Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте!У меня вот какое дело....Нам сегодня 4 месяца, с 2-х месяцев ели Роял Канин для крупных пород - не пошло....Уши так и не перестали пачкаться, глаза тоже, стул не всегда образцовый, а по истечении 1,5 месяцев кормления начала жутко грызть лапы и полезла шерсть!!!Принять решение менять корм!Купили Эканубу - для крупных пород, по схеме осторожно и медленно перевели на нее....Результат - кучи невероятного размера, вонючие!!!Полностью на Эканубе она 3 дня, но мне этот корм уже не нравится.Сам воняет и собака воняет...Вчера купили Хиллс - ягненок и рис для всех пород...Вопрос:Надо снова медленно переводить на новый корм???снова неделю???Но она так часто какает от Эканубы и такими объемами, что давать ее вообще не хочется больше!!!Можно ли побыстрее на Хиллс???Чем опасна резкая смена корма???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте!У меня вот какое дело....Нам сегодня 4 месяца, с 2-х месяцев ели Роял Канин для крупных пород - не пошло....Уши так и не перестали пачкаться, глаза тоже, стул не всегда образцовый, а по истечении 1,5 месяцев кормления начала жутко грызть лапы и полезла шерсть!!!Принять решение менять корм!Купили Эканубу - для крупных пород, по схеме осторожно и медленно перевели на нее....Результат - кучи невероятного размера, вонючие!!!Полностью на Эканубе она 3 дня, но мне этот корм уже не нравится.Сам воняет и собака воняет...Вчера купили Хиллс - ягненок и рис для всех пород...Вопрос:Надо снова медленно переводить на новый корм???снова неделю???Но она так часто какает от Эканубы и такими объемами, что давать ее вообще не хочется больше!!!Можно ли побыстрее на Хиллс???Чем опасна резкая смена корма????Про Эканубу и Хиллс не помогу ничего сказатьМне заводчик сказал запомнить золотое правило: замена одного корма на другой должна происходить на протяжении не менее двух недель. Корм - это деликатная вещь, возможна аллергическая реакция. Постепенная смена корма поможет организму животного адаптироваться к непривычной пище и не вызовет проблем с пищеварением. А резкая смена может привести к изменению количества и видов кишечных бактерий, способствующих перевариванию пищи.А какой корм лучше подходит именно вашей собаке, лучше обратиться к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Про Эканубу и Хиллс не помогу ничего сказатьМне заводчик сказал запомнить золотое правило: замена одного корма на другой должна происходить на протяжении не менее двух недель. Корм - это деликатная вещь, возможна аллергическая реакция. Постепенная смена корма поможет организму животного адаптироваться к непривычной пище и не вызовет проблем с пищеварением. А резкая смена может привести к изменению количества и видов кишечных бактерий, способствующих перевариванию пищи.А какой корм лучше подходит именно вашей собаке, лучше обратиться к ветеринару.У меня сложность в том, что я начала менять, а Экануба ну совсем не подходит....Как с нового неподходящего корма уходить на еще новый....бред короче...С рояла ра эканубу мы так и переходили за неделю, постепенно, но только она не айс))))для нас)))ладно...поглядим...до следующей кормежки 4 часа есть подумать)) в каких пропорциях корм мешать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если совсем не подходит, то можно и резко перейти, чем травить организм лишними токсинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Если совсем не подходит, то можно и резко перейти, чем травить организм лишними токсинами.Я тоже к этому склонялась, столько куч за сутки и такого размера - что-то тут явно не так....Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSH Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте!У меня вот какое дело....Нам сегодня 4 месяца, с 2-х месяцев ели Роял Канин для крупных пород - не пошло....Уши так и не перестали пачкаться, глаза тоже, стул не всегда образцовый, а по истечении 1,5 месяцев кормления начала жутко грызть лапы и полезла шерсть!!!Принять решение менять корм!Купили Эканубу - для крупных пород, по схеме осторожно и медленно перевели на нее....Результат - кучи невероятного размера, вонючие!!!Полностью на Эканубе она 3 дня, но мне этот корм уже не нравится.Сам воняет и собака воняет...Вчера купили Хиллс - ягненок и рис для всех пород...Вопрос:Надо снова медленно переводить на новый корм???снова неделю???Но она так часто какает от Эканубы и такими объемами, что давать ее вообще не хочется больше!!!Можно ли побыстрее на Хиллс???Чем опасна резкая смена корма????Здравствуйте. А натуральный корм не хотите попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте. А натуральный корм не хотите попробовать?Хочу очень!!!Но когда будет только 2 кормления и в случае если я найду мясо недорогое на Кипре, так как говядина и птица здесь дорогущие....Свинина дешевая, но ее нельзя(((Так как я посчитала кормление сухим кормом обходится 70 евро в месяц, а натуралкой - творог, мясо, птица - 300 евро в месяц....Боюсь не потянем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSH Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Хочу очень!!!Но когда будет только 2 кормления и в случае если я найду мясо недорогое на Кипре, так как говядина и птица здесь дорогущие....Свинина дешевая, но ее нельзя(((Так как я посчитала кормление сухим кормом обходится 70 евро в месяц, а натуралкой - творог, мясо, птица - 300 евро в месяц....Боюсь не потянем((((Я не заметил, что Вы на Кипре . В Москве мог бы предложить замечательный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я не заметил, что Вы на Кипре . В Москве мог бы предложить замечательный корм.)))Да, мы в деревне на острове в Средиземном море)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти