Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите. У щенка 3,5 мес.проблемы со стулом(( началось все 2 недели назад после того как чуть больше чем надо съели творога. 1 день был очень жидкий понос, ничего не кушали, только водичку пили. Но понос прекратился после того как дала таблеточку активир угля. на след день все было уже более-менее нормально. НО! стул до конца так и не нормализовался - дефекация у щенка происходит раз 5-6 в сутки, стул, пардок как каша, цвет вроде нормальный. все эти 2 недели даю лактобифадол, не знаю есть ли от него прок но даю... что еще... на улице ничего вроде не подбираем, кушаем 4 раза в день по 80 грамм корма Ecanuba. Молочное исключили. Пожалуйста подскажите что нам делать? или данная ситуация нормальна? я очень переживаю, эта наша первая собака, и я абсолютный "чайник" во всех вопросах. Спасибо большое

Опубликовано

данная ситуация не нормально. Все препараты отменить и топать к ветеринарному врачу на осмотр и сдачу анализов.

Это может быть глистная инвазия, лямблиоз, вялотякущая вирусная болезнь, кзокринная недостаточность и прочее.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, пожалуйста помогите. У щенка 3,5 мес.проблемы со стулом(( началось все 2 недели назад после того как чуть больше чем надо съели творога. 1 день был очень жидкий понос, ничего не кушали, только водичку пили. Но понос прекратился после того как дала таблеточку активир угля. на след день все было уже более-менее нормально. НО! стул до конца так и не нормализовался - дефекация у щенка происходит раз 5-6 в сутки, стул, пардок как каша, цвет вроде нормальный. все эти 2 недели даю лактобифадол, не знаю есть ли от него прок но даю... что еще... на улице ничего вроде не подбираем, кушаем 4 раза в день по 80 грамм корма Ecanuba. Молочное исключили. Пожалуйста подскажите что нам делать? или данная ситуация нормальна? я очень переживаю, эта наша первая собака, и я абсолютный "чайник" во всех вопросах. Спасибо большое

Стоп, не поняла, как это вы кушаете по 80 грамм 4 раза в день???? Мы тоже Эуканубу едим, нам еще 3 мес. нет но мы по 110 грам тоже 4 раза.

Опубликовано

Стоп, не поняла, как это вы кушаете по 80 грамм 4 раза в день???? Мы тоже Эуканубу едим, нам еще 3 мес. нет но мы по 110 грам тоже 4 раза.

мы пробовали давать по 120 грамм - у нас стул только усиливается(( заводчица сказала что нормы на пакете Ecanuba даны ПРИМЕРНЫЕ. Для каждого щена надо смотреть индивидуально. мы едим по 80грамм при этом весим в 3,5 мес 15 кг, т.е. норму. а перекармливать я оч боюсь, тк. потом лишний вес скидывать крайне тяжело

Опубликовано

С таким маленьким щенком проблемы его здоровья надо обсуждать только с ветеринарным врачом!! Т.к. бывают такие бяки, что промедление смерти подобно! Я надеюсь, что у вас все будет о.к. Но НЕЛЬЗЯ 2-х недельные проблемы со стулом такого малютки оставлять без внимания! срочно к врачу! :gleam:

Опубликовано (изменено)

мы пробовали давать по 120 грамм - у нас стул только усиливается(( заводчица сказала что нормы на пакете Ecanuba даны ПРИМЕРНЫЕ. Для каждого щена надо смотреть индивидуально. мы едим по 80грамм при этом весим в 3,5 мес 15 кг, т.е. норму. а перекармливать я оч боюсь, тк. потом лишний вес скидывать крайне тяжело

У нас тоже была проблема со стулом первые несколько недель, как я её привезла, даже кровь была в кале, но не много и кашеобразным был. Давала Ветом 1.1 на кончике ножа каждое крмление и рисовый отвар в корм добавляла, сейчас вроде более менее нормализовалось всё (тьфу-тьфу)

Но лучше все таки сходите к вету, с такими малышами лучше не шутить :nono:

Изменено пользователем Stella Fidelis Penelope

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...