Натали и Рада Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Лен,я хотела:)))Но Таня зорко за ней следила. Я перепутала,Шанни мне не внучка,а правнучка...Во как! Ещё фото от Лены Малиновской:)) Бабушки Лена и Алина,любуйтесь:))) Мотечка, твои подопечные такие классные! Особенно когда ты на ручках бэбичку понесла, так трогательно!!!! Фотографии класс! Ленок, спасибо, я Туристика у тебя утащила, моно?
Ladiolly Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Друзья, хочу еще и от себя сказать всем большое спасибо за поздравления в наш адрес! Еще раз поздравляю организаторов выставки, Наталью Викторовну, Ольгу с очередным событием года - осенней выставкой РРК и поблагодарить от всех нас!!! Большое спасибо за оказанную честь иметь в этом году почетное звание лучшего заводчика! Постараемся оправдать доверие! И еще огромное спасибо за необыкновенный сюрприз-подарок от клуба в виде календариков с Ладой! Очень приятно! МамИра.У нас есть немного фотографий, качество не очень, не все получились, кого фотографировала, но все же...Подписываю тоже не все, т.к. не всегда знаю собак в лицо и по домашнему имени (простите...).Кобели промежутокТаврик (Ковеш Тру Романс) Джем (Даниэль Классик Френд) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ladiolly
Ladiolly Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кобели открытыйПоршик (Риэра Байрон Бей)Семен (Мон Солей Барнео)Победитель Ашбури Френч ЛавеКобели рабочийТрей (Ковеш Тревор)Нью Санни Гросо ИларитоРиэра Анри Рависсант
Ladiolly Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кобели ПобедителиРик (Ладиолли Зафферано Фрагранте) и Риэра Намба УанДьюмист КинзензеБатяня (Батард Монраше из Соколиного гнезда)Рик (Ладиолли Зафферано ...)
Ladiolly Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Кобели чемпионыЭрл (Лексус Грей Эрл)Рик (Риналдо Ниньо Дель Соль) Цезарь Гай ЮлийСравнение на ЛКЛК Цезарь и рез.ЛК Дьюмист КинзензеКобели ВетераныРайт (Санси Спортинг Найт)Мавр (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет)Честер Бартс ТрейдмаркЛКВ МаврСуки ветераныЛана (Илона Сан Шайн)Памела Андерсен от КсюшиЛада (Слав Троуфи Дансин Баттерфлай) Астра (Цукуба Сатори)Лада и АстраЛСВЛВ и ЛКВ (Лада и Мавр)Счастливая заводчица ветеранов Алла Шаркина :) И просто фотка
Ladiolly Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Суки промежутокВаря (Ладиолли Юрмала) в стиле "ню"...Грета (Лексус Жардин Супримо Голд ту Орхидамус)Мон Солей ОнегаДве Вари...ФиналисткиМон Солей ОнегаТальтиос Анжел Виспер Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ladiolly
Ladiolly Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) К сожалению открытый, рабочий, чемпионов и ЧНКП классы сук пропустила. Есть только вот эта фота из открытого...Суки победителиДеля (Мон Солей Гордения)Лайма (Опиум Кисс)Слав Троуфи Мэйби БебиРози (Ясмина Мэджик Мунлайт)ДелечкаСравнение на ЛСВаря (Звезда Альбиона из Соколиного гнезда)Кантриголд Краля Пражечка и ВаряЭто все. Дальше моему фотику стало совсем темно, и фотки он выдал совсем некачественные... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ladiolly
mon solei Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Кантриголд Краля Пражечка и ВаряИриш,спасибо за фото! Полночи трудилась Только на этой фотке не Варя,а Риэра Амберли Таккара:))
Ladiolly Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Ириш,спасибо за фото! Полночи трудилась Только на этой фотке не Варя,а Риэра Амберли Таккара:)) Ага, Моть, точно! Вот что значит полуночничать!!! Спасибо за поправку!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо огромное за фото!! И официальные и неофициальные!!
Ladiolly Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо огромное за фото!! И официальные и неофициальные!! :) Не за что! Сама знаю, как всегда хочется поглядеть фотки с выставки, чем больше, тем лучше, чтоб иметь хоть какое-то представление.Пусть и в таком качестве...
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Счастливая заводчица ветеранов Алла Шаркина :) Ирочка, СПАСИБО!!!вы самые лучшие
Amorozza Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ирочка, СПАСИБО!!!вы самые лучшие Алла, поздравляю тебя, твоих владельцев (Ольгу с Мавриком, Настюшу с Ладой),и конечно, самих "ветеранов" - над красотой время не властно. Лена (Малиновская), фоторепортаж - как всегда, один из самых-самых! Надо тебя и к лабрадорам "прикрепить" в след.раз - ну очень мне нравятся твои фотоработы, умение выбрать самый выгодный ракурс и удачный момент.Умница! Спасибо, получила удовольствие от просмотра всей нашей голден-красоты!От Моти нелегко глаза отвести:)+10000000000 Изменено 30 октября, 2011 пользователем Amorozza
РиЭра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Лена, Оля, Ира, огромнейшее спасибо за фотографии!
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Катюш, спасибо огромное за твои слова!На самом деле я вполне себе прикрепленная к лабрадорам, просто в этом году очень хотелось в Питер под породницу съездить.Если Оля будет не против я весной к лабрам вернусь.:)Алла, поздравляю тебя, твоих владельцев (Ольгу с Мавриком, Настюшу с Ладой),и конечно, самих "ветеранов" - над красотой время не властно. Лена (Малиновская), фоторепортаж - как всегда, один из самых-самых! Надо тебя и к лабрадорам "прикрепить" в след.раз - ну очень мне нравятся твои фотоработы, умение выбрать самый выгодный ракурс и удачный момент.Умница! Спасибо, получила удовольствие от просмотра всей нашей голден-красоты!+10000000000
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Да, да, да. Весной Лена лабриков фоткает:))). Настя - голденов, флэтов и всех остальных:)))
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу немножко похвастаться:))). На "Ретривер - осень 2011" впервые пришла наша доченька от Рэгги и Blaze Saltus: Звезда Севера ЖозефинаДевочке 2.5 года, до этого приходили только на выводку, так что я сильно волновались, в каком она виде и кондиции и как себя будет вести. Большое спасибо Наташе Рожковой, хозяйке Арагона за уроки хендлинга! Хозяйка Аня показывала Жозефину сама, конечно, опыта чуть-чуть не хватает, но в целом, доченька показала себя замечательно, получила "отлично", до расстановки слегка не дотянула, но все равно порадовала.
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Оля, мне очень понравилась Жозефинка, замечательная у нас сестренка!Хочу немножко похвастаться:))). На "Ретривер - осень 2011" впервые пришла наша доченька от Рэгги и Blaze Saltus: Звезда Севера ЖозефинаДевочке 2.5 года, до этого приходили только на выводку, так что я сильно волновались, в каком она виде и кондиции и как себя будет вести. Большое спасибо Наташе Рожковой, хозяйке Арагона за уроки хендлинга! Хозяйка Аня показывала Жозефину сама, конечно, опыта чуть-чуть не хватает, но в целом, доченька показала себя замечательно, получила "отлично", до расстановки слегка не дотянула, но все равно порадовала.
Emily Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Хочу немножко похвастаться:))). На "Ретривер - осень 2011" впервые пришла наша доченька от Рэгги и Blaze Saltus: Звезда Севера ЖозефинаДевочке 2.5 года, до этого приходили только на выводку, так что я сильно волновались, в каком она виде и кондиции и как себя будет вести. Большое спасибо Наташе Рожковой, хозяйке Арагона за уроки хендлинга! Хозяйка Аня показывала Жозефину сама, конечно, опыта чуть-чуть не хватает, но в целом, доченька показала себя замечательно, получила "отлично", до расстановки слегка не дотянула, но все равно порадовала. Оля, красивая девочка! Поздравляю! И хозяйка молодец, что решилась сама показать! Может "подсядут" на выставки?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти