Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Аня, а любимого собу Солнечная Дубрава Теодор или просто Тео.Ему год и 8 месяцев. Замечательный друг и полноправный член семьи.Примите в стаю))
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день Аня и Тео!!!! Рады знакомству Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Заходите гости Фотки загружайте через www.radical.ru
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Аня, а любимого собу Солнечная Дубрава Теодор или просто Тео.Ему год и 8 месяцев. Замечательный друг и полноправный член семьи.Примите в стаю))Привет Анечка!хи Тео смешной такой, с языком на плече.Меня зовут Оля, а моего сынишку ФРЕНКИ.Выкладывайте ещё фоток, так интересно каким был Тео и как живет :)
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Привет, Татьяна и Оля)Буду обязательно выкладывать фотки. Спасибо за теплый прием))Я через радикал не умею( Если так не открываются - освою обязательно)Был Тео просто сумасшедшим неуправляемым электровеником примерно до годика. Занимались и воспитывали.Зато сейчас! День ото дня умнее и все больше радует)
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Вот мы недавно на прогулке.Нужно срочно покупать хороший фотик.
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Анечка фотки так тоже открываются, только так их можно выложить ограниченное количествоПопробуйте загрузить через радикал, вот заходите по ссылке - http://www.radikal.ru/, там всякая реклама будет, не обращайте внимание!Где-то в середине будет окошко "обзор", нажимаете, и на своём компе выбираете и загружаете нужную фотку (открыть), потом слева внизу нажимаете "загрузить". Когда загрузится копируете 2 ссылку (картинка в тексте) и вставляете в сообщение :) Вот попробуйте в следующий раз
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Получилось! Спасибо, Оленька!))
Ulia_M Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Аня и Тео! Будем очень рады знакомству и общению, мы Юля и Бадди! Тео красивый мальчик ! Давайте больше фоточек и рассказов о Тео! Заходите в гости
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А Тео класс, с любимой палочкой
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Это мы на семинаре по хендлингу. Поработал, теперь лежит за другими наблюдает:-) Уши в полете! Нашел!
аня и тори Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Аня! Меня тоже Аня зовут а мою девчонку Тори! У вас очень красивый мужчина,я вот тоже думаю что если когда нибудь решусь на 2 собаку то это будет обязательно голден)))))))) красавцы они!!!!! Рады знакомству!
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Палки грызть не разрешаю. Если б просто разгрызал, а то их ест!А вот с собаками палочкой поиграть - это любимое дело! Поотбирать, порычать (типа страшный злой пес), отобрать и смыться)Привет, Юля и Бадди! Рады знакомству! Обязательно зайдем к вам)))Аня и Тори! Девочка очень красивая у вас) Буду заглядывать обязательно))
Ulia_M Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Палки грызть не разрешаю. Если б просто разгрызал, а то их ест!А вот с собаками палочкой поиграть - это любимое дело! Поотбирать, порычать (типа страшный злой пес), отобрать и смыться)Как же нам это знакомо У нас тоже хозяин всех палочек вокруг
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Как же нам это знакомо У нас тоже хозяин всех палочек вокруг Ага, только сейчас палки отошли на второй план. Сейчас главное ВСЁ пометить! А потом еще долго долго нюхать и вздыхать по женщине, которая тут пробегала)))А если честно прямо беда какая-то. Он играть со мной не хочет, а только метить хочет. Взрослеет...
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Палки грызть не разрешаю. Если б просто разгрызал, а то их ест!Анечка это хорошо, что отучили есть палки!А у нас пока их ест и не только палочки, как пылесос, успеваю вытаскивать всякую гадость Команда "ФУ" не помогает, мы ещё пока неделю гуляем, озорник такой, но уже ищу кинолога или дрессировщика, чтобы заниматься, очень хотим освоить команды "Рядом" "Брось" и "ФУ" закрепить, а то через раз слушает, настойчивыйАга, только сейчас палки отошли на второй план. Сейчас главное ВСЁ пометить! А потом еще долго долго нюхать и вздыхать по женщине, которая тут пробегала)))А если честно прямо беда какая-то. Он играть со мной не хочет, а только метить хочет. Взрослеет... я понимаю, что не смешно, но так забавно, эх да взрослеют! Нам это предстоит ещё :)
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Мы тоже жрали все подряд. У меня руки были все время грязные по локоть, постоянно вынимала из пасти пакетики, камешки, шишки и т.п.И отучали долго. Год, наверно. Зато сейчас команда "Фу" безотказно действует.Конечно настойчивый, хоть и маленький, кобель же!:-)
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Это мы на семинаре по хендлингу. Поработал, теперь лежит за другими наблюдает:-) Уши в полете! Нашел!Прекрасные фотки!!!!! Замечательный золотой мальчик!!!! Истинный охотник
Lyapa Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Охотник пока громко сказано. Это с натаски фото. Еще работать и работать с ним))Спасибо) Нам очень приятно)
allion Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Привет,тезка! Рады знакомству-Рон и Аня Обалденный солнечный мальчик!
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет,тезка! Рады знакомству-Рон и Аня Обалденный солнечный мальчик! Привет, тезка)Мы тоже рады знакомству)) Спасибо) С друзьями на прогулке Домашний друг. Зовут Аль Капоне.
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет родному братику Тео,Мы ваша родная сестрёнка Солнечная Дубрава Тейси,а хозяйку зовут ВикаБудете завтра на ЦАЦИБЕ?
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет родному братику Тео,Мы ваша родная сестрёнка Солнечная Дубрава Тейси,а хозяйку зовут ВикаБудете завтра на ЦАЦИБЕ? Привет, Вика! Да, будем) С удовольствием познакомимся)) Мы к 11 часам приедем. Там найдемся. Привет Тейси от брата) Вон привет передал и заснул. Он сегодня полдня гулял, устал)))
Tess0339 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет, Вика! Да, будем) С удовольствием познакомимся)) Мы к 11 часам приедем. Там найдемся. Привет Тейси от брата) Вон привет передал и заснул. Он сегодня полдня гулял, устал)))Мы приедем к сожалению без Тейс,машина сломалась,так что на автобусе Едем просто посмотреть и пообщаться,надеюсь найдём ск Энергия Постараемся приехать к рингу голденов)))
La isla bonita Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Аня и Тео Хотим с вами познакомиться У Вас очень красивый золотой мальчишка Глаза очень умненькие Будем рады общению, Саша и Бонита :)
Lyapa Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Аня и Тео Хотим с вами познакомиться У Вас очень красивый золотой мальчишка Глаза очень умненькие Будем рады общению, Саша и Бонита :)Привет, Саша и Бонита!:-)Рады знакомству!Спасибо большое Обязательно заглянем к вам на страничку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.