Пахомова Екатерина Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, поздравляю с замечательными детишками!!! Папа Гоша молодец! Мамочке здоровья и молочка! Ребенок на фото очаровательный!!!
Юлия & Анита Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Чудесные малыши! Не жадничайте фоточек!!!
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 девочкаостальные фото выложат Наташа или Елена.я в восторге от малышни Боже какой ангелочек!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Леночка, Катя, Юля, Таня, спасибо!Лена Lena&Malcolm, огромное спасибо за фото! Очень жаль, что мы живём так далеко от вас и не можем в живую посмотреть на наших сладких малышей! Леночка, целуйте деток и маму Тосю в чёрные носы!Мужички :)Синяя лента - Зевс Кинг Оф Зе Ринг Зелёная лента - Зерон Раджио де ЛючиеКрасная лента - Златозар Мелодиа Каската
Lena&Malcolm Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 мальчуганы - очаровашки деток и маманьку обязательно расцелую
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Ох какую тему я пропустила.Вот ведь балда.Девочки,поздравляю вас с такими золотыми,чудесными детками!Пусть у мамочки будет много молочка, пусть растут они крепкими,здоровыми, красивыми и самыми любимыми.Гошенька,любимчик мой, какой молодец,везде успевает! Какие детки, ммммм!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Детки и маманька расцелованы У нас нарисовалась настоящая фотомодель. Спала, взяли на руки - сразу влилась в фотосессию и все кадры удачные. Моя любимица берешь на руки, подставляет животик и глазки зажмуривает от удовольствия
Райт Хантер Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ох какую тему я пропустила.Вот ведь балда.Девочки,поздравляю вас с такими золотыми,чудесными детками!Пусть у мамочки будет много молочка, пусть растут они крепкими,здоровыми, красивыми и самыми любимыми.Гошенька,любимчик мой, какой молодец,везде успевает! Какие детки, ммммм!!! Натусь, спасибо тебе за поздравления и пожелания))Детки и маманька расцелованы У нас нарисовалась настоящая фотомодель. Спала, взяли на руки - сразу влилась в фотосессию и все кадры удачные. Моя любимица берешь на руки, подставляет животик и глазки зажмуривает от удовольствияЛенааа!!!! Спасибо за такие красивые фото! Черноносые медвежата Девочка и синий мальчик просто чудо! Показывайте остальных
Lena&Malcolm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Наташ, спасибо Сейчас в процессе обработки. Я вконтакт ссылочку отправила на черновой вариантзеленая девочка голубая девочка
Lena&Malcolm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 девочка желтая ленточкамальчик красная ленточказеленый озорникрозовая девочка
Lena&Malcolm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 фиолетовая категорически не хотела фотографироваться
Грета@Лена Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Леночка, спасибо за фотосессию! Такие ангелочки получились ))) Наташа, детишек целую по несколько раз в день и за тебя и за папу Гошу Синего мальчика в честь папы Гошей зовем, он самый крупный и спокойный ребенок, а вот мальчик с красной ленточкой только прикидывается таким спокойным, на самом деле это настоящий "вождь краснокожих" Огромоное спасибо за поздравления и пожелания Мы растем потихонечку, уже кушаем самостоятельно, еще много спим и уже немного шкодим В общем, све как у всех детишек.Ой какая нежность нежная ! Всем деткам здоровья и самых замечательных родителей !!!Наташа, поздравляю с замечательными детишками!!! Папа Гоша молодец! Мамочке здоровья и молочка! Ребенок на фото очаровательный!!!Чудесные малыши! Не жадничайте фоточек!!! Боже какой ангелочек!!!!!Ох какую тему я пропустила.Вот ведь балда.Девочки,поздравляю вас с такими золотыми,чудесными детками!Пусть у мамочки будет много молочка, пусть растут они крепкими,здоровыми, красивыми и самыми любимыми.Гошенька,любимчик мой, какой молодец,везде успевает! Какие детки, ммммм!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Леночка, спасибо за фотосессию! Такие ангелочки получились ))) Наташа, детишек целую по несколько раз в день и за тебя и за папу Гошу Синего мальчика в честь папы Гошей зовем, он самый крупный и спокойный ребенок, а вот мальчик с красной ленточкой только прикидывается таким спокойным, на самом деле это настоящий "вождь краснокожих" я завсегда пожалуйста с удовольствием а я смотрю у красного глазки-то хитрющие на фото
Райт Хантер Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Lena&Malcolm, Лена, огромное спасибо за фото! Любуемся детишками всей семьей
Lena&Malcolm Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наташ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!я сама с удовольствием посещаю щенотерапию. но на этой недельке, наверно, буду там в субботу.знаю, что вроде бы розовую ленточку зарезервировали я тут нашла несколько фотографий родственников Тоси-мамы щенковэто фото с выставки - бабушка щенковэто родная сестра Тосиэто бабушка Грета, брательник на руках и немножко сестры :)
ВалерияИ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наташенька,Лена,поздравляем с прекрасными малышами!Детки просто чудо!Самых пресамых им мампап!
