я не против мелкому 45 дней :D писи и каки только на пеленочку делает))Вот фоточки, как заказывали :lol: Какой милаш:)А как там Джефри с ним? Уже лучше?
Дашка&Дуняшка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет. Мы Даша и Дуня. Приятно познакомиться :)Джефри и Барни просто суперские. Поздравляем с приобретением второго чуда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.