Бонюнька Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ой! Прошу прощения за поздние поздравления!!! Очень красивые детишки!!! Фото мамы не вижу, а с папой мы родственники)))))))))) кажется малыши на Арагона похожи!!!Удачи и хозяевам, и малышам!!!!!
Райт Хантер Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Девчонки, спасибо всем за поздравления! :)Ой! Прошу прощения за поздние поздравления!!! Очень красивые детишки!!! Фото мамы не вижу, а с папой мы родственники)))))))))) кажется малыши на Арагона похожи!!!Удачи и хозяевам, и малышам!!!!!Светик, спасибо! Детки и на Гошу, и на Тосю похожи))) Потому что Гоша и Тося очень похожи
Lena&Malcolm Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 розовая девочкабелая девочкаспасибо нашему хендлеру Катюше!
GoldenChess Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 розовая девочкабелая девочкаспасибо нашему хендлеру Катюше!Ой!!! КАКИЕ МЕДВЕЖАТКИ СЛАДЕНЬКИЕ!!!! :nyam:
Райт Хантер Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Лена, спасибо за фото принцесс! Они очаровательные
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташ,какие детки у Гоши кукольные! Поздравляю всех причастных!!! Растите здоровенькими!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ой!!! КАКИЕ МЕДВЕЖАТКИ СЛАДЕНЬКИЕ!!!! :nyam: спасибо! Лена, спасибо за фото принцесс! Они очаровательные Наташ, Наташ,какие детки у Гоши кукольные! Поздравляю всех причастных!!! Растите здоровенькими!!! Матильда, спасибо за комплименты! Обязательно деткам и мамочке передам ваши приветы
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Матильда, спасибо за комплименты! Обязательно деткам и мамочке передам ваши приветы Лен,я что-то затупила и не поняла... Это твои детки чтоль? Поздравляю ещё раз!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Лен,я что-то затупила и не поняла... Это твои детки чтоль? Поздравляю ещё раз!!! ой, нет, не мои. у меня тока один мальчик дома живет. это детки у моих хороших друзей в Курске, но я к деткам этим кое-какое отношение имею
mon solei Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, нет, не мои. у меня тока один мальчик дома живет. это детки у моих хороших друзей в Курске, но я к деткам этим кое-какое отношение имею Ну я так и подумала,но всё же решила спросить на всякий случай:))
Lena&Malcolm Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 фотограф из меня пока не очень не справилась я с чудо-техникой синий мальчиквот такой неугомонный красный мальчик, который всё хотел сбежать поближе к еде
Райт Хантер Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Мотя, спасибо за поздравление :)Лен, про темперамент красного наслышана вот достанется кому-то ураганСинииий
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Натуль детки офигенные растут Тьфу на них
Грета@Лена Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой, я как всегда, с опозданием! Спасибо большое всем за комплименты, пожелания и приветы ) А у нас в жизни сегодня произошло еще одно важное событие, теперь мы стали настоящими породистыми татуированными собаками (в смысле клеймленными)
Райт Хантер Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 Натуль детки офигенные растут Тьфу на них Спасибо, Танюш! Ой, я как всегда, с опозданием! Спасибо большое всем за комплименты, пожелания и приветы ) А у нас в жизни сегодня произошло еще одно важное событие, теперь мы стали настоящими породистыми татуированными собаками (в смысле клеймленными) Лена, поздравляю деток с обретением татушек
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А у нас в жизни сегодня произошло еще одно важное событие, теперь мы стали настоящими породистыми татуированными собаками (в смысле клеймленными) ВАУ!!!! Моднявые теперь
Грета@Лена Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А сегодня мы уже не только с моднявыми татушками, но и с первой прививкой, а самое главное - С ПЕРВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ УДОСТОВЕРЯЮЩИМИ НАШУ СОБАЧЬЮ ЛИЧНОСТЬ ))),т.ч. Наташа, скоро увидишь нашего маленького Арагоновича)))), а сиреневая девочка поедет жить в Тулу! Как жаль, что Тула ближе, чем Подольск, а то потискала бы обоих
Lena&Malcolm Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 поздравляю деток со столь значительными событиями в жизни!!!пока покажу белую девочку а вот наша свободная стойка :)
Грета@Лена Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 поздравляю деток со столь значительными событиями в жизни!!!пока покажу белую девочку а вот наша свободная стойка :) Лен, ты в первую очередь свою любимицу показываешь А где же наши остальные красавцы?Сегодня наша розовая девочка, ЗАЛВИ ВИОНА ФОРТУНА КОРА поехала в свой новый дом. Мама и папа ждали ее еще с мая месяца! Пусть она в жизни будет окружена любовью, заботой и вниманием!
Райт Хантер Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 А сегодня мы уже не только с моднявыми татушками, но и с первой прививкой, а самое главное - С ПЕРВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ УДОСТОВЕРЯЮЩИМИ НАШУ СОБАЧЬЮ ЛИЧНОСТЬ ))),т.ч. Наташа, скоро увидишь нашего маленького Арагоновича)))), а сиреневая девочка поедет жить в Тулу! Как жаль, что Тула ближе, чем Подольск, а то потискала бы обоих С нетерпением ждём синего! Новые владельцы уже готовы к приезду Зевса!Я очень надеюсь, что всё-таки увижу сиреневую ниточку, в Туле мы бываем частенько ;) поздравляю деток со столь значительными событиями в жизни!!!пока покажу белую девочку Какая сладкая Мося родная такая!А она уже нашла свою семью? Она в Курске остается?Сегодня наша розовая девочка, ЗАЛВИ ВИОНА ФОРТУНА КОРА поехала в свой новый дом. Мама и папа ждали ее еще с мая месяца! Пусть она в жизни будет окружена любовью, заботой и вниманием!Желаю малышке удачи и любви в новом доме! Ждём ещё фоточек малышей!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Лен, ты в первую очередь свою любимицу показываешь А где же наши остальные красавцы?Сегодня наша розовая девочка, ЗАЛВИ ВИОНА ФОРТУНА КОРА поехала в свой новый дом. Мама и папа ждали ее еще с мая месяца! Пусть она в жизни будет окружена любовью, заботой и вниманием!Да, вот как увидела первый раз её, так она мне в душу забралась, эта белая ниточка.поздравляю новых владельцев! счастья розовой девочке в новом доме сейчас попробую фотографии выложить остальных детишек.они мне все очень нравятся - такая веселая компания вчера встретила меня у Елены Какая сладкая Мося родная такая!А она уже нашла свою семью? Она в Курске остается?Наташ, на сколько я знаю, она еще свободнаэта девочка - настоящая фотомодель. ее посадишь - она будет сидеть неподвижно и позировать.красный мальчикуже настоящая собачка :)очень у него выразительная мордень собака-улыбакасиний мальчиксиний сам спокойно стоит в стойке
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 собака-улыбакаОй,ну эта крошка-нет слов!!!!! :thumbup: :thumbup:
Lena&Malcolm Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 эта мамзель уже нашла хозяев меховая девочка Ой,ну эта крошка-нет слов!!!!! :thumbup: :thumbup: он вообще очень харизматичный парень. наверно, будущий актер больших и малых театров
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 эта мамзель уже нашла хозяев Кто бы сомневался:)))Такая кокетка необыкновенная! :thumbup:он вообще очень харизматичный парень. наверно, будущий актер больших и малых театров Это ещё и пацан??? Круть!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.