Туська и Куська Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет!Теодор очаровательный пацан! Сокровище золотое! И на Тейси так похож!На сестрёнку родную!Ох как они встретятся,ох как вместе играть будут! Рада за вас!Удачи на выставке!Желаем победы! А нас зовут:Саша(я),Никуша(лабруша),Витуша(флэтуша) :) Приятно познакомиться!Выкладывайте побольше фоток! Интересно поглядеть на ТАКОГО чудесного мальчика!Ведь вы братик Тейси. Заходите к нам в гости!
Lyapa Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Привет!Теодор очаровательный пацан! Сокровище золотое! И на Тейси так похож!На сестрёнку родную!Ох как они встретятся,ох как вместе играть будут! Рада за вас!Удачи на выставке!Желаем победы! А нас зовут:Саша(я),Никуша(лабруша),Витуша(флэтуша) :) Приятно познакомиться!Выкладывайте побольше фоток! Интересно поглядеть на ТАКОГО чудесного мальчика!Ведь вы братик Тейси. Заходите к нам в гости! Привет,Саша! Спасибо за теплые слова)) Вчера Тео выиграл класс и получил отличное описание.Фоток с выставки у меня пока нет.Только вот (потырила из ветки выставки выводки):
Tess0339 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Аня,когда я наблюдала за Тео,я была просто в восхищении,просто слов нет,какие вы МОЛОДЦЫ!У меня кажется было пару его фоток Поздравляем!!! :thumbup:
Lyapa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Аня,когда я наблюдала за Тео,я была просто в восхищении,просто слов нет,какие вы МОЛОДЦЫ!У меня кажется было пару его фоток Поздравляем!!! :thumbup: Вика, спасибо большое))Саша, приятно познакомиться!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера Тео выиграл класс и получил отличное описание.Фоток с выставки у меня пока нет.Только вот (потырила из ветки выставки выводки):Анечка привет!ААААА Тео, МОЛОДЧИНА! Мы с ФРЕНКИ поздравляем Вас, ура ура ура!Суперрр, вот бы ещё фоток, посмотреть на него с выставки Такой классный Тео, если найдутся ещё фотки выкладывайте! За ПОБЕДУ
Lyapa Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Анечка привет!ААААА Тео, МОЛОДЧИНА! Мы с ФРЕНКИ поздравляем Вас, ура ура ура!Суперрр, вот бы ещё фоток, посмотреть на него с выставки Такой классный Тео, если найдутся ещё фотки выкладывайте! За ПОБЕДУ Спасибо большое!)) Обязательно буду выкладывать фото))
Lyapa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Осенний расколбас!Ну просто зверюги!
La isla bonita Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Осенний расколбас!Поздравляем с победой!Так держать!!! Чудесная фотография,счастливый ребятёнок;)
Lyapa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем с победой!Так держать!!! Чудесная фотография,счастливый ребятёнок;)Спасибо большое)))
Туська и Куська Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы молодцы!Я точно знала что вы выиграете!Так держать!Молодцы!!! Поздравляю с победой! Он милый очаровательный мальчик! Призёры вы наши! Желаю дальнейших побед и успехов на выставках. :) И фотки чудесные! Такие позитивные и озорные! Как у вас дела?Как там Тео?ПыСы:Если не секрет,на какой фотоаппарат фотки делали? Сами?
Lyapa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Вы молодцы!Я точно знала что вы выиграете!Так держать!Молодцы!!! Поздравляю с победой! Он милый очаровательный мальчик! Призёры вы наши! Желаю дальнейших побед и успехов на выставках. :) И фотки чудесные! Такие позитивные и озорные! Как у вас дела?Как там Тео?ПыСы:Если не секрет,на какой фотоаппарат фотки делали? Сами?Саша, спасибо Тео нормуль, спасибо! Как всегда стараемся побольше гулять и бегать. Почаще играть с его собачьими друзьяим и всячески воспитывать этого сорванца :D :D :D Завтра вот поедем ринговать его в зале с зеркалами. А сегодня, скорее всего, поедем к нашей подружке-далматинке Кори. Она как раз на фотке выше. Им нравится вместе , оба любят поваляться и побеситься Саш, фотки делали не сами. У меня так точно не получится))) Фотографировал наш друг - собачник, за что огромное ему спасибо! Какая камера понятия не имею, но выглядит очень серьезно
Tess0339 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Аня,привет! :) Классные фотки,Тео такой прикольный!!!
Lyapa Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет!Мы с Тео вчера сходили на выставки.Результаты:Всероссийская - ЛПП, монопородная - ЛПП!))))Еще взяли второе место в конкурсе Лучшая охотничья собака!Наш вчерашний улов:
Tess0339 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 АНЯ,ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТЕО С ТАКИМИ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! :1st: А СКОЛЬКО ПРИЗОВ :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.