Ally Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Искренне поздравляю всех золотых псов!Получила колоссальное удовольствие. Увлеченный лабрадорист, по полной программе протащился от голденов.Ха-ха. Молодцы! Невероятные собаки.Все, что случайно попало в объектив в этот день можно посмотреть тут:< Фото первого дня >Спасибо.
Nicol' Poli Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Увлеченный лабрадорист, по полной программе протащился от голденов.Ха-ха. не задумалась о голдо-щенке ;)? Ален, еще раз спасибо за фото нашего с Леной Ривасика
womrik Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Жаль,что не смогла сама побывать и увидеть эту красоту.Но-поздравляю всех победителей и призеров! Приятно,что нашими собаками восхищаются голландские заводчики-эксперты.Прежде всего,поздравляю Лену и Андрея Перепеловых с триумфом Рейны! И,если обобщить-какие красивые девчонки у вас!Как на подборЛеночка Федосеева,поздравляю с победой Кралечки! Девочка выросла,расцвела.Семью Никулиных и Делечку-Мон солей Гордению- поздравляю с суперуспехом! Ириша- .Гордимся такой сестренкой!Мотенька,поздравляю с победами и расстановками детей и внуковТак хотела всех увидеть,особенно Мотю,Алену и Кирюшу...Придется записываться на следующую выставкуНастюша,спасибо тебе за великолепный дуэт с нашей Тессой!За отличный-как всегда-груминг и понимание.Поздравляю тебя,Ирину и Виктора Сергеевича с титулом Заводчиков года.Ура! И-с успехами Ладушки и Варьки. Изменено 23 октября, 2011 пользователем womrik
Cantrygold Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Поздравляю победителей и призёров!!! Огромное спасибо всем приехавшим издалека показать своим собак эксперту. Заодно мы любовались "новыми лицами" Малышки от Тревора из Иваново, сказочный мальчик от Том Сойера из Тулы и все все приехавшие малыши были очень хороши. МОЛОДЦЫ!!!Спасибо питомникам Долина Солнца и Чевиз Смайл за прекрасных принцесс и королевичей Очень рады были увидеть всех наших заводчиков и владельцев с прекрасными собаками!!! :clap_1: Поздравления питомникам-победителям РИЭРА, КАНТРИГОЛД, МОНСОЛЕЙ и красавцу РУНИКУ!!!Огромное спасибо эксперту за лестные слова в адрес моих ветеранов. СПАСИБО ОЛЕЧКЕ И ЛАДИОЛЛИ!!!Очень пожалела, что мало была около ринга г-на Абракимова. Пришла только к финалу сук-юниорок. Финал был красочным и интересным __________Очень хочеться отдельно восхититься ветераншей Астрой !!! (питомник Кантриголд)Лена, какая она красотка!Аллочка, спасибо, дорогая за тёплые слова И тебя поздравляю с отличным выступлением КОВЕШЕЙ!!! и друзей!Как ты там без Таврического Как он там без тебя
Лайма & Лекса Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вот и закончилась столь долгожданная выставка РРК!!!Сколько же всегда впечатлений и эмоций после этой замечательной выставки!!Ольга, Наталья Викторовна и все, все причастные к организации этого замечательного праздника для наших золотинок и нас- СПАСИБО!!За прекрасных экспертов, за замечательную традицию парада чемпионов, за доброе и открытое отношение к участникам!!!Всегда с большой радостью идем на выставки РРК!!! Очень понравилась экспертиза г-на Ш.Абракимова!!Устроил настоящее шоу!!Сколько эмоций я испытала в ринге, в финале- думала в обморок упаду(такое напряжение было)!!!Супер!! Так же в полном восторге от экспертизы г-на J.Kuijpers!!Очень внимательно осматривал каждого экспонента, дал очень подробные и интересные описания!!И так здорово, что наши собаки произвели на него такое хорошее впечатление!!!Прям гордость за Россию и наших заводчиков!! Ну а теперь наши поздравлялкиПоздравляем нашу прехорошенькую самую маленькую победительницу Риэра Доменику-ЛБП!!!Влюблена в нее очень давно!!Просто фантастическая девченка!!