Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бухгалтерские курсы

Taty

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хочу пойти учиться на бухгалтерские курсы. Скорее нужны для начинающих, так как я пока работаю на одном из участков в бухгалтерии, а хотелось бы расширить свой кругозор. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы. В интернете их огромное множество...,а я знаю что среди форумчан есть бухгалтера... :blush2: Нмне посоветовали курсы при МГУ, но они начинаются только в январе :dntknw: Буду рада любым советам :)

Мне никакие курсы не помогли, все пришло с опытом, но мне еще растиииииииииииииии

Мне никакие курсы не помогли, все пришло с опытом, но мне еще растиииииииииииииии

Да я про опыт понимаю. Просто пока мне предлагается пройти обучение за счет компании и получить сертификат, понимаю почему бы и нет...Вот и думаю теперь, куда бы податься...

Я получала специальность в МИПК при МГТУ им. Баумана. Это был факультет переподготовки кадров (500 уч.часов), но есть и курсы. Переподготовка интереснее просто курсов, но и дороже.

Получала аттестат профбухгалтера в учебном центре "СТЭК", но там есть и курсы для начинающих. Этот центр был выбран после отбора из большого числа учебных компаний по рекомендациям людей, которые там учились, а также знакомых знакомых и т.д. и т.п.

Я получала специальность в МИПК при МГТУ им. Баумана. Это был факультет переподготовки кадров (500 уч.часов), но есть и курсы. Переподготовка интереснее просто курсов, но и дороже.

Получала аттестат профбухгалтера в учебном центре "СТЭК", но там есть и курсы для начинающих. Этот центр был выбран после отбора из большого числа учебных компаний по рекомендациям людей, которые там учились, а также знакомых знакомых и т.д. и т.п.

За СТЭК спасибо большое! :ok:

наймите лучше хорошего репетитора

я училась в Плехановском, но там было все супер, кроме ..... лекций по бух.учету

если бы не младшая сестра (в то время уже гл.бух) я бы не освоила эту науку :)))

Я получала специальность в МИПК при МГТУ им. Баумана. Это был факультет переподготовки кадров (500 уч.часов), но есть и курсы.

Десять лет назад бух.курсы при МГТУ им. Баумана котировались очень высоко. И цены у них не "запредельные".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...