Mr. Brown Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день,Несколько дней назад заметила на правом верхнем веке небольшую шишечку. Не красная, не воспаленная, не шелушится, просто бугорок. Вчера увидела два точно таких же бугорка на левом верхнем веке. Это его не беспокоит, глаза не чешет, выделений из глаз нет, в остальном тоже все как обычно (аппетит, стул и пр.)Сфотографировать невозможно, т.к. все время крутит мордой, чтобы увидеть бугорки нужно хорошо присмотреться. Что это может быть? Нам к дерматологу?Посоветуйте, пожалуйста хорошего и надежного специалиста в Санкт-Петербурге. Заранее большое спасибо.
Жужоня Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А веки не лысеватые, случайно? У нас тоже начиналось с маленького прыщика, а потом пошли и выделения и почесуха и т.д. :( После чего они появились можете проследить? В любом случае Вам следует к офтальмологу обратиться.
Mr. Brown Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 А веки не лысеватые, случайно? У нас тоже начиналось с маленького прыщика, а потом пошли и выделения и почесуха и т.д. :( После чего они появились можете проследить? В любом случае Вам следует к офтальмологу обратиться.Думала над тем после чего могло это появится. Ничего в голову не приходит - корм не меняли, лекарства не применяли... Думаете к офтальмологу, Я считала что нужно дерматолога посетить.Надеюсь, кто-то из Петербурга подскажет куда лучше обратиться...Спасибо.
fermoza Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Думала над тем после чего могло это появится. Ничего в голову не приходит - корм не меняли, лекарства не применяли... Думаете к офтальмологу, Я считала что нужно дерматолога посетить.Надеюсь, кто-то из Петербурга подскажет куда лучше обратиться...Спасибо.в каком вы районе?я бы поехала на Вербную Изменено 19 октября, 2011 пользователем fermoza
Mr. Brown Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 в каком вы районе?я бы поехала на ВербнуюСпасибо, я как раз в этом районе живу. По ссылке клиника Сотникова, верно?Спасибо.
fermoza Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, я как раз в этом районе живу. По ссылке клиника Сотникова, верно?Спасибо.совершенно вернок сожалению конкретного врача не могу порекомендовать, с офтальмологами нам пока сталкиваться не приходилось, ттт, но я, несмотря на то, что живу в Гатчине, своих таскаю только сюда уже 7 лет
Рима Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Из офтальмологов могу посоветовать Бойкову Анну Александровну.Центр ветеринарной офтальмологииСанкт- Петербург ул. Зины Портновой, д. 1/3ст. метро: Ленинский проспектЗапись на прием по тел.: 974 01 81. 8 911 212 16 76 (ежедневно)Может Вам не очень удобно территориально, но оно того стоит.Эти бугорки на самой слизистой? или на подвижной части века, под шерстью? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Рима
Mr. Brown Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Из офтальмологов могу посоветовать Бойкову Анну Александровну.Центр ветеринарной офтальмологииСанкт- Петербург ул. Зины Портновой, д. 1/3ст. метро: Ленинский проспектЗапись на прием по тел.: 974 01 81. 8 911 212 16 76 (ежедневно)Может Вам не очень удобно территориально, но оно того стоит.Эти бугорки на самой слизистой? или на подвижной части века, под шерстью?Спасибо! Бугорки на подвижной части века на обводке. Еще раз спасибо за контакт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти