Аня и Лучана Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет!! Девочки расскажите пжалста как вы гуляете с вашими дамами во время течки? Понятно с мальчиками не гулять, попой перед ними не крутить, обязательно на поводке, а ещё?Просто я в сомнениях, вроде ходим ото всех отдельно, на поводке, собак обходим, всех предупреждаем об интересных днях. А наездов и ругательств - мама дорогая!!!!! Может я реально что-то упускаю, расскажите о ваших негласных правилах!!!!!
Eternal Delight Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет!! Девочки расскажите пжалста как вы гуляете с вашими дамами во время течки? Понятно с мальчиками не гулять, попой перед ними не крутить, обязательно на поводке, а ещё?Просто я в сомнениях, вроде ходим ото всех отдельно, на поводке, собак обходим, всех предупреждаем об интересных днях. А наездов и ругательств - мама дорогая!!!!! Может я реально что-то упускаю, расскажите о ваших негласных правилах!!!!!Лучше когда течка время гуляния уменьшить. Успеет ещё погулять Гулять там, где нет обычно собак.
Аня и Лучана Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Вот кстати! А стоит уменьшать время гуляния? Собака активная, если мало гуляем -дома беситься.
ЮГ. Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы гуляем в это время а)быстро;б)в довольно неинтересном и труднодоступном месте.всё равно тяжело,как ни крути...Насобачились выезжать на машине куда-либо,подальше от дома и людей,быстренько"наследим"там и домой.Кстати,удобно тем,что при появлении кобелей можно укрыться в машине и уехать с места"преступления".Ничем не опрыскивала пока,хотя"Антикобелин"для самоуспокоения куплен.
Тинатин Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Мы гуляем 2 раза в день по 20 минут исключительно на брезентовом поводке. 1
Ленок и Янок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а мы во время точки в прогулке ничего не меняли как всегда по времени и без поводка единственное кобелей обходили и всех предупреждали если с собакой что течка
Eternal Delight Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 по 15 минут 3 раза в день 1
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а мы во время точки в прогулке ничего не меняли как всегда по времени и без поводка единственное кобелей обходили и всех предупреждали если с собакой что течка смело
Ленок и Янок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 смело 7 лет нашей смелости но конечно советовать такое не буду т.к. тут все от воспитания и конечно же собаки зависит сама другую суку сомневаюсь что буду так отпускать
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 7 лет нашей смелости но конечно советовать такое не буду т.к. тут все от воспитания и конечно же собаки зависит сама другую суку сомневаюсь что буду так отпускать может я параноик но иногда бывают ситуации, которые невозможно предугадать автору-Я никогда не рискую, только на поводке и недолгие по времени. 1
Juliarex Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 мы выходили раньше на 2 часа других собачников и отпускали бегать собу либо в поле, либо на закрытом корте(чаще всего). всю течку соба получала такую же нагрузку как и всегда, единственное что мы исключили - других собак(кобелей) и купания))
Black and White Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 В течку выгуливаю свою барышню исключительно на поводке и в одиночестве,ибо голден сходит с ума.По времени - как обычно.В местах,где нет ни собак,ни людей(чаще всего ходим в поле).Если уж кто-то появляется,про течку мы не говорим,уходим молча.Люди неадекватные бывают,лучше тихонько смыться...как говорится,"молчи,за умного сойдешь".
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У нас во время течки с нашей Тирамисушкой гуляю только я...жена и дочка в эти дни отдыхают...А со мной ни собаки ни их хозяева в дискуссии не вступают...Сказано :Течка-значит-Течка!Хотя гуляю только с поводком... 1
Sweet_Honey Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 У нас во время течки с нашей Тирамисушкой гуляю только я...жена и дочка в эти дни отдыхают...А со мной ни собаки ни их хозяева в дискуссии не вступают...Сказано :Течка-значит-Течка!Хотя гуляю только с поводком...Вот,вот!!!Когда с собакой гуляет муж - ему замечаний ни кто не делает Утром выхожу раньше (в 6.00) в это время, как правило, собак почти нет.Вечером попозже, часиков в 11.Гуляю подальше от мест общего выгула (по крайней мере стараюсь такие находить)Не самое удобное это время у наших собанек но приспособиться можно! Главное спокойствие и взаимоуважение. 1
Дениска Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а мы во время точки в прогулке ничего не меняли как всегда по времени и без поводка единственное кобелей обходили и всех предупреждали если с собакой что течка До поры до времени у Вас такие прогулки будут кончаться счастливо. Не только кобели, но и суки во время течки подвержены инстинкту и могут просто убежать.7 лет нашей смелости но конечно советовать такое не буду т.к. тут все от воспитания и конечно же собаки зависит сама другую суку сомневаюсь что буду так отпускать Тем более, вязка в старости - это очень чревато.
Hieme Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 До поры до времени у Вас такие прогулки будут кончаться счастливо. Не только кобели, но и суки во время течки подвержены инстинкту и могут просто убежать.Тут зависит от собаки. У меня сука была,которой было вот пофигу,течка у нее,не течка..Любой назойливый пес получал лапой по морде и убегать сроду никуда не собиралась. В той собаке я была уверена,что она никуда и никогда не убежит,она вообще дальше 30 метров никогда от меня не отбегала.А вот Тиру я буду уже гулять на поводке,потому как не знаю пока как она себя будет в течку вести. Лучше перебдеть ИМХО)Как же хорошо,что из двоих течет только одна,я б наверное закалебалась бы 4 раза в год от кобелей шифроваться)
Ленок и Янок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Тут зависит от собаки. У меня сука была,которой было вот пофигу,течка у нее,не течка..Любой назойливый пес получал лапой по морде и убегать сроду никуда не собиралась. В той собаке я была уверена,что она никуда и никогда не убежит,она вообще дальше 30 метров никогда от меня не отбегала.А вот Тиру я буду уже гулять на поводке,потому как не знаю пока как она себя будет в течку вести. Лучше перебдеть ИМХО)Как же хорошо,что из двоих течет только одна,я б наверное закалебалась бы 4 раза в год от кобелей шифроваться)+10000 все точно так же любой кобель вскочивший на неё течка у неё или нет сразу скидывается ею, 7 лет я счетаю это показатель в это время наврятли вдруг решит собака погулять вдруг неожиданно
Дениска Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 +10000 все точно так же любой кобель вскочивший на неё течка у неё или нет сразу скидывается ею, 7 лет я счетаю это показатель в это время наврятли вдруг решит собака погулять вдруг неожиданноЯ знаю много случаев об, именно в преклонном возрасте вдруг возникших, сексуальных интересах. В большинстве заканчивается это плачевно, особенно, если владельцы решают ,что собака должна родить.Дело, конечно, владельца и мы никак не можем повлиять на упертость ,что моя собака никогда не дастся кобелю....
Ленок и Янок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Я знаю много случаев об, именно в преклонном возрасте вдруг возникших, сексуальных интересах. В большинстве заканчивается это плачевно, особенно, если владельцы решают ,что собака должна родить.Дело, конечно, владельца и мы никак не можем повлиять на упертость ,что моя собака никогда не дастся кобелю....родить точно нетя не писала что не дастся , я писала что не отходит от нас и что если вдруг к нам кобели подходят и запрыгивают то получают а так если думать ,как вы, то в течку надо одевать шлейку обязательно т.к. море собак выкручиваются с ошейника да и просто если ваша собака не может снять с себя кобеля то реально стоит гулять мин по 15 иначе может подбежать кобель и не один которого и хозяин не снимет Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ленок и Янок
Персонаж Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Вот кстати! А стоит уменьшать время гуляния? Собака активная, если мало гуляем -дома беситься.Дома занимаемся цирковухой Гуляем по времени сейчас меньше, но просто мы еще болели(. На улице занимаемся от привычного мячика до послушки. Чем больше заняты МОЗГИ, тем лучше для всех (вспомним себя... )Вообще по улице и в лесу идем бодрым шагом, издаля ору, если выясняется, что кобель - УХОЖУ С ДОРОГИ, и не пру на него с гордым видом. Если встреча по каким-то причинам неизбежна (то есть не разойтись), ору "течка" и сажаю собаку. Пока в этом случае кобелино-владельцы относились спокойно и бочком-бочком мимо, но таких встреч в шесть утра практически нет))). Собака конеш на поводке (5 метров для похода в лес и рулетка для пописа рядом с домом). Изменено 17 октября, 2011 пользователем Verysa
Дениска Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 да и просто если ваша собака не может снять с себя кобеля то реально стоит гулять мин по 15 иначе может подбежать кобель и не один которого и хозяин не снимет Честно. Не знаю я таких сук, которые в охоту будут огрызаться на кобелей. Тем более с течением лет. Видимо мне не повезло. Чем старше сука, тем больше гормонов накоплено в организме, тем сильнее инстинкт в охоте.
Ленок и Янок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 видимо да у нас как раз такой экземпляр у которого видать нет охоты
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) видимо да у нас как раз такой экземпляр у которого видать нет охоты Знакомые слова, мне так же дочь хозяйки лабруши 6 летней на площадке говорила и они всю течку с кобелем таксы гуляли(типа он не достанет ), причем заходили на площадку без предупреждения, а что там с кобелями творилось когда они приходили после нее...ух......Но как говорила дочь, ей же бегать надо, а на кобелей нам плевать, она же огрызается, и ксати делает это отводя хвост. Это я к тому что вы бы подумали каково другим после вас. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Путяча и Чумачеча
Ленок и Янок Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 я гуляю в лесу далеко далеко и + у нас куча дворовых собак которые тоже бывают течными и каково же кобелям когда вокруг куча течных сук
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 7 лет нашей смелости но конечно советовать такое не буду т.к. тут все от воспитания и конечно же собаки зависит сама другую суку сомневаюсь что буду так отпускать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти