Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, дорогие друзья! У меня у старшей щенята. 18 октября им был месяц. Один из парней летит в Коми 27 ноября, то есть его возраст будет 70 дней. Вопрос в следующем. По рекомендации клуба придерживаюсь их схемы вакцинации щенков. По данной схеме первая вакцинация без бешенства у щенков должна быть в 65 дней и вторая с беш в 90. Подскажите, пожалуйста, стоит ли вакцинировать щенка со сдвигом, чтобы к моменту поездки прошел карантин от первой прививки. 65 дней - это 22 ноября и в таком случае щенок полетит в карантин. Или лучше не вакцинировать щенка вовсе и отправить его как непривитого? Мне важно минимизировать максимально риски для парня. Что сделать в данной ситуации лучше.

ЗЫ боюсь еще вакцинировать его одного. Как при этом поведут себя другие песики? в общем я совершенно не знаю что делать.

Изменено пользователем contenta
Опубликовано

А отправить попозже, уже привитого полностью, нельзя? Я и сама бы не купила щена, который бы полетел ко мне на самолёте без прививок и выдержанного карантина. :nonono: Там хозяевам не терпится?

Опубликовано (изменено)

А отправить попозже, уже привитого полностью, нельзя? Я и сама бы не купила щена, который бы полетел ко мне на самолёте без прививок и выдержанного карантина. :nonono: Там хозяевам не терпится?

Хозяйка к этому времени как раз приезжает и хочет его забрать. Я уже решила что привью щенка.

Изменено пользователем contenta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...