Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините что может быть создаю "одинаковую" темку, но все таки хотела бы попросить чтоб скинули ссылки на магизины где продаються комбинезоны для лабров, в Москве буду один день на выставке, поэтому надо это все быстро решить.

Скинтье ссылочки на сайты магазинов, где одежда для лабров :blush2:

Опубликовано (изменено)

Извините что может быть создаю "одинаковую" темку, но все таки хотела бы попросить чтоб скинули ссылки на магизины где продаються комбинезоны для лабров, в Москве буду один день на выставке, поэтому надо это все быстро решить.

Вот например, не магазин конечно, но сошьют прям на вас :nyam:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073

А так комбезы есть в Бетховине, Марквете, это так из крупных. Ну и в интернет магазинах их очень много.

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано (изменено)

Скорее всего на выставке и купите,а через интернет,без примерки не советую.

Если правильно измерить собаку, то никаких проблем заказа через интернет не вижу, и собаку по магазинам таскать не нужно и самим мотаться тоже.

Извиняюсь за оффф Алина, у Вас ОЧЕНЬ красивая голдяшка :nyam:

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Если едите на выставку на МЯУ, то там куча магазинов и комбинезоны там точно есть.

Опубликовано

Если едите на выставку на МЯУ, то там куча магазинов и комбинезоны там точно есть.

Там есть один чудесный магазин комбезов. На любой вкус и цвет, с очень хорошими продавцами и приемлемыми ценами:) Прям по пути к выставочному залу, мимо пройти невозможно, там манекен собачки в комбезе у входа стоит.:)

Опубликовано

Там есть один чудесный магазин комбезов. На любой вкус и цвет, с очень хорошими продавцами и приемлемыми ценами:) Прям по пути к выставочному залу, мимо пройти невозможно, там манекен собачки в комбезе у входа стоит.:)

Ага я про него тоже вспомнила

Опубликовано

Спасибо)

Тогда до выставки дождемся,только я еду без собаки. :hmm: Надо бы замерить своего...

Ок)

обязательно зайдем ;)

Опубликовано

А как измерить собаку?

От холки до основания хвоста,объем грудной клетки,высоту от холки до пясти.Если продавцы опытные,то на голдяху подберут и от других пород.Хорошо подходят от доберманов или боксеров.

Извиняюсь за оффф Алина, у Вас ОЧЕНЬ красивая голдяшка

Спасибо :blush-anim-cl: ,очень приятно это слышать о своей собаке.Пойду зацелую ее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...