Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди,по-моему - это банальная перекупка:thumbdown:Пришла,зарегилась,ага,узнала и кинула объяву.Как-то очень оперативно+ник здесь и предполагаемое имя там - разные.Единственное - щеника жалко:sorry:.Ни стыда,ни совести...

Изменено пользователем Black and White
Опубликовано

Люди,по-моему - это банальная перекупка:thumbdown:Пришла,зарегилась,ага,узнала и кинула объяву.Как-то очень оперативно+ник здесь и предполагаемое имя там - разные.Единственное - щеника жалко:sorry:.Ни стыда,ни совести...

Оксана и Ксюша это одно и тоже имя. А на самом деле, пусть уж лучше продадут нормальным любящим людям,чем он будет не пришей рукав у таких алергичных хозев. Ввиду его непородности забьют на собаку, и будет еще один несчастный ребенок!

А насчет ни стыда, ни совести...Я вообще не удивляюсь вообще ничему, люди своих детей продают и подкидывают...Какое там..Так тут еще продают, а не выкидывают на помойку, пусть хоть там ей повезет.

Опубликовано

Оксана и Ксюша это одно и тоже имя. А на самом деле, пусть уж лучше продадут нормальным любящим людям,чем он будет не пришей рукав у таких алергичных хозев. Ввиду его непородности забьют на собаку, и будет еще один несчастный ребенок!

А насчет ни стыда, ни совести...Я вообще не удивляюсь вообще ничему, люди своих детей продают и подкидывают...Какое там..Так тут еще продают, а не выкидывают на помойку, пусть хоть там ей повезет.

Хм...Ксюша - это вроде Ксения,хотя,черт знает.Будем надеяться,что щенку повезет.

Про то,что творится в последнее время - вообще молчу...

Опубликовано

Я вот тоже согласна с Путяча и Чумачеча: " А был ли подарок?скорее всего сами схватили,что подешевле, а теперь решили избавиться." Вот тоже первое о чем я подумала.

Я тоже согласна: "Зло - оно всегда возвращается" :angry2:

Опубликовано

Хм...Ксюша - это вроде Ксения,хотя,черт знает.Будем надеяться,что щенку повезет.

Про то,что творится в последнее время - вообще молчу...

Ну это все одно, у меня одногрупницу звали Оксана, а крестили как Ксению, т.к. в православии Оксаны нет))И парочку знаю еще Оксан-Ксюш, это как Лена и Алена.))Но имя тут ни причем...хоть горшком назовись, а поступок мягко говоря...

Я вот тож чет подумала, когда покупали особо не задумывались,метрика была, а так чуток не уследи, и тож могли бы нам всучить неведому зверушку))Повезло..Хотя мы бы в жизни не отказались)

Опубликовано

Ну это все одно, у меня одногрупницу звали Оксана, а крестили как Ксению, т.к. в православии Оксаны нет))И парочку знаю еще Оксан-Ксюш, это как Лена и Алена.))Но имя тут ни причем...хоть горшком назовись, а поступок мягко говоря...

Я вот тож чет подумала, когда покупали особо не задумывались,метрика была, а так чуток не уследи, и тож могли бы нам всучить неведому зверушку))Повезло..Хотя мы бы в жизни не отказались)

Второй вариант мой:blush2:

Мы тоже по незнанию нарвались,только щенок,которого мы купили был болен энтеритом...не успели...Это потом,с опытом,с появлением информации стало ясно - щенка брать исключительно с док-ми,с проверками по здоровью у родителей и желательно в известном питомнике(или у заводчика).В данную историю не верю(что "подарили")...вообще в последнее время много чему не верю...

Опубликовано

Второй вариант мой:blush2:

Мы тоже по незнанию нарвались,только щенок,которого мы купили был болен энтеритом...не успели...Это потом,с опытом,с появлением информации стало ясно - щенка брать исключительно с док-ми,с проверками по здоровью у родителей и желательно в известном питомнике(или у заводчика).В данную историю не верю(что "подарили")...вообще в последнее время много чему не верю...

А я стараюсь верить...А то будет совсем худо...И не судить(не всегда получается, но я стараюсь) - всем возздастся по заслугам Как говорится "Бог ведь не мошка,видит немножко")))

И щенку-метиса за 5 тыс. руюлей обязательно должно повезти))))

Опубликовано

Хоть бы кто-то хороший и добрый купил эту собачку!

Не перестаю удивляться тому, сколько проходимцев на этом свете :thumbdown:

А ведь сценарий у всей этой истории вряд ли будет хорошим. Даже если ее и купят, потом поймут, что это не лабр и даже не очень далекий метис, что тогда? Выбросят? Снова будут переустраивать? Незавидная судьба у собачки. :thumbdown:

Незнаю, человек который изначально покупает метиса, думаю уже готов к тому, что вырастет неведома зверушка. Давайте надеяться на лучшее, мысли проецируются))

Опубликовано

Ксюша68, как вы поступите со щенком, если не получиться ни продать, ни пристроить? Напишите, по возможности правду...

Ксюша в этой теме явно больше не появится. :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

А я и не знала что наличие родословной влияет на аллергию :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хотя конечно ТС здесь уже не появиться, но так на всякий случай для справки, у меня старшая чистокровный лабрадор, но у меня и мой мамы и у мужа на нее аллергия, и живем мы с этим уже год с лишним и ничего в этом страшного нет, потому что мы собаку любим, а такие мелочи как аллергия решаемы. А щенка и впрямь жаль...Я бы таких людей в черный список заносила, что бы к ним никогда ни одно живое существо не попало больше.

Изменено пользователем Путяча и Чумачеча
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...