Марина, Леонид, Лена, Андрей, Ольчик Агапова-от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такой замечательной победой в такой большой конкуренции!!Супер!! И с не меньшим удовольствием поздравляем ее старшую сестренку Риэра Николь Гранде с расстановкой в сильнейшем классе чемпионов!!Никуська- умничка и невероятная красотка!!Ура-ура!! Поздравляем нашего любимейшего папочку Маврика (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет)-ЛКВ!!!В 9 лет в такой прекрасной эффектной форме!!!Олечка, Алла поздравляем вас!!!Очень, очень любим и гордимся!!!Браво!!Желаем Маврику еще много много замечательных побед!! Поздравляем нашу несравненную тетушку Ладочку (Слав Троуфи Дансинг Батерфляй)-ЛСВ, ЛВП!!Насть, всегда с замиранием сердца смотрим на вас в ринге!!Как же вы слаженно работаете- как единое целое!!И как Лада всегда улыбается!!!Просто блеск!!Конечно же поздравляем юную звездочку Варечку (Ладиолли Юрмалу) с расстановкой в промежуточном классе!!красивущая, старательная!! и с таким потрясающим задором она каждый раз выходит в ринг!!Класс!!Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!И с огромным удовольствием поздравляем любимую нами семью Нестеренко с таким потрясающим званием –ЛУЧШИЕ ЗАВОДЧИКИ ГОДА!!Это просто потрясающе! Настюшик, Ирина, Виктор-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Очень, очень за вас рады!!Какие молодцы все ваши владельцы ваших замечательных детей! здорово, что не прячут такую красоту на диванах! Поздравляем звездулю Варечку Агапову (Звезда Альбиона Из Соколиного Гнезда)- CW промежуточного класса!!Просто потрясающая победа!!!Олечка, Татьяна ПОЗДРВЛЯЕМ вас!! Варечка действительно Звезда, и уверена что ее ждет большое будущее и еще много много громких и красивых побед!! Поздравляем как всегда очень дружное выступление команды Мон Солейчиков:Мон Солей Онега- поздравляем с расстановкой в промежуточном классе!!Очень красивая девченка!!Мон Солей Галатея- поздравляем с расстановкой в открытом классе!Мон Солей Гордения-с победой в классе победителей!!Иринка, Алена-поздравляем!!Какой же драйв был в ринге!!Мотечка, поздравляем тебя с такими замечательными детками и их замечательными владельцами!! Поздравляем красавца Поршика (Риэра Байрон Бэй) с расстановкой в открытом классе! Наташа, Оля, Игорь, Лена, Андрей, Настя-поздравляем!!Как всегда очень эффектно и красиво!!Поршик-просто невероятный красотун! Поздравляем Трея (Ковеш Тревор)- с расстановкой в рабочем классе! Настя, Ирина, Алла-поздравляем!!Как всегда очень стабильно! Поздравляем Рикусика (Ладиолли Зафферано Фрагранте) с расстановкой в таком сильном классе победителей!!Аня, Саша, Настя поздравляем со стабильными результатами!!Рикусик невероятно хорош!! Поздравляем Честора (Риэра Намба Уан) также с расстановкой в классе победителей!!Лена, Юля-вы такие молодцы!!Просто преклоняюсь перед вашим энтузиазмом и тягой к путешествиям!!БРАВО!!Поздравляем! Поздравляем очень дружное выступление замечательных мальчишек Зигера из Долины Солнца с ЛБК,Тюшу ( Авантюрин Моё Сокровище) и Эрлика (Лексус Грей Эрл) с расстановками!!Лера, Сергей поздравляем!Поздравляю свою мою любимую девочку Стеллочку (Риэра Нуова Стелла) с расстановкой в сильном и многочисленном открытом классе! Ира, Сергей ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!Всегда безумно радуюсь удачам Стеллы!!Очень жаль, что наложились ринги и я не успела выйти с маськой…СПАСИБО ОГРОМНОЕ Моте за помощь со Стеллой, будучи в ринге с Лексой даже почти не волновалась за Стелку, не сомневалась в вашем успехе, т.к. Стелла была в надежнейших руках!!! С огромным удовольствием поздравляем мамочку нашей Лексюши Рейну (Риэра Амберли Такара) с такой фантастической и грандиозной победой –ЛПП!!!Лена, Андрей, Оля –ПОЗДРАВЛЯЕМ!!Это было просто супер!!!Невероятно гордимся такой красавицей мамочкой!!Просто БРАВО БРАВО!!! И ГИП-ГИП УРААААААА!!!! И конечно же поздравляем наших замечательных девочек:Нашу красавишну Альбочку( Ковеш Омега Белла)- 4-е мето в рабочем!!!Олечка, вы просто большущие молодцы!!!Очень очень вами гордимся!!Альбочка сейчас просто в потрясающей форме!!Просто любовались вами в ринге!! Нашу малявочку Лексюшеньку (Риэра Санта Северина)с победой в таком многочисленном классе юниоров!!!Я очень очень сильно волновалась, руки тряслись, ноги подкашивались, но….мы выиграли, и я невероятно счастлива!!Невероятно горжусь моей маленькой стрекозюлей, она не перестает меня радовать!! Лена, Андрей- ПОЗДРАВЛЯЕМ!Лаймунечку(Опиум Кисс), мою невероятную золотиночку, с почетным 2-ым местом в классе победителей!!!Как же я ей горжусь!!Алла, Оля СПАСИБО вам огромное за нашу девочку!!Это невероятное счастье выходить с ней ринг, эмоции просто зашкаливают!!В общем я очень рада, что у нас есть наша Маська! Спасибо огромное Насте Нестеренко и Ирине Никулиной за помощь на конкурсе производителей!Спасибо вам девочки!Отдельно хотелось бы сказать об организованной акции волонтерского фонда помощи ретриверам!!Девочки, просто преклоняюсь перед вами! Сколько же вы делаете для попавших в беду собак! Какие замечательные объявления вы сделали для каждой из собачек, яркие, с подробной историей каждой из потеряшек! Какие замечательные брелоки вы сделали в благодарность за какую либо помощь!!!Желаем вам удачи и чтобы все ваши подопечные нашли своих самых самых мампап!!Простите за такое количество букв, просто очень хотелось поздравить и поделиться впечатлениями))
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!Отдельный респект владельцам Опиум Кисс!!!!Спасибо, что участвовали в конкурсе питомников и производителей. Для меня это большая честь .Все детки Лаймы удались и выглядели на ринге восзитительно - "малый Маврик" , Ковеш Омега Белла и ООта!!!Ооточка обрастет и станет опять лидером Аллочка, спасибо, дорогая за тёплые слова И тебя поздравляю с отличным выступлением КОВЕШЕЙ!!! и друзей!Как ты там без Таврического Как он там без тебя Спасибо, Лена. Астра была сказочная. Приезжайте с ней на Державу!!! Обязательно!Таврическмий был в загородном доме родителей владельцев. Познакомился с подружкой - белой овчаркой. Пока вроде все ничего (тьфу-тьфу)Что бы не замучить себя ;), попросила себе на неделю Ковеш Том Сойера Вот теперь гуляю с Буней, а называю его Тавриком
Пахомова Екатерина Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Вот и мы доехали до дома!Хочется поблагодарить от всей души организаторов этого замечательного праздника!!! Столько положительных эмоций редко получаешь за один день! Отдельное спасибо за красивейшие розетки с Парада Чемпионов!!! Поздравляю всех призеров и победителей! Питомник РИЭРА, у Вас ОЧЕНЬ красивые собаки! Не перестаю ими любоваться!Светик и Ирбис, спасибо тебе за твоих-моих девочек - Голденирбис Изабеллу (3 в классе щенков) и Голденирбис Габриэллу Даймонд (4 в классе Победителей)!!! И поздравляю малыша Голденирбис Калт оф Луна с 3 местом в классе бебиков!От всей души поздравляю своих малышей Пуэлло Орис Вайлд Шторм и Пуэлло Орис Виоланту с расстановкой в классах бебиков!!! Так же поздравляю их хозяев с отличным дебютом малышей! Мои детишки были самыми младшенькими!!! Горжусь вами, детки! Дальнейших вам побед! А так же хочется поздравить нашу теточку Изабеллы - Трамин Таис Афинскую с 3 местом в рабочем классе!Таня (Doir) и Таня (Vallermosso) - поздравляю вас с расстановкой ваших деток!Поздравляю Мошковскую Екатерину с победой её суперской девочки Женечки в классе Чемпионов!Наташа Рожкова, с расстановкой Гошика!А так же всех-всех-всех красивейших собак-победителей!
mon solei Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Таврическмий был в загородном доме родителей владельцев. Познакомился с подружкой - белой овчаркой. Пока вроде все ничего (тьфу-тьфу)Что бы не замучить себя ;), попросила себе на неделю Ковеш Том Сойера Вот теперь гуляю с Буней, а называю его Тавриком Алла,не грусти:)Похоже Таврик уже на форуме:)
Irina&Diana Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Прежде всего мы с моей Настеной поздравляем всех победителей, участников и призеров с очередной замечательной монопородной выставкой РРК!!! Выставка прошла как всегда на высочайшем уровне благодаря всем причастным к организации, и в первую очередь Оле Тесленко и Наталье Викторовне!!!А теперь переходим к поздравлениям моих любимых голденов и их владельцев. В первую очередь поздравляем десант из Саратова во главе с Катей Пахомовой, проехавшей за рулем 850 км, затем подготовившей 3 взрослых голдях, одного щенка и 2 бебиков ночью, и наконец, выставившей 5 голдях в разных калссах. Катюша, ты просто герой!!! Поэтому поздравляю твоих малышек бебиков от Дорки (Норденленд Адора и нашего братца Бьянки Майло - Tramin Magellan) с замечательными результатами: Орик (Пуэлло Орис Шторм) - 4-й в классе беби кобелей, Лана - 4-я в классе беби сук. Беллочку (ГолденИрбис Изабелла) от Тинки (Tramin Tintalle l'Etoille du Soir) и Solstrimmans Sir Dancealot с 3-м местом в щенках, Олю и Габи с 4 местом в классе победителей, вторую Олю и Динку с оценкой "Отлично" в многочисленном классе юниоров!!! Катюша, и если честно, то я просто с замиранием смотрела на Орика и Ланочку (как замечательно они вели себя в ринге, как бегали малыши) - это только твоя заслуга!!! А по поводу Дорочки даже не расстраивайся, она же только после родов, а мы все про нее все знаем и так!!! Поздравляем также Лену и Андрея с супер результатом РиЭра Амберли Такара - ЛС и ЛПП - мне всегда нравилась эта замечательная голдяха! Поздравляю Ирину и Сашу Кирпиль с победой Брендона - в промежуточном класс!!! Мотя, с победой дочки Мон Солей Гордении и рез. ЛС - отличный результат! Олю Агапову поздравляем с успехами Варежки! Поздравляем Олю Доронину с отличными результатами Вика - Asbury French Lover - CW промежуточного класса и Majic Captain Kirk - ЛЮ!!! МОЛОДЦА!!!! Настю Нестеренко с победой Ладки - ЛВ, и победой Маврика - ЛВК!!!А также всех-всех остальных голденов и их владельцев, которые прошли этот очередной выставочный марафон, и даже если на этот раз кто-то не выиграл, то не расстраивайтесь, обязательно настанет тот момент, когда вы с вашим любимым голденом будете первыми!!!
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Таня (Doir) и Таня (Vallermosso) - поздравляю вас с расстановкой ваших деток!Спасибо Катюшь)))
skandisan Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Отлично 4 СС - Лад Юнити Литл Энжел (D.J. For Piter Evidog + ЛадЮнити Викториана Шарм) - Любушка Лад Юнити, поздравляю:)Отлично 3 СС - Primrose's Dream Amazing Lad (Stormerick Solomon's Seal + Singing in The Rain Du Bois De La Rayere) - Отлично 1 КЧК - Лавли Рус Дей Симона Клео (Rossmix No Secrets + Лавли Рус Дей Фрэш Флауэр) - Катюша Сканди Санрайз, поздравляю с расстановкой Тора и победой в классе Симону:)Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Сканди Санрайз Фантастика (Solstrimmans Dream Contact + Сканди Санрайз Моцарелла) - Юлечка Любушкина, очень рада такому старту вашей малышки Фантастики:)Отлично 2 - Бьюти Фэмили Иконика Шарм (Ritzilin Match Point + ЛадЮнити Люксури Бьютифул) - Бэлькину сестричку Никусю и хозяйку Лену, папу Свету Филимонову и Макса с успешным стартом дочки, очень рады за вас:) Леночка, спасибо огромное за поздравления - не буду поэтому дублировать свой восторг! Огромное спасибо нашим владельцам! Поздравляю всех Победителей и Призеров, еще хочу поздравить с расстановкой дочу Вайса Слав Троуфи Мэйби Бэби!Огромное спасибо организаторам за выставку. Море призов, теплая атмосфера, отличная организация - это фирменный стиль выставок РРК!Всем спасибо за поздравления моей малышке Фанточке - Сканди Санрайз Фантастика - ЛЩП РРК осень 2011. Классы были очень сильными поэтому нам эта победа ценна вдвойне. Катя Кубаткина - огромное спасибо за помощь, поддержку и советы!!! Мы гордимся что носим имя СКАНДИ САНРАЙЗ!!!Поздравления победителям и призерам!!! Их так много и все очень очень достойные. Отдельные поздравления калужанам Юниоры сукиОтлично 3 Ю.СС - Блэйз Райзинг оф зе Сан (Dior Des Jardins D'Epona + Ариадна Воти Де Респект), вл.Белобровский Г. В.Суки победителиОтлично 4 СС - Ариадна Воти Де Респект (Сканди Санрайз Клэрет Кап + Цуваса Крейгихилл Цусима Аква), вл.Белобровский Г. В.Молодцы и здорово что у нас в Калуге так много хороших голденов!!!Также поздравляем маму и бабушку Лею - Лавли Рус Дей Симона Клео со стабильным результами, а также отца и деда Тора Primrose's Dream Amazing Lad. А также Катю Кубаткину со 2 местом в конкурсе пар!Юлечка, спасибо вам огромное! Я безумно рада за вас и НАС!!! Фанта - молодчинка - не подвела!!!
Таврик Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю победителей и участников выставки :)Первый раз был на монопородных выставках - так что впечатления интересные :)Таврическмий был в загородном доме родителей владельцев. Познакомился с подружкой - белой овчаркой. Пока вроде все ничего (тьфу-тьфу)Что бы не замучить себя ;), попросила себе на неделю Ковеш Том Сойера Вот теперь гуляю с Буней, а называю его Тавриком Алла, не грусти! Таврику хорошо. Он уже привыкает и играет в игрушки (ну, и с нами, конечно :) ) :)
Irina&Simba Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляю ВСЕХ участников этого праздника!!!РиЭра и Монсолей!!!!! Троекратное УРА!!!!!Цезарь, Света Ореховская,тут даже слов нет :) БРАВО!!! И так держать!!!!Финик Олечки Дорониной!!! Оля, как же я рада вашей победе! Молодцы!!И всех, всех ещё раз !!
РиЭра Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ух, наконец-то и добралась до форума.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!!Сейчас немного соберусь с мыслями и напишу подробно свои впечатления, а пока хочу поделиться видео с выставки. Снимала первый раз на непонятную еще для меня технику, но, вроде, получилось :)Сравнение на Лучшего Кобеля />http://youtu.be/xe1XyinpxFwСравнение на Лучшую Суку/>http://youtu.be/5evIuZ5twJY Изменено 24 октября, 2011 пользователем РиЭра
Лера и Риджин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) какая же была насыщенная выставка))Такого я никогда еще не видела!!!Поздравляю ЛПП - РИЭРА АМБЕРЛИ ТАККАРА!Какая же она красавица, слов нет!!!!!Ирочка, Алена поздравляю с такими фантастическими результатами Делюши))) очень за вас переживала!Когда выбирали ЛС, нервы были на пределе!!!!! Терпения не хватало.....какие же у нас красивые голдены! слов просто нет!!!!Риэрики - это ваш день)) поздравляю! Елена, поздравляю Кралечку, хорошеет на глазах) очень она мне нравится Мотенька. поздравляю тебя и твоих деток с расстановками! очень приятно на них смотреть))Настюша Нестеренко, поздравляю с расстановками твоих подопечных! и Ладочку с лучшим ветераном породы!!! :1st: А какие же у нас ветераны! Это наша гордость!!!! самый мой любимый класс!!! а бебики, просто сказка))Очень понравилась Шанечка!! такая пусечка. а как на папу похожа)) Отлично 3 - Аманси Саншайн Регги Отлично 1 Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы - Сканди Санрайз Фантастика ! Вот это фантастика))Отдельно хочу поздравить моего подопечногоУрбан Вайз Хантер ( 9 месяцев) 4 место в многочисленном классе юниоров!!! Наташенька, Ирина, Ольга Нечаева, поздравляю вашего сынишку!Поздравляю всех призеров и победителей этой удивительной выставки)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
РиЭра Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Сравнение на ЛПП/>http://youtu.be/vzAIg9uct2U
Лера и Риджин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Ух, наконец-то и добралась до форума.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!!Сейчас немного соберусь с мыслями и напишу подробно свои впечатления, а пока хочу поделиться видео с выставки. Снимала первый раз на непонятную еще для меня технику, но, вроде, получилось :)Сравнение на Лучшую Суку/>http://youtu.be/5evIuZ5twJYспасибо огромное за видео!!!думаю, для участников это такая память
mon solei Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лена,только не говори,что у тебя нет видео бебиков:(
РиЭра Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Лена,только не говори,что у тебя нет видео бебиков:( Мотя, есть :D Надо только дождаться Андрея, чтобы он его загрузил :)
Ерофей Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мотя, есть :D Надо только дождаться Андрея, чтобы он его загрузил :)Если у кого есть фото щенков кобелей голденов покажите ! Плиз!
mon solei Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Мотя, есть :D Надо только дождаться Андрея, чтобы он его загрузил :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем mon solei
mon solei Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 спасибо огромное за видео!!!думаю, для участников это такая память Не только для участников. Смотрела ещё раз с замиранием сердца,так здорово было! :clap_1: Лена,Андрей,Оля,поздравляю с победой!!! Зрелище грандиозное! Иришка,вы такие умнички с Делей-конфетки две!!! :thumbup: Вообще,когда на ЛС вышли сравниваться такие красивые собаки,мне сразу почему-то стало эксперта жалко.:))))
Лера и Риджин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Не только для участников. Смотрела ещё раз с замиранием сердца,так здорово было! :clap_1: Лена,Андрей,Оля,поздравляю с победой!!! Зрелище грандиозное! Иришка,вы такие умнички с Делей-конфетки две!!! :thumbup: Вообще,когда на ЛС вышли сравниваться такие красивые собаки,мне сразу почему-то стало эксперта жалко.:))))На видео видны эмоции и болельщиков!!!!Это просто паразительное сравнение!!!А еще, это надо было заснять, так Мотя помогала сделать фото для Риэриков в конкурсе питомников))) :lol2:
mon solei Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Это просто паразительное сравнение!!!Лера,это от слова пАразит что ли? :P :D
Лера и Риджин Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Лера,это от слова пАразит что ли? :P :DВААААААААААААААА!!!!!!ахахахаха!!!!!!куда смотрят мои глазаааа!!!!!! :lol2: Фсе....это конец!Пора мне из сильной группы в двоеЧники))) Вот судья пАразит, как долго сук выбирал! моя психика)) ахахаЖдем видео малышей) Да и фото тоже ждем!!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Лера и Риджин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти