Лена и Лана Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Поздравляю свою деток, которые под экспертизой Яны Гавриловой стали:Иллориенс Нала Бедж - CW, JCACИллориенс Нэш Фортезза - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1!детям только-только год исполнился:) а уже оба закрыли Юного Чемпиона России! :1st: Поздравляю также нашу сестренку по папе Гермесу Тальтиос Анджел Виспер - CW, CAC, Лучшая Сука! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Лена и Лана
светик и ирбис Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем! Какой окрас насыщеный
Лена и Лана Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо!Да, я люблю рыжиков:)Поздравляем! Какой окрас насыщеный
mon solei Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лена,поздравляю!!!Молодчинки!!! А это там моя подружка девочка Лера с Риджином выиграли ЛК? Если я ничего не перепутала,то Лере тоже наши поздравления!!! :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лена, поздравляю с такими победами деток! Так держать!!!!
Наташа и Нэш Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лена, спасибо огромное за блестящий показ! Юля, Леся - вам спасибище за моральную поддержку, без вас я бы там точно концы отдала на нервной почве!Налусику - гип-гип ура, ура, ура!
Лена и Лана Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Да, вроде девочку зовут Лера:)Лена,поздравляю!!!Молодчинки!!! А это там моя подружка девочка Лера с Риджином выиграли ЛК? Если я ничего не перепутала,то Лере тоже наши поздравления!!! :clap_1:
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю свою деток, которые под экспертизой Яны Гавриловой стали:Иллориенс Нала Бедж - CW, JCACИллориенс Нэш Фортезза - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1!детям только-только год исполнился:) а уже оба закрыли Юного Чемпиона России! :1st: Поздравляю также нашу сестренку по папе Гермесу Тальтиос Анджел Виспер - CW, CAC, Лучшая Сука! Леночка! спасибо тебе за всё-всё-всё!!! и за ручки твои, которые красиво показывают наших деток!Лена, спасибо огромное за блестящий показ! Юля, Леся - вам спасибище за моральную поддержку, без вас я бы там точно концы отдала на нервной почве!Налусику - гип-гип ура, ура, ура!Наташа! мы всегда рядом! :-) обращайся! :-)
Лера и Риджин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лена,поздравляю!!!Молодчинки!!! А это там моя подружка девочка Лера с Риджином выиграли ЛК? Если я ничего не перепутала,то Лере тоже наши поздравления!!! :clap_1:Спасибо Мотенька)) могу подтвердить докУментом ;) :P Урбан Вайз Хантер! 2 место в юных)) Риджин Сон Энн Мари! CW, BOS, CAC, КЧФВпервые в свободной стойке)) Я не могу поверить, что такое может быть!!! Я была рада даже оценки отлично!) а тут)))Масса эмоций В ожидании ринга)"Зайка" Риджин и Урбан)Елена, поздравляю ваших рыжиком с заслуженной победой)))Такие славные)) Энтузиазма в них хоть отбавляй)))
mon solei Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Лера,умничка!!! Так держать! Офф:Зал так на МЯУ похож,или это просто название"Лианозово",а проходило всё как раз на МЯУ? Изменено 17 октября, 2011 пользователем mon solei
Вакса Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ага, Моть, это МЯУ.Ленусик, Юля, поздравляю Нэша и Налочку с закрытием ЮЧР! А Нэша ещё с ЛПП и БИГ-1!
GoldenBoys Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю свою деток, которые под экспертизой Яны Гавриловой стали:Иллориенс Нала Бедж - CW, JCACИллориенс Нэш Фортезза - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1!детям только-только год исполнился:) а уже оба закрыли Юного Чемпиона России! :1st: Поздравляю также нашу сестренку по папе Гермесу Тальтиос Анджел Виспер - CW, CAC, Лучшая Сука! Поздравляю Неша и Налочку с ЮЧР!!!Мишуньку со взрослой САСкой!!!Неш молодчина, такие ЗОЛОТЫЕ голдяхи не часто в бест прорываются :1st:
Лера и Риджин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Лера,умничка!!! Так держать! Офф:Зал так на МЯУ похож,или это просто название"Лианозово",а проходило всё как раз на МЯУ? мотя,мне кажется, только в МЯУ такие наклеечки на окнах)))
Лена и Лана Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Зал - МЯУ.Лианозово - это название выставкиЛера,умничка!!! Так держать! Офф:Зал так на МЯУ похож,или это просто название"Лианозово",а проходило всё как раз на МЯУ?
ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляем всех!!! Нэшеньку в особенности с закрытием ЮЧР!!!!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо Мотенька)) могу подтвердить докУментом ;) :P Урбан Вайз Хантер! 2 место в юных)) Риджин Сон Энн Мари! CW, BOS, CAC, КЧФВпервые в свободной стойке)) Я не могу поверить, что такое может быть!!! Я была рада даже оценки отлично!) а тут)))Масса эмоций В ожидании ринга)"Зайка" Риджин и Урбан)Елена, поздравляю ваших рыжиком с заслуженной победой)))Такие славные)) Энтузиазма в них хоть отбавляй)))Лерочка это Эмма и Катя,помнишь?Поздравляем тебя и Риджина,я же говорила он замечательный,молодец и ты и Риджин,побед Вам в дальнейшем :clap_1: :clap_1:
Наташа и Нэш Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляем всех!!! Нэшеньку в особенности с закрытием ЮЧР!!!! Спасибо огромное!
Лера и Риджин Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Лерочка это Эмма и Катя,помнишь?Поздравляем тебя и Риджина,я же говорила он замечательный,молодец и ты и Риджин,побед Вам в дальнейшем :clap_1: :clap_1: спасибо) Стараемся
Emily Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю свою деток, которые под экспертизой Яны Гавриловой стали:Иллориенс Нала Бедж - CW, JCACИллориенс Нэш Фортезза - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1!детям только-только год исполнился:) а уже оба закрыли Юного Чемпиона России! :1st: Поздравляю также нашу сестренку по папе Гермесу Тальтиос Анджел Виспер - CW, CAC, Лучшая Сука! Лена, поздравляю с победами детей! Хорошая фотка! Ты очень довольная на ней!)) Мышь, Наташу и Свету поздравляю с Лучшей Сукой! Браво!
Жемчужина Краса Июля Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 спасибо) Стараемся Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти