Сахарок Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Девушки Груня , SportyKatrin , Заграй+Марс Спасибо Вам огромное за то, что Вы делаете для Виты
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки, а что Витуша ест?У меня есть корм сухой Голден Игл, утка с овсянкой. Белки 22, жиры 13- для поддержания легкой формы после операции- в самый раз.3 мешка, весом 7,5+2,5+2,5 итого 12,5 кг. Все мешки закрыты, срок годности нормальный.
Заграй+Марс Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наташа, она на натуралке. Вроде на корм не переводили
Рима Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Наташа, она на натуралке. Вроде на корм не переводили Понятно, Маш...Но все равно, имейте в виду. Может кому другому пригодится.
SportyKatrin Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Понятно, Маш...Но все равно, имейте в виду. Может кому другому пригодится.Спасибо большое! Будем иметь в виду :)
Nik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Какая красавица ,пусть всё будет ХОРОШО .
avdeika Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки,денежку могу передать только по Вестерну,для этого надо ф.и.о. напишите на кого отправлять
SportyKatrin Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки,денежку могу передать только по Вестерну,для этого надо ф.и.о. напишите на кого отправлятьНаписала в личку
verak Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Нам еще 1000 р. упала на телефон 8-911-130-1один-восемь7 МТСЧЬИ? Отзовитесь :)Мои?
Заграй+Марс Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Мои? Верунь, кроме твоих еще пришли. Разобрались, это нам сюрприз решили сделать а мы к такому не привыкшие.
SportyKatrin Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Девочки как дела у Виты?Ездили сегодня в гости к Вите.Вита набирает мышечную массу. Улыбается во всю. Вита научилась делать змейку, кувырок, хорошо ходит рядом :)Золото, а не собака. Игручая. Подарили сегодня Вите лежанку царскую, сделанную собственноручно Наташей Груня (hand made). Готовы принимать заказы Сделали Вите неделю назад прививку. Теперь ждем. Впереди операция. Надеемся успеть до течки. В противном случае операция отложится еще на месяц.Сделали сегодня фото. Как только обработаем, обязательно выложим.
Сахарок Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ездили сегодня в гости к Вите.Вита набирает мышечную массу. Улыбается во всю. Вита научилась делать змейку, кувырок, хорошо ходит рядом :)Золото, а не собака. Игручая. Подарили сегодня Вите лежанку царскую, сделанную собственноручно Наташей Груня (hand made). Готовы принимать заказы Сделали Вите неделю назад прививку. Теперь ждем. Впереди операция. Надеемся успеть до течки. В противном случае операция отложится еще на месяц.Сделали сегодня фото. Как только обработаем, обязательно выложим.Вита молодчина ,ждем фоточки
SportyKatrin Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет! Меня зовут ВИТА!!!Я очень любознательная, общительная и воспитанная девочка!Давай с тобой дружить!Ты поможешь найти мне МОЕГО Хозяина?Ведь я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду его, я буду самой-самой лучшей на свете!!! Я жду, я верю, я люблю тебя, мой Хозяин!
Груня Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Друзья! Сообщаю вам новость - Витушу прооперировали! Пришлось немного сдвинуть дату, так как доктор Ефимов уезжает на 10 дней, а оттягивать и оттягивать время просто уже не надо. Приехали мы в клинику и, увидев Витушу, доктор крайне удивился тому, что она ...практически перестала хромать! Он так и спросил: "А в связи с чем это у вас перестала хромать собака??" Ответ был правдивый и честный:" В связи с правильным питанием и правильным уходом/содержанием/нагрузками!" (за что еще и еще раз СПАСИБО огромное-преогромное Мариночке, профессионалу и замечательному человеку!!!!!!!!!).Вообщем, нас отправили еще раз на рентген и .......доктор не увидел показаний для такой серьезной операции как артродез с установкой пластины!!!! Витушке просто "почистили" суставчик от осколков и кусков (вынес нам потом доктор в лоточке почти пригоршню этих самых осколков-кусков.......), удалили два самых крупных и спрятавшихся глубоко уже куска и стерилизовали девульку (удалив при этом кисту)! В связи с этим, хотим сказать СПАСИБО за высокий профессионализм и замечательное отношение к Витуше Александру Николаевичу, всему персоналу клиники и лично Генеральному директору Сергею Сергеевичу!Витушка сейчас у меня, набирается сил, поправляется и передает всем тем, кто переживает за нее, СПАСИБО и огромный-огромный привет!!! Она очень мужественная девочка, стойко перенесла операции и самые трудные первые дни, и остается все такой же трогательной, солнечной и невероятно оптимистичной и ласковой девочкой!!!пы.сы. Катюша потом выложит фото, пока те, которые есть! Общая стоимость операций составила 25 тысяч рублей, чуть позже выложу сканы всех чеков. Еще раз - огромное СПАСИБО вам, форумчане, за вашу неоценумую помощь Витуше!!! Собранных общими усилиями средств, хватило для того, чтобы у Витуши началась другая жизнь - жизнь без боли!
Nik Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дай Бог,что бы девочка быстрее поправлялась. :clap_1:
Сахарок Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень рады за зайку Витульку :thumbup:
Рима Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Наташенька! Спасибо за такие позитивные новости!!!!Восстанавливайся поскорее, Витуша, и вперед, в новую жизнь!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень рады таким новостям о Вите! Пусть у девочки все будет хорошо!!!
Marina&Helvig Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Очень радостные новости ! Здоровья девочке, и скорее поправляться.
SportyKatrin Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Наша Витуша.В коматозе после операции (1-ый день)Витуша кайфует (2-ой день)Стойко переносим все лечебные процедуры Ну почешите меня
Жан Поль Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 поскорее поправиться Витуше!!!! Катюш, Наташ - вы такие молодцы!!!!!!!!
manunia Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Дай Бог здоровья малышке,она просто боец!!!! Всем,кто ей помогает низкий поклон!У нее появился шанс жить нормальной,полноценной лабрадорской жизнью и это здорово!
Sheff&Doktor Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочка сильная, все у нее получится! Девочки, мы не знакомы, но я напишу все равно!Сижу на работе, слезы градом, градом от того, что есть на свете светлые люди, я в этом убедилась!!!В текстах часто присутствует слово "трогательная"- считаю, что лучшего определения Витуше подобрать и невозможно!!! Она просто потрясающая, а улыбка какая...? Девочки, милые, какие же Вы молодцы...я даже нужных слов подобрать не могу... Спасибо, за то, что Вита счастлива и выздоравливает!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.