Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои поздравления Хотти*Тотти Ло Бэттер Олл - ЛС, САСИБ и Чемпион СКК!

Спасибо Оксане за смелость и уверенность в собаке.

Оксана, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И сегодня Лота ЛУЧШАЯ!!! Второй САСИБ!!!

Опубликовано

Оксана, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И сегодня Лота ЛУЧШАЯ!!! Второй САСИБ!!!

Какие приятные новости! Лота - очень красивая собака, поздравляем! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю побдителей!МОЛОДЦЫ! :clap_1:

Виват новым Чемпионам!

В Казахстане ОЧЕНЬ красивые голдены! :thumbup:

Опубликовано

оксана!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! безумно за вас рады!!! и с нетерпение ждем вас домой!!!! красивая собака - достойная победа!!!!11 :1st::1st::1st:

также поздравляю марину с победой честера!!! красавец!!!! :1st::1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех ретриверов Казахстана, Киргизии и России с успешными выступлениями на долгожданном алматинском 2-ном САСИБе! Как всегда - Лабрадоры и Голдены были самыми многочисленными на выставке и конкуренция была очень сильная.

Очень рада за наших друзей и их победы!

Мои поздравления голденам Антету и семье Ванцеровских, а также Арси, Оле и Ирине Кодинцевой! Арси - вообще умница: оба дня САСИБ, а сегодня - еще и ЛПП и БИГ-2! :)

Лабрадоры-друзья - особенно порадовали!

Поздравляю Ирину Бурмистрову, а также Аиду и Андрея с первой, очень важной победой их красавца - Irin Angel Indian Ocean!

15.10 - ЛКЮ, КЮЧК!

16.10 - ЛЮ, ЮЧК и 4-е место в Юниорском Бэсте! :)

Очень понравилась черная сука из Томска - Хотти Тотти Ло Беттер Олл в классе чемпионов. 2 дня - САСИБ и ЛС! Красивая девочка и очень приятная хозяйка. Поздравляем заводчика - Марину Грамматчикову!:)

Отлично выставились Оля Комиссаренко и ее юниорка, наша любимая Кендра - Proud Shadow Kenzo:

15.10 - ЛЮ, ЮЧК и 2- место в юниорском бэсте!

16.10 - ЛСЮ! :) Оля, поздравляюююю от всей души!

Ну а наши результаты стали для меня таким счастьем!:) В копилке у Рэя - 5 чемпионств различных стран и 3 САСИБа разных стран. Но нам раньше никогда не везло на наших родных, алматинских сасибах. Этот 2-й САСИБ стал для Рэйки историческим!:)

Ens Lumens Adventure Story - Рэй (класс чемпионов):

15.10. эксперт Ярослав Маттиас (Словакия): CAC, R.CACIB!

16.10 - эксперт Перо Божиновски (Македония): CAC, CACIB, UCK Champion, BOS, BOB, BIG-3! Уррррра! Оля, я Вас очень-очень люблю и крепко обнимаю! Спасибо! :)

Было очень почетно и приятно выиграть ЛПП у такой достойной, красивой представительницы питомника Хотти Тотти.:)

Дорогие наши Маргарита Зимина и Мария Сажина, а также - уважаемая Татьяна Александровна! Вам от Рэя - огромный чемпионский сыновний привет! :)

Рита, мы сделали это! Он взрослеет, мужает и расцветает наконец! :)

Всех-всех - с победами!:)

Изменено пользователем Aida & Ray
Опубликовано

Поздравляю всех ретриверов Казахстана, Киргизии и России с успешными выступлениями на долгожданном алматинском 2-ном САСИБе! Как всегда - Лабрадоры и Голдены были самыми многочисленными на выставке и конкуренция была очень сильная.

Очень рада за наших друзей и их победы!

Мои поздравления голденам Антету и семье Ванцеровских, а также Арси, Оле и Ирине Кодинцевой! Арси - вообще умница: оба дня САСИБ, а сегодня - еще и ЛПП и БИГ-2! :)

Лабрадоры-друзья - особенно порадовали!

Поздравляю Ирину Бурмистрову, а также Аиду и Андрея с первой, очень важной победой их красавца - Irin Angel Indian Ocean!

15.10 - ЛКЮ, КЮЧК!

16.10 - ЛЮ, ЮЧК и 4-е место в Юниорском Бэсте! :)

Очень понравилась черная сука из Томска - Хотти Тотти Ло Беттер Олл в классе чемпионов. 2 дня - САСИБ и ЛС! Красивая девочка и очень приятная хозяйка. Поздравляем заводчика - Марину Грамматчикову!:)

Отлично выставились Оля Комиссаренко и ее юниорка, наша любимая Кендра - Proud Shadow Kenzo:

15.10 - ЛЮ, ЮЧК и 2- место в юниорском бэсте!

16.10 - ЛСЮ! :) Оля, поздравляюююю от всей души!

Ну а наши результаты стали для меня таким счастьем!:) В копилке у Рэя - 5 чемпионств различных стран и 3 САСИБа разных стран. Но нам раньше никогда не везло на наших родных, алматинских сасибах. Этот 2-й САСИБ стал для Рэйки историческим!:)

Ens Lumens Adventure Story - Рэй (класс чемпионов):

15.10. эксперт Ярослав Маттиас (Словакия): CAC, R.CACIB!

16.10 - эксперт Перо Божиновски (Македония): CAC, CACIB, UCK Champion, BOS, BOB, BIG-3! Уррррра! Оля, я Вас очень-очень люблю и крепко обнимаю! Спасибо! :)

Было очень почетно и приятно выиграть ЛПП у такой достойной, красивой представительницы питомника Хотти Тотти.:)

Дорогие наши Маргарита Зимина и Мария Сажина, а также - уважаемая Татьяна Александровна! Вам от Рэя - огромный чемпионский сыновний привет! :)

Рита, мы сделали это! Он взрослеет, мужает и расцветает наконец! :)

Всех-всех - с победами!:)

Аида! Вот это новости!!! :ok:

Вас, Ольгу, Маргариту и Марию поздравляю с очередным CACIB, BOB и BIG-3 Рэя (Ens Lumens Adventure Story)! :1st::clap_1:

Хотти Тотти Ло Беттер Олл поздравляю с 2 Х CACIB!!! Это КРУТО!!! :1st::clap_1:

Поздравляю шоколадную конфету Proud Shadow Kenzo (Кендру)! Насколько мне известно она только вышла в юниорский класс и уже такой результат!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Аида и Андрей!!! Не зря я вам пожелала утром дальнейших побед! Irin Angel Indian Ocean - 4 место в юниорском бесте на Международной выставке CACIB - это ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Горжусь вами!!! :thumbup::1st::clap_1:

Опубликовано

Irin Angel, Ирина, спасибо! Мы все чувствовали Вашу поддержку.:) Завтра постараюсь выложить фото, которые получились.:)

Опубликовано

Irin Angel, Ирина, спасибо! Мы все чувствовали Вашу поддержку.:) Завтра постараюсь выложить фото, которые получились.:)

Жду фотки с нетерпением!!!:)

Опубликовано

Очень понравилась черная сука из Томска - Хотти Тотти Ло Беттер Олл в классе чемпионов. 2 дня - САСИБ и ЛС! Красивая девочка и очень приятная хозяйка. :)

Супер, ну дочь дает!!!!

Мои поздравления!

Опубликовано
Поздравляю шоколадную конфету Proud Shadow Kenzo (Кендру)!

Поздравляю внучку Кендру!!!!!!!!!!!! Красавица растёт! От дедушки Сёмы привет!

Опубликовано (изменено)

По голденам сегодня:

Ковеш Темпранилье - CACIB, ЛПП!!! :1st:

Честер - CACIB, ЛК :thumbup:

Тоша - R.CACIB

Шерман (Non-Stop) - CAC :angel:

Греза - CAC, R.CACIB(?)

Поздравляю крошку Темпранилье :1st:

очень рады и ждем фото :nyam:

Ура всем победителям и участникам :thumbup::clap_1::thumbup:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)

Aida & Ray,

Аида спасибо за поздрвления! Я то же очень рада победам наших красавчиков!!!

Irin Angel,

Ирина, за

шоколадную конфету Proud Shadow Kenzo
отдельное МЕРСИ!!! очень приятно!

silverydogs,

Ира, ты же знаешь как я обожаю Сёму, горжусь, что он есть у нас в роду!!!! Спасибо за поздравления!

jchk.jpg

Хочу поздравить и ВАС наши любимые заводчики, за то, что отдаете своих звездных детей к нам в Казахстан.

Ирина Дубович - Доминик из Серебристой Гавани в первый день R.CAC, во второй СAC, R.CACIB

Татьяна Потовина - Николь Поли Ипсум оба дня R.CAC

Ирина Бурмистрова - Ирин Энжел Индиан Оушен в первый деннь Лучший Юнор кобель, во второй, Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Казахстана, и 4 в бесте Юниоров!!!! Браво!

к сожалению, я не знакома с владельцами питомника Лиджерс Кроун, Лиджерс Кроун Чирфул Гёл, в первый день отлично 2 во второй - отлично 3, в конкуренции.

Маргарита Зимина!!!- Энс Луменс Адвэнче Стори в первый день CAC, R.CACIB, во второй - САСIВ, ВОВ, и BIG-3!!!!!!!

За голденов то же очень радостно! Ирине Коденцевой и Алле Шаркиной спасибо за Арси! Ковеш Темпранилье!!! Обожаю эту девочку, такая она заводная, народ говорил, что когда мы бегали , ветер нас догнать не мог ;)

в первый день у Арси CACIB, во второй CACIB и ЛПП, а еще резервный победитель группы!!!! Отличный результат!!!! Поздравляю ВАс. Ирочка, ЮНИОРЧИК твой ЧУДО!!!

Моим Друзьям из Киргизии Людмиле и Юрию Ванцеровским! Мои поздравления,EN TETE DE JARDINS D`EPONA с победой первого дня! и САС!В и группа ЕГО!!! Тошка красавчик!!!

еще раз хочу поздравить Оксану владелицу и Марину Грамматчикову - заводчицу, с победой Хотти Тотти Ло Беттер Олл , Оксана вы герой! преодолевать трудности дороги да еще с совсем крошечным ребенком! Спасибо за доставленное удовольствие лицезреть Лотту собственными глазами!

Надеюсь, не забыла никого! Всех еще раз поздравляю!

Изменено пользователем Proud Shadow
Опубликовано

jchk.jpg

Хочу поздравить и ВАС наши любимые заводчики, за то, что отдаете своих звездных детей к нам в Казахстан.

Ирина Дубович - Доминик из Серебристой Гавани в первый день R.CAC, во второй СAC, R.CACIB

Татьяна Потовина - Николь Поли Ипсум оба дня R.CAC

Ирина Бурмистрова - Ирин Энжел Индиан Оушен в первый деннь Лучший Юнор кобель, во второй, Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион Казахстана, и 4 в бесте Юниоров!!!! Браво!

к сожалению, я не знакома с владельцами питомника Лиджерс Кроун, Лиджерс Кроун Чирфул Гёл, в первый день отлично 2 во второй - отлично 3, в конкуренции.

Маргарита Зимина!!!- Энс Луменс Адвэнче Стори в первый день CAC, R.CACIB, во второй - САСIВ, ВОВ, и BIG-3!!!!!!!

За голденов то же очень радостно! Ирине Коденцевой и Алле Шаркиной спасибо за Арси! Ковеш Темпранилье!!! Обожаю эту девочку, такая она заводная, народ говорил, что когда мы бегали , ветер нас догнать не мог ;)

в первый день у Арси CACIB, во второй CACIB и ЛПП, а еще резервный победитель группы!!!! Отличный результат!!!! Поздравляю ВАс. Ирочка, ЮНИОРЧИК твой ЧУДО!!!

Моим Друзьям из Киргизии Людмиле и Юрию Ванцеровским! Мои поздравления,EN TETE DE JARDINS D`EPONA с победой первого дня! и САС!В и группа ЕГО!!! Тошка красавчик!!!

еще раз хочу поздравить Оксану и Марину с победой Хотти Тотти Ло Беттер Олл , Оксана вы герой! преодолевать трудности дороги да еще с совсем крошечным ребенком! Спасибо за доставленное удовольствие лицезреть Лотту собственными глазами!

Надеюсь, не забыла никого! Всех еще раз поздравляю!

Ольга!!! Кендра СУПЕР!!! Чудесная девочка, "шоколадная конфета" :nyam: ! Очень понравилась! :thumbup:

Поздравляю все победителей и призеров этих выставок!!! МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

Аида, Ольга, Рэйка!!! Я хожу такая гордая и важная:thumbup: СПАСИБО! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ! Алматы таки покорился нашему красавчику!

Поздравления всем призерам и новым Чемпионам! Молодцы!:clap_1:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем-всем за поздравления! Нам очень приятно, и мы всегда чувствуем поддержку наших российских друзей, любимых заводчиков, мам и пап. Небольшой фотоотчет. Простите. не все фото получились. Выкладываем только то, что осталось.

Proud Shadow Kenzo - Кендра

f00fb4edfbfb.jpg

Proud Shadow Kenzo - Кендра

e31d5fd82759.jpg

Ens Lumens Adventure Story - Рэй

ff7943dd587b.jpg

Первая важная победа и..самые настоящие слезы счастья!

d6209e147bce.jpg

Хотти Тотти Ло Беттер Олл

c4e5f598c20f.jpg

Кендра - BIS Junior-2 1-го дня выставки!

32a2ff35a7ed.jpg

Кендра - 2-й Лучший юниор 1-го дня выставки!

9c727a3c9c25.jpg

EN TETE DE JARDINS D`EPONA - Антет или просто Тоша - САС, CACIB, BOB, BIG-1 1-го дня выставки!

91e77a5c2e38.jpg

Irin Angel Indian Ocean - Калиф

5f3ddbc29a92.jpg

Рэйка-Батарейка!

40b34756902c.jpg

Лотта - красавица!

46ac4354b304.jpg

ЛПП - наш!

ef8f9808c7c3.jpg

Держи "пять", победитель!:)

e323ec6e8002.jpg

Это - любовь!:)

bbf0406c59fd.jpg

Я - победитель?!

4fe4af723590.jpg

Мечты о будущих победах! :)

68553586ce13.jpg

Принимаем поздравления от друзей! :)

47a755b929d6.jpg

Рэйка - лизунчик!

2aae07b54310.jpg

А еще любим шептаться.

c6c07a87c93e.jpg

Калиф с Аидой. Первая важная победа - Лучший Юниор и BIS J-4 2-го дня выставки!

59cf5fdcc4fd.jpg

Стойка победителей! Рэй - 3-й призер 8 группы 2-го дня выставки!

b10d96bae3fe.jpg

Рэйка и его бесменный хэндлер и со-мама - Ольга Комиссаренко на 3-м месте пьедестала! :)

69701f5e9f63.jpg

Наша гостья из Томска - Хотти Тотти Ло Беттер Олл - Лотта. 2 дня подряд - CACIB и ЛС!

1ed4fb3a4058.jpg

92403b4a47a9.jpg

Изменено пользователем Aida & Ray
Опубликовано (изменено)

Лотта - красавица!

46ac4354b304.jpg

Спасибо за фото, умыкну на свой сайт, с вашего позволения. Готова подписать, только скажите, как.

Изменено пользователем Черный Бумер
Опубликовано

Поздравляю всех победителей! Какие замечательные фотографии!!!

Ира, Алла, команда Долина Солнца :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!!

Так радостно за детей, когда они красиво бегают в ринге, приносят радость своим хозяевам.

Ну чего греха таить :blush2: , распирает гордость, когда они высоко оценены экспертами.

Поздравляем с удачным выступлением Честера из Долины Солнца!!! Красавицу Грезу из Соколиного Гнезда!!!

Спасибо девочкам из России, что привезли показать свою красоту к нам. Приезжайте к нам еще :meeting: К сожалению , не удалось пообщаться на выставке, но надеюсь это не последняя наша встреча.

К сожалению нет хороших фотографий остальных голденов :o . Я как всегда забыла свой фотоаппарат :doh: Если что-то найду в интернете, обязательно выложу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...