Taty Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день. Хочу пойти учиться на бухгалтерские курсы. Скорее нужны для начинающих, так как я пока работаю на одном из участков в бухгалтерии, а хотелось бы расширить свой кругозор. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы. В интернете их огромное множество...,а я знаю что среди форумчан есть бухгалтера... Нмне посоветовали курсы при МГУ, но они начинаются только в январе Буду рада любым советам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне никакие курсы не помогли, все пришло с опытом, но мне еще растиииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне никакие курсы не помогли, все пришло с опытом, но мне еще растиииииииииииииииДа я про опыт понимаю. Просто пока мне предлагается пройти обучение за счет компании и получить сертификат, понимаю почему бы и нет...Вот и думаю теперь, куда бы податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я получала специальность в МИПК при МГТУ им. Баумана. Это был факультет переподготовки кадров (500 уч.часов), но есть и курсы. Переподготовка интереснее просто курсов, но и дороже. Получала аттестат профбухгалтера в учебном центре "СТЭК", но там есть и курсы для начинающих. Этот центр был выбран после отбора из большого числа учебных компаний по рекомендациям людей, которые там учились, а также знакомых знакомых и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я получала специальность в МИПК при МГТУ им. Баумана. Это был факультет переподготовки кадров (500 уч.часов), но есть и курсы. Переподготовка интереснее просто курсов, но и дороже. Получала аттестат профбухгалтера в учебном центре "СТЭК", но там есть и курсы для начинающих. Этот центр был выбран после отбора из большого числа учебных компаний по рекомендациям людей, которые там учились, а также знакомых знакомых и т.д. и т.п.За СТЭК спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 наймите лучше хорошего репетиторая училась в Плехановском, но там было все супер, кроме ..... лекций по бух.учетуесли бы не младшая сестра (в то время уже гл.бух) я бы не освоила эту науку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я получала специальность в МИПК при МГТУ им. Баумана. Это был факультет переподготовки кадров (500 уч.часов), но есть и курсы. Десять лет назад бух.курсы при МГТУ им. Баумана котировались очень высоко. И цены у них не "запредельные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо огромное! Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.