Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Мне сегодня позвонила девушка,говорит:нашли лабру,сука,чёрная.В ухах клейма нет,на пузе не смотрели.Кто может помочь?Посмотреть клеймо, сфотографировать?Телефон дам в личку (или тут можно написать?)Нужна передержка,держать могут недолго :(.К себе взять не могу-Лотта у меня (за трёх соб сразу пойдёт :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Наташ, надо Анечку (Jeanne) попросить. Она живет в Строгино.Сейчас в личку напишу ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Катя,спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Катя,спасибо большое!!Я ещё смс продублировала, неудобно звонить. Вдруг спит ещё Пока молчит.Кто у нас ещё в тех краях-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina84 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуйте! Клейм нет, на ошейнике написано имя Джесси и 2 телефона. Звонили , по одному никто не отвечает, другого не существует. Девочка очень ласковая, но ,видимо, хозяевам не нужна:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Здравствуйте! Клейм нет, на ошейнике написано имя Джесси и 2 телефона. Звонили , по одному никто не отвечает, другого не существует. Девочка очень ласковая, но ,видимо, хозяевам не нужна:(Так так так!как это не нужна???Телефоны же есть!Напишите мобильный по которому не отвечают. Сейчас попрошу Наташу (Бониту) в базе посмотреть, у неё есть какая-то не очень старая. По базе узнаем ФИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Марина,сфоторгафировать можете? Чтоб сюда фоту выложить?Выкладывать через радикал:/>http://www.radikal.ru/Нажимаете "обзор",выбираете фото,"загрузить",и вторую ссылку копируете,вставляете в сообщение тут и отправляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я в Кунцево. Буду через 40 минут свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Анечка не сможет нам помочь, она сейчас не в России даже. Здравствуйте! Клейм нет, на ошейнике написано имя Джесси и 2 телефона. Звонили , по одному никто не отвечает, другого не существует. Девочка очень ласковая, но ,видимо, хозяевам не нужна:(Кстати пробовали мобильные в яндекс забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina84 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://s017.radikal.ru/i438/1110/f7/bf9f38c20380.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 />http://s017.radikal.ru/i438/1110/f7/bf9f38c20380.jpgОпять потеряшка,ужас какойто,осеннее обострение?мне кажется это не чистый лабр судя по ушкам,но девочка не совсем молодая да и телефон на ошейнике есть,значит хозяева не хотели её потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 />http://s017.radikal.ru/i438/1110/f7/bf9f38c20380.jpgКлейма и не будет, скорее всего... Ушки выдают что-то слегка метисовое.Значит надо работать в сторону телефонов!Марин, напишите мне или Наташе в личку. Попробуем пробить номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina84 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 мне на работу убегать надо, если что, звоните мне 89055229491.8-903-504-93-91 - это телефон, который не отвечает, по яндексу пробили, написано, что это Мария Рогова(и еще ее данные 8(495)518-96-77, masha@omegatv.ru))8 905 582 60 61 - телефон, который не работает вообще.но у меня полное ощущение, что Мария просто принципиально сбрасывает мои звонки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Написала от фонда хозяйке на эмейл с просьбой если собака не нужна - написать это в письме и мы беспокоить больше не будем. Так же попросила даты прививок и возраст уточнить.Кошмар какой-то...ненавижу осень за это всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Катя,позвонишь? Или мне позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Катя,позвонишь? Или мне позвонить?Наташ, я всё пытаюсь убежать из дома по делам...и всё тут залипаю. Позвони пожалуйста!Я ещё Наташе Бонита написала с просьбой пробить адресок.Ну а вдруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Наташ, я всё пытаюсь убежать из дома по делам...и всё тут залипаю. Позвони пожалуйста!Я ещё Наташе Бонита написала с просьбой пробить адресок.Ну а вдруг.. Я уже звонила никто не берётэто вроде как адрес её работы г. Москва, Подсосенский пер., д. 18/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 по первому-не берут трубку...495-это рабочий,Мария Рогова выходная и должна быть дома....Ну,буду пробовать позже набрать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Телефоны билайновские, попробуйте скинуть смс с указанием номера для связи.Может человек в роуминге и сбрасывает звонки от незнакомых номеров.МоскваОператор Диапазон номеровВымпел-Коммуникации +79055000000 – +79055999999МоскваМоскваОператор Диапазон номеровВымпел-Коммуникации +79035000000 – +79035999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все выдыхаем и расслабляемся- нашлись хозяева!Как я поняла-хозяйка уехала в командировку,и соба усвистала от мамы хозяйки.Но-всё хорошо закончилось :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все выдыхаем и расслабляемся- нашлись хозяева!Как я поняла-хозяйка уехала в командировку,и соба усвистала от мамы хозяйки.Но-всё хорошо закончилось :).Наташ, спасибо!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кать,да мне-то за что? Это вам всем спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina84 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо всем большое! и собака и хозяйка счастливы!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.