Lena&Malcolm Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 поздравляем детишек с первой косточкой белая и розовая девочки остальные фото постараюсь завтра выложить
TanRaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 поздравляем детишек с первой косточкой белая и розовая девочки остальные фото постараюсь завтра выложить ПОЗДРАВЛЯЕМ золотинок с первой мини-косточкой!!!!!!! Здоровьица и самых лучших мам-пап
Райт Хантер Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю наших любимых деток с первой маленькой косточкой!Малыши, растите здоровыми, красивыми и умными!Мы вас всех очень любим и целуем!
Ёллика Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 поздравляем детишек с первой косточкой белая и розовая девочки остальные фото постараюсь завтра выложитьКакие сладкие девчушки С днем первой маленькой косточки Растите крепкими, здоровыми и самыми любимыми! Поскорее находите самых любящих мампап!
Lena&Malcolm Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 девочка - зеленая ленточкамальчик - красная ленточкамальчик - зеленая ленточкавот такая между ними любовь поели - теперь можно и поспать девочка - белая ленточка
Lena&Malcolm Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Передаю от Лены и деток большое спасибо за поздравления!!!!!Наташенька,Лена,поздравляем с прекрасными малышами!Детки просто чудо!Самых пресамых им мампап!ПОЗДРАВЛЯЕМ золотинок с первой мини-косточкой!!!!!!! Здоровьица и самых лучших мам-папПоздравляю наших любимых деток с первой маленькой косточкой!Малыши, растите здоровыми, красивыми и умными!Мы вас всех очень любим и целуем!Какие сладкие девчушки С днем первой маленькой косточки Растите крепкими, здоровыми и самыми любимыми! Поскорее находите самых любящих мампап!
GoldenChess Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем деток с первой маленькой косточкой!!!Хоть и с опозданием.... Растите здоровенькие и красивые!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И я,и я поздравляю сладких малышей Арагоновичей с первой маленькой косточкой!!!!Растите красивыми, здоровенькими,умненькими,послушненькими и самыми желанными!!!
Грета@Лена Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Наташенька,Лена,поздравляем с прекрасными малышами!Детки просто чудо!Самых пресамых им мампап!ПОЗДРАВЛЯЕМ золотинок с первой мини-косточкой!!!!!!! Здоровьица и самых лучших мам-папПоздравляю наших любимых деток с первой маленькой косточкой!Малыши, растите здоровыми, красивыми и умными!Мы вас всех очень любим и целуем!Какие сладкие девчушки С днем первой маленькой косточки Растите крепкими, здоровыми и самыми любимыми! Поскорее находите самых любящих мампап!Поздравляем деток с первой маленькой косточкой!!!Хоть и с опозданием.... Растите здоровенькие и красивые!!!!И я,и я поздравляю сладких малышей Арагоновичей с первой маленькой косточкой!!!!Растите красивыми, здоровенькими,умненькими,послушненькими и самыми желанными!!! Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания! Малыши растут, удивляют и радуют каждый день!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.